冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

回复 52# 汾河魂郭

实话

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:15

心宽路就宽,心窄路就窄
不争,自然能得到人们的尊崇
能忍则忍,一忍百安"
爱你的敌人,最高贵的复仇是宽容
学会适应他人,不要奢望他人适应自己
不显山不露水,把聪明收藏起来
对人友善,别人也能友善地对待你
帮助他人的人,也会获得他人的相助
采取“守拙”的方法保护自己
和为贵,要善于团结周围的人
该收敛时收敛,该隐忍时隐忍
要有气度,生活不会亏待有雅量的入
待人要厚道,让善念相伴一生
径路窄处,留一步与人行
成全他人,就是成全自己
少生气.多争气

少生气.多争气

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:16

评分

菊香子 + 8

理解!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:16

美好的生活就在于此。“我冬泳我健康”“我冬泳我长寿”“和谐冬泳”多美好。

:handshake

我冬泳我健康!我冬泳我快乐!

回复 45# 黄河之子123
专业人才就组织成这样:远没到报名终止时间就急匆匆的结束了,据称是国际性活动,只有1500人参加,远比台湾日月潭横渡差多了,太小气了,对得起中华母亲河吗?

评分

小露维尼 + 10

回复 66# 老曹

还是3000人比1500人好,在可能的情况下,当然是参与的人越多越好!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:17

回复 58# 大风哥

说的和做的??????

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:17

回复 52# 汾河魂郭

实话

冬泳网:是冬泳人交流冬泳心得和联络冬泳人友谊的地方,不是说理的地方,说理,还是法院为好!
康愉 发表于 2011-4-18 22:32

说的很对,冬泳网是;交流、联络、友谊的地方。说理,到法院会弄得一清二楚

冬泳人支持冬泳网,冬泳网支持冬泳活动,冬泳活动才能吸引更多的冬泳人,良性循环。只有站得更高;才能看得更远;只有和谐,才能共赢!请珍惜全国各地举办的每一次冬泳活动,更应该珍惜每一位冬泳人!

支持康渝!!!

评分

年轻人 + 10

心宽路就宽,心窄路就窄
不争,自然能得到人们的尊崇
能忍则忍,一忍百安"
爱你的敌人,最高贵的复仇是 ...
祥子 发表于 2011-4-19 00:11

祥子语录很棒!

首先感谢冬泳网为大家建立了一个交流的平台,心胸要开阔,多讲奉献,少一些烦恼。还要我冬泳,我健康,我快乐。我是要去横渡母亲河的。相信三门峡市领导和体育局会组织好此次活动。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:18

评分

一篮金币 + 1

支持!理解!我们都爱冬泳!同时也会参加的。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:18

理解鱼王为了冬泳网友的奉献精神和良苦用心!我们不为钱,是为了发展冬泳。支持鱼王,祝横渡黄河活动完满成功。

评分

夏末 + 2 赞一个!

回复  黄河之子123
专业人才就组织成这样:远没到报名终止时间就急匆匆的结束了,据称是国际性活动,只有 ...
老曹 发表于 2011-4-19 06:50

上边回贴说到专业人才方面的事儿,是指方案制定,与这次活动限定的人数无关。既然这位泳友提到了限定人数问题,我来回答你吧。
      只所以限定在1500人,我想当地政府主要基于以下几方面考虑:一是横渡母亲河正值三门峡国际黄河旅游节客流量高峰,中外游客云集三门峡,三门峡市又是一个小城市,来人多了安排食宿确实会成问题;二是从安保力量方面考虑,三门峡市国际黄河旅游节期间政府不仅仅只是横渡黄河一项任务,还有其他许多大型活动,错综复杂,头绪繁多,市直各部门都有任务,来人多了安保力量跟不上怕出安全方面的问题。作为市人民政府,他们首先要保障全国各地泳友的安全。
      三门峡市还是一个发展中的城市,财力并不是多的用不完。既然三门峡市人民政府对这次活动如此重视,为参加活动的全国各地泳友赠漂包、体恤衫、泳帽、拖鞋,举办欢迎晚宴等,投巨资在黄河岸边建设下水平台……因此,希望全国各地泳友还是理解一下当地人民政府的苦心与难处,毕竟当地政府为咱们游泳界办了一件大事,以后年年都会办,以后还有机会来亲近母亲河。不要发牢骚,不要说风凉话,不要横加指责。办了好事儿总比不办强吧。咱们应该拿出游泳人的气度与胸怀,显示出游泳人的品格与素质!不要凉了三门峡市人民政府为咱们游泳界办好事儿的心!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:19

评分

刘多多 + 1
夏末 + 2 赞一个!
090909 + 2 很给力!
一篮金币 + 1
悠游乐LASR + 2

我本打算今年去游黄河,看来黄了,咋不早说呢,我也好在其他地方报名啊。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:20

回复 76# 黄河之子123

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 19:20

呵呵,老夫看出来了,这里存在着利益之争。

一项大型活动是有多方面协调完成的。有政府背景的活动更是如此,主办方、承办方、协办方一清二楚。组织成功的关键在于利益协调,利益协调在于互相妥协和让步。冬泳网并不是一个协会性质的组织,恐怕承担不了更大的责任。
      据说,这次横渡母亲河活动是由国家体育总局游泳管理中心、中国游泳协会、河南省体育局、三门峡市国际黄河旅游节组委会联合主办,三门峡市体育局承办,三门峡市游泳协会协办的活动。市体育局虽不是主办单位,但是承办单位。承办单位是代表主办单位具体实施组织活动的,是开展活动的关键之关键。没有承办就没有活动。

又据说活动安全保障工作由横渡母亲河组委会统一部署,并不是市体育局一家说了算,但我相信是地方政府和几家主办方起更大作用,或者说谁组织谁负责。我看不到冬泳网在活动组织体系中的影子,无法准确判定其地位和应当承担的责任。但可以推测,冬泳网只是协办单位之一而已,不应该也承担不了那么大的安全责任。试想,如果出了问题,被问责的不是冬泳网,而是主办方和承办方。冬泳网恐怕只能起协办作用,提出可行建议,参与组织一些事情,争取获得一些相应利益,但绝不会起决定作用,获得最多最大利益。获得最多者应该是主办方和承办方。
      广大游泳爱好者只为游泳而来,千里迢迢,揣币而来,只为快乐一游,不在乎具体组织协调如何。只要事情办好,保障工作做好就行。不过希望的是活动办好,氛围搞好,能够持续,各方不应为一时之见,断了合作之前景。

评分

佛安 + 1 很给力!
汊河 + 2 赞一个!
一篮金币 + 1
冬泳的 + 1
易青 + 1