改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌61首,改版之歌148],首页有目录]

改版歌---真想再活五十年
原版“向天再借五百年” 視频[54]
http://v.ku6.com/show/jG85V1FOUpNgOxv6.html
改版视频:
http://www.tudou.com/programs/view/XOyvWJTFb3U/?resourceId=0_06_02_99
改版歌词:

真想再活五十年[[109]

沿着江山起起伏伏温柔的曲线
遊遍祖囯美丽的北国和江南
感谢公园清澈湖水多情的陪伴
冬泳锻錬给了我color的华年

做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边
都为梦中的明天
看狂风悪浪雪盖万里河山
我站在冰洞边把冬泳吼歌放声高唱
愿親朋好友健康快乐太平美满
我真的还想再活五十年

做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边
都为梦中的明天
看狂风悪浪雪盖万里河山
我站在冰洞边把冬泳吼歌放声高唱
愿泳友网友健康快乐太平美满
我真的还想再活五十年

我真的还想再活五十年

小李飞刀 发表于 2012-8-12 11:15
《真想再活五十年》应该是您对80年人生的总结。风风雨雨80春,酸酸甜甜80秋,您尝遍人间滋味, ...

看了全歌让您失望了吧,您的要求也太高了,一个歌怎能写成人生总结呢
如果'向天再借五百年'.是康熙帝的小结,那么'真想再活五十年'可祘我的小结吧,

歌中'做人一地肝胆 做人何惧艰险''做人有苦有甜 善恶分开两边'您们才子对很多人都可写成两本书呢
先有这想法,翻遍熟悉之歌沒有合適的,只好找听过的,先听熟研究原版,再改版,唱改版难度是很大的
您是否可提供一支更好总结一生的流行歌曲,供我参考使用

第三句与倒数第三句只适合我,这两句稍修改也适合其他冬泳老人

龙老道 发表于 2012-8-14 18:16
看了全歌让您失望了吧,您的要求也太高了,一个歌怎能写成人生总结呢
如果'向天再借五百年'.是康熙帝的小 ...

《真想再活五十年》激情澎湃,铿锵有力,有力的双手丈量江河湖海,无边的仁爱溢满人间。听来回味久久,不肯释怀。
        风风雨雨80春,酸甜苦辣80秋,您尝遍人间滋味,阅尽人生沧桑。虽然活了80岁,但是,最美的生活,好像还只刚刚开始。家庭幸福、身体健康。重要的是,退休后,完全自主的您,选择了冬泳,继而进入冬泳网,尽管冬泳网的个别人曾经给您很多的不快甚至伤害,但是,最终,您获得了更大的快乐,更多的幸福。
        烈士暮年,壮心不已。在这个时候,迫切希望再活50年甚至100年,当然是您的心声。因此,这首歌很适合您。与《走近吼友屋》相比较,感情更粗犷更豪迈也更婉约,因此,给人以更加震撼的感觉。      

在您80周岁生日到来之际,用《真想再活50年》,给自己唱响生日的赞歌,是多么的快哉!那就尽情地享受这一切吧!
        请让我与您一起怒吼,一起跳跃吧:
        您定能再活50年!
        生日快乐,我敬爱的老师!

谢谢才子在百忙中又写这样多,目的让我快乐,怎能不快乐,把痛苦与孤独送给搞鬼之人吧!  发表于 2012-8-16 15:36

秦剑 发表于 2012-8-15 21:02
弘扬冬泳文化!

仗义的网友,一年多未見了,您的帖子一刻也未忘:
秦剑

初级会员

“被吴划了勾。”

-------------------------

请划了勾的“吴”站出来!
不要挑拨网友和版主的关系!
应当还版主清白!

龙老道  谢谢关心,这点委曲祘啥,人民内部矛盾糊涂点为何不可  

可是这位吳氏看我软弱可欺,看到被他以权威長期压住的'改版歌吼友屋'竟有人敢不断闯入,坐不住了,又采用了新的手段来展示他的威风,老道不能再糊塗了.一定要把这个躲在阴暗角落中搞鬼之人展示在网人面前,以免他不断地破坏冬网的声誉,破坏网中的安定団结

原版"实心汉子"視频:

http://xiyou.cntv.cn/v-a002fd1e-a54c-11df-bdae-001e4f1f5c05.html
读'鲨魚皮这段话难道不能让个别版主深思吗?'后有感:
http://bbs.china-ws.org/thread-478137-1-1.html
送给万里雪,情意旡价与鲨魚皮的改版歌---冬泳妹子火辣辣

冬泳妹子火辣辣[110]
冬泳的妹子 火辣辣
冒着严寒的风,冰涼的水苦锻練
一腔热血 报效国家
面对歪风绝不害怕
勇敢战勝它

親朋好友 有了错
直来直去说说吧
委曲能承受 有泪不轻洒
助人 救人 好事 善事做了不说啥
面对啥困难 从来不害怕
奋力建造快乐 和谐冬泳网!

親朋好友 有了错
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人 救人 好事 善事做了不说啥
面对啥困难 从来不害怕
面对啥困难 从来不害怕
面对啥困难 从来不害怕
奋力建造快乐 和谐冬泳网

冬泳的妹子火辣辣
冒着严冬的风 冰涼的水苦锻練
一腔热血 报效国家
面对歪风 绝
不害怕
勇敢 战勝它!!!

原版“走进咖啡屋"曲
http://www.tudou.com/programs/view/dLbxgFAMPKs/

送给砍歌者之歌[111]

傍晩慢慢走近吼友屋
忍不住停下了脚步
为啥屋中这样地冷静
不知发生了啥事情

原来有人用刀砍歌帖
冬泳锻炼有啥子好
怎能给你金色的华年
吓得客人不敢进屋

网上某人您要看清楚
老道並非孤立一老头
后面站着众多冬泳人   
还有很多支持的网友

今晨再次走进吼友屋
见到吼歌还不能修复
某人自信根硬实力大
不会害怕众人吼

我不会写词也唱不好,为了支持参与,提供一首歌,如果感觉适合也可以改版哼唱:
原版:想唱就唱--《唱得响亮》
原版:李宇春-唱得响亮

李宇春-唱得响亮
我的梦想
闪耀着彩色的光
张开翅膀
飞到想去的地方
我的梦想
伴随笑容而坚强
大声的歌唱
飘过辽阔的海洋
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
唱得响亮
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
我唱得响亮

原版:安又娸--唱得响亮

雨丝点点 发表于 2012-8-17 09:32
原版:安又娸--唱得响亮

热烈欢迎才女走进吼友屋,您的创作为吼友屋立下大功,让网友们获得快乐
谢谢您介绍一支好歌,不用改,年青的冬泳人也喜欢,当然,加点冬泳元素就会更喜欢哪!

老师您是建筑师,飞刀是设计师,雨丝只不过点睛而已,不要客气!  发表于 2012-8-20 10:59

这座高层建筑,凝聚了老师80年的心血,是老师80年智慧的结晶。
今天,在老师80周岁生日之际,请接受一位流浪的剑客,一位被老师感动继而投身吼歌的吼友的祝福:
祝愿吼友屋茁壮成长,祝愿吼友的队伍迅速愈加庞大起来。
吼友屋以及吼友们的故事,定会名垂冬泳网!
祝愿我的恩师健康长寿!

小李飞刀 发表于 2012-8-18 22:15
这座高层建筑,凝聚了老师80年的心血,是老师80年智慧的结晶。
今天,在老师80周岁生日之际,请接受一位流 ...

谢谢您多次真心的祝福与安慰,想使我对未来有信心,高兴起来
但也得实事求是,有某个权威在,沒有几个人敢进屋,不可能有任何发展,能保持过去'歌庫'作用就知足了.

就拿改版'走近咖啡屋'来说,放在这里有几个人看,拿出去又是怎样?,有谁愿意把精心作品,只值一个金钱,放在这里坐冷板登
我看,还是收回您的雄心壮志吧,唱歌可以艺术夸張,不是决心书,帖名改了,'歌庫'的内容不変--供感兴趣的人选用

龙老道祝愿你再吼50年,致敬!

衷心感谢版主的祝福,向优秀版主致敬  发表于 2012-8-21 12:42

冬泳锻錬给**华年
在论坛里有一个自动删除功能,对一些敏感的词语,会自动删除,但是你在发布的时候,中间加入一个标点,就可以发出,不知道你是不是那种情况,你试试就知道;

冬泳锻錬给**华年
在论坛里有一个自动删除功能,对一些敏感的词语,会自动删除,但是你在发布的时候,中间加入一个标点,就可以发出,不知道你是不是那种情况,你试试就知道;

登登登 发表于 2012-8-19 21:55
龙老道祝愿你再吼50年,致敬!

谢谢您的祝愿,谁都知道,自然法則是不可違背的,到了吼得难受時就别吼了,冬泳感到难受就应停止了,不能打腫脸装胖子
谢谢您的关心,是一句话,中间不允许有标点,已试过多种方案避免干扰,最后这句改为'珍惜冬泳给了我的金色的华年'在天津版发表成功
如果真是我誤会了,多心了,版主应给我解釋,像您一样指导我避免干扰方法,而是十多天了不予理采,说明什么?

龙老道 发表于 2012-8-18 05:35
热烈欢迎才女走进吼友屋,您的创作为吼友屋立下大功,让网友们获得快乐
谢谢您介绍一支好歌,不用改,年青 ...

老师您是建筑师,飞刀是设计师,雨丝只不过点睛而已,不要客气!

雨丝点点 发表于 2012-8-20 11:00
老师您是建筑师,飞刀是设计师,雨丝只不过点睛而已,不要客气!

俗称'画龙点睛',沒眼睛,我俩画的龙就等於白画,故本帖您的功労最大
有人要求听到您与小李的歌声,能否再制一个MV,您们对唱这六首,您代我唱

小李非常累了,还有很多重要工作要他做,向我请假一个月,这个计划以后再说吧.
您介绍的歌小李也沒時间改版了,您自已能否将其改一改,加点冬泳元素,让冬泳人更喜欢唱,
我也想休息了,若旡人进入或参与的话,就让吼友屋暂時淸静一段時間吧!

原版“走进咖啡屋” 曲視频或点击:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjIwMTMy.html

走进柳江長游筹备处[112]
淸晨走进長游筹备处
忍不住加快了脚步
看到主人忙前又忙后
等待着朋友的到来

来了网友泳友一群群
个个凖备大显身手
节日上为冬泳增光采
争当健身的先行官

几千泳儿江水中拼搏
冬泳吼歌声威震江面[註]
观众欢呼声惊天动地
赞冬泳人个个是英雄     

傍晚走进这联欢会場
好节目一个接一个
冬泳人之歌最受欢迎[註]
继承歌仙好传统

http://bbs.china-ws.org/forum-199-1.html
不知什么原因,什么時候,原来的热心支持者已改変了态度,根据現在情况看,乃主观愿望,不可能成为现实了

------------------------------------------

白 冰感言----

歌唱柳江
颂扬冬泳
全民健身
冬泳先行

“龙老”是弘扬冬泳文化的勤奋耕耘者!

评分

首席顾问白冰 + 30 赞一个!

歌唱柳江
颂扬冬泳
全民健身
冬泳先行

“龙老”是弘扬冬泳文化的勤奋耕耘者!

----白 冰感言

全民健身冬泳先行