鲨鱼皮这段话难道不值得个别版主 深思吗

转鲨鱼皮一封发自肺腑的一文;
版主是人,不是神。版主的每一个操作都是为了版块的兴旺而作。
冬网的宣传理念就是要多宣传冬泳和冬泳人所做的好人好事!而有些版主专门做鬼,暗箱操作。不是把专区搞好,而是在搞分裂。版主虽然不开工资,但比开工资还要严重。要想专区红火,必须版主之间搞好团结,相互通气,有事情共同商讨。而不是把自己当成黑社会老大,自己说了算,顺我者昌,逆我者亡。把网络精华,置顶当成手中的权利,把分当成了人民币,该置顶的不给置,不该置顶的相互置顶,版主把自己当成了国务总理,利用冬网关系网,进行私人交易。好多专区的帖子宣传当地冬泳文化的好人好事,而得不到冬网的置顶与支持,达到了有些人就是住高楼的。造成了很多专区的网友都不愿意上网、死气沉沉。当然冬网是不缺少人才地。要想解决根本问题。那就是冬网高层的问题。自己的见解,说的不对全当废话!

评分

修理工 + 2 说得很好!
龙虎 + 4
出水牡丹 + 2 赞一个!
青岛海牛 + 2 赞一个!
我是小叮铛 + 3 很给力!

燕归来 发表于 2012-6-28 21:01
请各位版主及全体会员们认真阅读该帖,互相理解、多做换位思考。
转;鲨鱼皮回燕归来的回复

您好朋友!版主就是义务工,没有什么可换位思考的,干不了,不能干,不想干就别占着茅房不拉屎。其实每个专区根本就用不着那么多的版主,就一个能定印就行,这一个就等于10个!很多版主不跟帖,也不发帖,在专区里根本不主持活动,也不招集版主之间开会,大事小事自己说了算。两只眼睛专门坐在网上盯着加精华3,不管是转来的,还是抄来的都是精华。冬泳人的帖子视而不见。这样的版主怎么能让会员坐在网上换位思考呢?冬泳专区,就是以冬泳人为主的专区,天天上网,天天冬泳,和夏季游泳。一个专区绝对不是以不游泳和干洗为主的专区。支持冬泳运动,支持冬泳网,而不是利用冬泳网这个台,拉关系。到处游山玩水。交流经验,拿什么来交流。根本说不通。要想换位思考,这样的版主必须得以民心。

民心大如天
得民心者得天下

评分

情意无价 + 2

版主工作很辛苦的,问好情义无价版主。

评分

情意无价 + 2

情意无价 发表于 2012-8-14 19:35
您好朋友!版主就是义务工,没有什么可换位思考的,干不了,不能干,不想干就别占着茅房不拉屎。其实 ...

作为版主不关心专区的一切大小事情,根本没有尽到版主的责任,利用版主手中的权利,在冬泳网上拉关系,利用冬网平台多吃多占,利用冬网关系到处卖药,还说会治病。这是在干什么,这是一个版主应尽的责任吗?不会吧!这是在利用冬网上的人脉,在冬泳网上到各个专区去卖药,赚冬泳人的钱财。不是吗?各位忠厚、老实的冬泳人千万可别上当,要是一个蒙古大夫能治百病,就不用专家和专职大夫了。

----把自己当成黑社会老大,自己说了算,顺我者昌,逆我者亡---
情意版主,鯊魚皮,您的胆子真大,竟敢说出很多人不敢说的话,不信您看'改版歌吼友屋'的第2页,与15页,如此仇恨一个80岁老人,倒底犯了什么弥天大罪呢,不过是刚上网,不懂'黒社会'規矩,说了几句心里话,过去一年多了,还不放过

这叫夫妻开店!对别人视而不见!  发表于 2012-8-15 13:26

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!

情意无价大姐的一席话道出了很多泳友的心声。很给力,赞一个!!!

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:03

评分

很给力,赞一个、支持情意无价版主!

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:03

采菊东篱下 发表于 2012-8-15 06:52
版主工作很辛苦的,问好情义无价版主。

作为版主的责任就是无私奉献爱心、诚心、忠诚、坦诚、积极宣传冬泳人的阳光面、-----------

龙老道 发表于 2012-8-15 12:00
----把自己当成黑社会老大,自己说了算,顺我者昌,逆我者亡---
情意版主,您的胆子真大,竟敢说出很多人不敢 ...

我们走的正、做的正、怕什么、
版主不关心专区、不宣传冬泳和冬泳人、而是专门搞分裂、这是啥版主???
我们做人光明磊落、就要让冬网正气占上风、坚决压倒歪风邪气!!!

万里雪 发表于 2012-8-15 05:58
民心大如天
得民心者得天下

我们冬网个别版主;你自己好好看看鲨鱼皮的帖子、好好回味一下自己的行为吧、在冬泳网上不是为了真诚的友谊和泳情、而且是利用冬泳网的平台到处拉关系、卖药、难道这就是做版主的责任吗?

支持大连女将敢于坚持正义,揭露矛盾的勇气。冬网应是冬泳百姓的阳光沃土。建议冬网领导把网民争议的典型贴、事、人,公示点评,晒晒阳光,不信邪气还敢成精!

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:04

评分

鲨鱼皮 + 2 感谢朋友

情义无价 你和鲨鱼皮说的太好了,他们真把版主当官当了,跟泳友说话都装腔作势,摆出一副老大的样子,颂扬我的帖子、颂扬我队伍的帖子就变色加精,让大家都得靠近他,你越这样,大家会离你越远,你周围剩下的只能是就那么几个“溜须拍马”,要不不写文章、帖子,写文章、帖子必颂扬、吹捧!你说,恶心不恶心。表扬谁几句也未尝不可,不能太肉麻。转帖也加精,真恶心!

说得很好!冬网吹捧得太过离谱!不愿意上冬网了!  发表于 2012-8-26 19:43
谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:05
就是!就是!加精的那帮人并不是我们专区的会员,而是外来妹。都是在一起卖药的,搞传销的!  发表于 2012-8-15 14:21

评分

雪上飞MA 发表于 2012-8-15 14:13
情义无价 你和鲨鱼皮说的太好了,他们真把版主当官当了,跟泳友说话都装腔作势,摆出一副老大的样子 ...

就是!就是!版主专给自己的信服加精,作为版主啥也不干,专职宣传街道老大妈。这些外来妹,都是在一起卖药的,搞传销的!来我们专区专搞分裂,有的不游泳也不上网,虎滩专区的花名册上根本没有这帮人。为了抬高自己在冬网上的威信,也能冒充我们虎滩专区的冬泳人,来迷惑冬泳网上的朋友,用这一帮人打着虎滩专区的旗号专门接待冬泳网上来虎滩做客的朋友。外地网友来了,作为版主本应该版主之间相互通气,可就把怡海缘和情义无价版主抛到九霄云外。而是像做鬼一样滴,偷偷地接待,真是岂有此理。这样的版主还很理直气壮地敢冒充虎滩专区冬泳人,还在网上相互交流冬泳经验,拿什么来交流?其实就是在搞网友传销-----卖药!用这一帮人来接待,陪吃、陪喝、陪玩!让冬网上的朋友根本不明真相,来迷惑朋友!不知道的外地网友还以为虎滩冬泳人就是这么一帮人呢!岂不知,虎滩专区的冬泳人和有的成员根本不知道有外地来人?他们是诚心地接待外地网友吗?不是滴。是为他们卖药打基础。一句话;就是在网友之间搞传销------卖药!这样的专区版主还有什么资格来管理专区?还想让冬网高官减去验证码,减轻自己的负担。可笑!

如意小舟 发表于 2012-8-15 14:02
支持大连女将敢于坚持正义,揭露矛盾的勇气。冬网应是冬泳百姓的阳光沃土。建议冬网领导把网民争议的典 ...

你说的真棒!冬泳网就是冬泳人阳光的沃土!

的确如此。
目前版主们良莠不齐,所以选拔出能服众的版主相当关键。多听听真正冬泳人的民声吧。

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:06

评分

鲨鱼皮 + 2 感谢朋友的支持

很给力,赞一个、支持情意无价版主!

谢谢你的关注哦;我们冬泳人血脉相通、筋骨相连。素不相识、前世有缘。我们心地善良、冬泳网是冬泳百姓的阳光沃土,让阳光普照冬泳网。祝你生活的每一天都阳光灿烂、幸福、快乐无边,  发表于 2012-8-21 08:06

评分

鲨鱼皮 + 2 感谢朋友的支持!捍卫正义!

你说的真棒!我们是平凡的一颗小草、上冬泳网为了冬泳、快乐、健康、和谐、友谊、冬泳网是冬泳人智慧的加油站、冬泳 交流的平台、冬泳人沙漠的绿洲、冬泳人避风的港湾、冬泳人温暖的家园、而让我们寒心的是冬泳网分三六五等、我们冬泳人发帖子宣传的是冬泳人、还得看关系给置顶和加分、无奈之下、前段时间我各个给各个加、没人加自己加、我这人爱面子、有很多事情都在忍耐、可是忍耐是有限度的、如今实在让我忍无可忍、——————

自己加精是对的!因为您是宣传冬泳人。而不是转网上的帖子和宣传街道老大妈。别的版主能办到的,您就应该照着做!没错!冬网支持!会员们支持!冬泳人支持!  发表于 2012-8-15 22:02

评分