楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

威海杆哥 发表于 2018-1-22 21:15
互相学习,共同提高,

同乐!            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年1月24日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温-10.5°水温0.6°游泳一分钟。

出门云低白絮飞,寒流滚滚气温低;
俞湾茫茫白雪原,雪封山路游人稀;
踏雪寻路翻俞岭,寒雪难阻冬泳人;
冰封雪淹池现开,抢先入池就两人;
黄总海波游先走,邵总独游就两分;
我到邵总刚上岸,我游一分就暖身;
身心未热丛师到,下水就游正三分;
天寒雪猛何所惧,独显文登冬泳人。

本帖子中包含更多资源

x

雪绒花

本帖子中包含更多资源

x

自扫门前雪

本帖子中包含更多资源

x

毅力值得敬佩,雪景也漂亮

kanruivv 发表于 2018-1-25 10:48
毅力值得敬佩,雪景也漂亮

谢谢你的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月25日 星期四 清
早7点小俞岭水库气温-11.5°水温0°游泳一分钟。
四九寒天第八日,星闪风微刺骨寒;
宿冻冰封半拳尺,人少只能砸个湾;
邵总先下推冰忙,连推带捞两分半;
丛师下水时更长,三分多钟把岸上;
他俩上岸我下水,碎冰伴游一分长;
游完上岸呼过瘾,不知是痴还是狂。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月26日 星期五 阴
早7点小俞岭水库气温-13°水温0°游泳一分钟。
晓起窗外风萧萧,出门天阴细雪飘;今日四九第九天,明日隔河看柳条;
高空滚滚寒流急,大地微微暖气吹;
风雪狂虐浪淘沙,苦尽必有甘来到;
丛师上岸时间短,发结冰凌真奇妙;
邵总举冰放豪言,看你还能硬几朝;
我入冰池叮当响,美妙铃声那儿找;
风哥雪仔为舞伴,雪围冰池芭蕾跳。

本帖子中包含更多资源

x

晓起窗外风萧萧,出门天阴细雪飘;今日四九第九天,明日隔河看柳条;
高空滚滚寒流急,大地微微暖气吹;
风雪狂虐浪淘沙,苦尽必有甘来到;
丛师上岸时间短,发结冰凌真奇妙;
邵总举冰放豪言,看你还能硬几朝;
我入冰池叮当响,美妙铃声那儿找;
风哥雪仔为舞伴,雪围冰池芭蕾跳。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-1-26 13:37
晓起窗外风萧萧,出门天阴细 ...

这几天气温连续走低,幸福门海边台阶,布满了冰凌。北风袭来感觉格外的冻手冻耳朵。晨练的人们好像忘记了晨练,可能是躲在温柔乡做美梦吧。比起跳海的冬泳泳人,咱只有羡慕加佩服的份。

本帖子中包含更多资源

x

太勇敢了,佩服

2018年1月27日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-11°水温0.2°游泳一分钟。寒潮流过天变清,晓日五彩俞湾明;
周日人众齐努力,开疆扩土泳池清;
冰多刃少单枪舞,手撕利冰显豪情;
众手驱冰无处逃,乖乖上岸让水清;
冰清水阔大家乐,争先恐后享清平。

本帖子中包含更多资源

x

威海杆哥 发表于 2018-1-27 09:44
这几天气温连续走低,幸福门海边台阶,布满了冰凌。北风袭来感觉格外的冻手冻耳朵。晨练的人们好像忘记了 ...

文登这三天小俞岭基本没有晨练的,只有冬泳人顶风冒雪破冰下水。也只有冬泳人才能享这个福。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-1-27 20:47
文登这三天小俞岭基本没有晨练的,只有冬泳人顶风冒雪破冰下水。也只有冬泳人才能享这个福。

这几天晨练的人少,主要的原因是路面被冰雪覆盖,没清扫干净。北风又大,不利于晨练,所以人就少了许多。

2018年1月28日 星期日 阴雪
早7点小俞岭水库气温-7°水温0.2°游泳一分钟。
细润无声夜雪飘,早起推门物变貌;
远望天地分不清,银装素裹美妖娆;
李波独游往回跑,只因来早不太巧;
隋老邵总没下水,清理战场把冰捞;
战场扫清争下水,畅游三分是目标;
每人游了两分半,上岸直呼瘾没到;
丛师贪睡醒的迟,隋邵游回才来到;
我先下水游一分,我上他下三分少;
健身半点往回走,半路才遇老邓到;
周日清闲没早晚,锻身练体不比高。

本帖子中包含更多资源

x

威海杆哥 发表于 2018-1-27 20:57
这几天晨练的人少,主要的原因是路面被冰雪覆盖,没清扫干净。北风又大,不利于晨练,所以人就少了许多。 ...

还是没有冬泳人的精气神!

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-1-28 17:03
还是没有冬泳人的精气神!

这段时间天气不正常,外滩基地坚持冬泳每天下海的人,大约在三四十人吧。和每年比较,下海游的人还不算太少。

蓝猫主席测得海水温度为零点二度

本帖子中包含更多资源

x

威海杆哥 发表于 2018-1-28 19:37
这段时间天气不正常,外滩基地坚持冬泳每天下海的人,大约在三四十人吧。和每年比较,下海游的人还不算太 ...

这几天我们能坚持下水的也就十人左右,天天下水也就八个人。
我们今年冬泳日就下水十六人。
不能跟你们比。

本帖子中包含更多资源

x