楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年1月9日 星期二 清
早7点小俞岭水库气温-6.5°水温1°下水1分钟。月高星稀窗外寒。风吹俞湾冰解半;
冰解三九温不低,更显冬泳人志坚;
肖老入水游两分,邵总两分半更长;
老徐游了一分半,我游一分不见长;
冰水虽凉人不怕,蛟龙入水比谁狂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年1月10日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温-8°水温0.5°下水1分钟。
大雪纷飞路湿滑,路行骑车慢如爬;
俞岭一夜披新装,千枝万丛开梨花;
花落覆地盈如玉,万花丛中我独霸;
雪舞风歌伴我游,拥花歌醉不想家。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月11日 星期四 阴
早7点半小俞岭水库气温-10.5°水温0°游1分钟下水8人。

昼夜雪飘阻俞湾,山路积雪一尺半;
雪深难阻冬泳人,趟雪寻路奔俞湾;
俞湾冰水变成粥,冰粥奇观不多见;
冬泳十载我没遇,零度水温是表显
气温负在十度半,如此美色难一见;
冬泳痴美人不少,琼浆玉池八美男;
冲宝方超丛岭师,外加黄总抢在先;
邵总贪杯醉在后,老邓腿慢来的晚;
邓走我才慢入水,景美细品心甘甜;
浴毕路遇小赵来,他携爱犬迟赴宴。

本帖子中包含更多资源

x

脸都冻红了

2018年1月12日 星期五 清
早7点半小俞岭水库气温-14°水温0°下水1分钟。
雪过天清寒更浓,冰粥一夜成硬冰;
温低冰硬池变小,单人独游才成行;
隋老先下游一分,邵总多游半分钟;
徐老一分没游到,我游一分马上停;
游完晚来丛老师,最后下水两分钟;
温低水冷不多游,只要下水显骨硬。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月13日 星期六 清 上午10点小俞岭水库气温-3°水温0°下水1分钟,下午3点酒后又下水1分钟。
周六起晚已七点,到了水库九点半;
独浴冰水一分钟,中午会友生日宴;
酒碰知己千杯少,你来我往飘飘然;
酒后胆壮又下水,酒醒已是过夜半;
酒后失忆真可怕,腿伤不知何处绊;
醉酒骑车咋到家,直今不知所以然;
酒桌贪杯不知老,摔伤身体可咋办;
切忌会友莫贪杯,喝高坏事后悔晚。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月14日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温1°水温0°下水1分钟。
早起阴天南风萧,俞湾泳池冰满飘;
肖老浴完穿衣早,邵总脱衣还没泡;
剑秋小王来的晚,老张李波一起到;
丛老师是最后一,到了就把冰来捞;
工具没有全用手,你捞一阵我再捞;
冰厚手捞时间长,老张李波没游跑;
我先下水游一分,丛师下水五分捞;
剑秋水下捞两分,池清冰少为明早。

本帖子中包含更多资源

x

哪是防冷涂的腊

2018年1月15日 星期一 清
早7点小俞岭水库气温-5°水温0°下水1分钟。
今日天清雾霾轻,俞岭峰隐朦胧中;
路遇徐老身背包,健步如飞奔俞岭;
挎包张总急回返,游泳不能耽误工;
邵总宽衣没下水,入水就是两分钟;
最美徐我整日闲,工作游泳分不清;
人老就要自找乐,快快乐乐过一生。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月16日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温0°水温0.5°下水1分钟。
寒雪流过天变暖,三九寒夜冰没见;
俞湾泳池冰没结,晓游冰厉伤可免;
天暖晨泳人十一,随后五人入冰湾;
虽无片瓦挡风雪,泳冬志者涌不断;
入水十六人不多,后推前浪涌向前。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月17日 星期三 雾
上午10点小俞岭水库气温0°水温1°下水1分钟。
早起雾重门没开,十点离家雾还浓;
俞湾群峰影不见,枯草黄叶白霜凝;
隔岸闻语人无影,犬吠鹅歌公鸡鸣;
莺歌鹤舞我独赏,跃入瑶池任我行。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月18日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温-3.5°水温0.5°下水1分钟。
早起天阴路不明,车灯伴我奔俞岭;
灯映徐老疾步走,首班公交第一名;
俞湾无音肖洗完,邵总湾内游正浓;
徐先入水一分半,我游不多一分钟;
游畅徐颠我热身,隋老驾车才光临;
送孙上学来的晚,下水就游两分钟;
三个老汉二百岁,人老癫狂赛年青。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月19日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温-4°水温0.5°下水1分钟。
日出俞湾五彩现,跃入冰池不占先;
晨游走早我没见,晚泳张总我遇见;
丛师秒记邵总游,壹捌零秒游一圈;
肖老赶前要一比,一圈游了两分半;
丛师游早五分多,上岸浑身直打颤;
一度一分冬泳标,我游一分也翻番。
丛师秒记肖邵游·

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月20日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-6°水温0.5°下水1分钟。
大寒节气星点点,半月一过春就见;
冰游时日亦见少,入池砸冰可再见;
喜迎周六游人多,八人聚会一起练;
肖丛芙蓉已出水,徐老剑秋岸边赞;
隋老张总随后到,小王紧跟在后面;
徐老先游隋老跟,每人享浴就两分;
小王七天没下水,冲浪速游也一分;
张总剑秋留在后,劲情戏水没人催;
浴后健身三十分,身暖体轻把家归。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月21日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温-3°水温0.8°下水1分钟。天气预报天要变,阴云赶在寒流前;
凤凰山腰遇三人,游完快步往回返;
前面黄总王海波,王军自己在后面;
邵总湾边没下水,剑秋隋老身后见;
邵游两分上岸走,隋游两分我减半;
秋等李波晚下水,游完一起把身健;
年年月月日日游,日日月月年年欢。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-1-21 13:37
2018年1月21日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温-3°水温0.8°下水1分钟。天气预报天要变,阴云赶在寒流 ...

向坚持冬泳的朋友致敬

2018年1月22日 星期一 阴
早7点小俞岭水库气温-2°水温1°下水1分钟。清晨出门天浓云,西面阴黑雨雪近;
预报寒潮今最冷,今早俞湾不低温;
肖老游完骑车跑,邵总丛师池没进;
三人衣脱徐才来,公交晚点有原因;
邵丛二人同入水,击波舞浪如行云;
同游两分丛嫌少,独在冰水戏三分;
徐游两分就上岸,垫后我就游一分;
游完返家雨雪飘,天气预报可真灵。

本帖子中包含更多资源

x

威海杆哥 发表于 2018-1-22 08:29
向坚持冬泳的朋友致敬

向你们学习!大风浪里度春秋!

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2018-1-22 16:35
向你们学习!大风浪里度春秋!

互相学习,共同提高,

2018年1月23日 星期二 多云
早7点小俞岭水库气温-11.5°水温0.5°下水1分钟。
一九二九不算九,三九四九冰上走;
四九第六寒天到,冰坚路滑不好走;
我遇徐老一起到,邵丛隋老还没游;
隋老丛邵同下水,碎冰隔阻慢游悠;
丛师开冰前面跑,邵跟嫌丛速不够;
隋老游半就一分,三分半钟丛邵游;
三人游完我俩下,一人一分不多游;
徐老上岸挡挂冰,这样日子真少有;
寒猛不远春快到,夏风春月在招手。

本帖子中包含更多资源

x