搏击秋水强体魄

回复 980# 深秋之光
    接茬唠,蛙王说飞鲨你拿了2奖杯回来不得让你在那里立1年呐,我好意思折你吗?我都不往你前面游,让你得第一 ,到大连咱们比试比试,好!争取拿第一的热情达到高潮。我问老侧他们比赛咱们去助威,老侧爽快的说去,上午去西炮台,海礁说大连他也去,晚上在游泳馆看见林光说也要去,咳!都是慢热型的,这么多人去咱们也够自己组队了

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1
炮台泳者 + 1
深秋之光 + 2

今天又带道板去的,盼望着能有人接一把,听说昨天北风带道板把脚后跟砸掉一块皮,诺大的水面只有老程一人在游,我说你也行呀,自己游,不怕、他说。今天气温下降好几度,我问他游泳感觉咋样?没有事,不怕凉了,他说昨天北风说的谁舒服谁知道 。飞鲨到。

老车也带道板来的,海礁紧跟来了,
     为了大家能顺利的去大连,我今天早晨骑车去火车站把发车时间、到站地点都问明白心中有底了。
     下水游15分钟一来回,上来感觉多少有点冷,在游泳馆遇到董笛、冬日炎炎说也感觉凉了,适当得减量了。

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1
炮台泳者 + 1
深秋之光 + 2

充分展现自己,相信自己,在比赛中证明自己,在竞争中共同进步,这才是我们营口冬泳人的性格,这样的队伍才有人气,令人信服,更有朝气,更有凝聚力。也许我们这次还拿不了第一,但我们争取第一的精神永远不会变,为我的冬泳朋友喝彩,有了这些朋友冬泳更精彩,和这些朋友在一起,永远充满激情,年轻的心永远不会老。

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1
营口李大姐 + 2

不能跟大家一起去大连,心情格外的失落。

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 -1

要是老柳也去就更好了,这哥们太能逗了,跟他在一起太开心了。

今天和老车又捡的道板,北风和老程帮忙搬下去的。海礁为了去大连把媳妇的工作做好了,真不容易呀 。很长时间在西炮台游泳没有遇到深秋之光,今天见到,偷针的眼睛咋还没有好呢?啥事上那么大的火呀?
    骑自行车的武姐今天特意去看看我,听说我骑车去了北海,动员我买车带我们玩,她去双台子住10元一宿的旅馆,之后花10元去沈河游泳馆游泳泡温泉真不错。
    我们的港澳通行证和护照全都办完事了,准备11月初动身。

评分

春不回 + 2
默默许蒝 + 2
深秋之光 + 2

回复 984# 深秋之光
   是呀,你还年轻、有事情做脱不开身, 我们说走就走,说明我们老喽。

晚上去练功,看到我们冬泳的小房旁边有个人影来回的晃,怕的偷我们木板的,我赶紧汽车过去,到跟前一看,是一个钓鱼的,湖里有个人正在水里游呢,不认识,白白的,骑一台灰色的自行车。

评分

默默许蒝 + 2
营口李大姐 + 2

回复 988# 深秋之光

汽车过去,让你费油了,关心集体的好泳友。

继续捡道板,老车帮助卸的,老车已经游完,水里海礁、北风还在游,我下水上来之后,深秋之光、飞鲨、会长开车来了,车里有蛙王、老树,回返时候遇到小吕骑车赶来,多久没有这么热闹了,他们侃吧,我走喽。
    今天老车量水温13、5度,老相从大连回来说水温17度。

评分

默默许蒝 + 2
春不回 + 2
深秋之光 + 2

会长游泳有进步了,海礁夸会长的蛙泳一个动作能游半米了。

[quote]会长游泳有进步了,海礁夸会长的蛙泳一个动作能游半米了。
深秋之光 发表于 2011-10-19 21:0
哈哈哈哈 不能吧,跟我差不多啊!我一下可能就能整半米。

评分

深秋之光 + 2

回复 992# 醉老虎
谢谢版主的关注,快退休了吧?退休回东北咱们见。

回复 993# 春不回
    谢谢你的关注 ,啥时候到营口地区办事,一定联系我们

祝贺搏击秋水强体魄,上报纸了!祝你们再接再历、今后更辉煌!

评分

深秋之光 + 2

谢谢钢铁老太大姐的关注,上大连比赛你们去不去呀?

回复 991# 深秋之光

哈哈,好像俺一下能整2米多呢,不知周队长一下能整多少?

评分

深秋之光 + 2

周队长就是海礁,别看周队长50多了,老家伙老厉害了,头几天对内比赛全被他给干躺下了,估计他蛙泳一下子也是2米多,对了,这个周末周队长也去大连参加比赛。

评分

ynspqwg + 1

回复 996# 钢铁老太

谢谢大姐,上次参加大连冰水节,营口的3位男泳友在水里待了30多分钟,回营口后,“小北风”对大家说:沈阳的钢铁老太那才叫厉害呢,在水里待了40多分钟,上岸后一点也没晃,把大家都羡慕的够呛。