搏击秋水强体魄

我去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 881# 水煮鱼

去参赛吗?

15号就比赛了,明天去人工湖加紧训练。

4、11农历三月初九
    今天又游了一来回,上来一点也不冷了,深秋之光今天试水,下去一会,哈哈,一点点来吧,很快就能畅游了。
小卞、小姜、王杰大坑一来回

今天是过完冬季的第一次下水,直接的感觉就是:太冷。
10点准时到了西炮台人工湖,远远就望到五颜六色武装了全身的一位大姐在湖边闲逛呢,到了跟前一看是付石榴,她是步行来到人工湖,跟付大姐闲聊的时候,营口李大姐、默默许愿、白大哥、海礁、老相、小金子、港务局老王、小卞、小姜、砸冰张都来了。今天早上来人工湖锻炼的时候看到在湖边烧毁的冬泳大棚的旁边又竖立起了一堵用荒草垒起的挡风墙,以为是大伙劳动的结果,一问才知道是张大哥看到湖边的风大怕大伙吃不消,用铁锹铲掉荒草,用木棒做立柱,把荒草绑在一起堆起了挡风墙,张大哥的这种乐于助人的精神实在让人感动。老相第一个换好衣服在冬泳湖游了一个来回,海礁依旧是沿着湖边游着圈。都知道小金子蛙泳的技术好,他下水的时候岸上的小姜、小卞和老王等都在岸边观看他的游泳,大伙都发出了惊叹,小金子的技术太完美了,尤其是他蹬水,脚边形成了两个很大的漩涡,一个动作就能冲出3米多,江涛还特意跑到他的前面看看他的手是怎样的抓水的。由于我今天是今年的头一次下水,游了一会就感觉手脚发麻,全身发紧简直是透心凉,一分钟左右我就赶紧上岸,换好衣服顺着人工湖的景观路跑了一个来回,渐渐的冷的感觉没了,后背微微发汗,哈哈,冬泳的感觉又回来了,心情也好爽。小卞、小姜和老王可不满足在小湖游泳了,他们三人跑到北湖潇洒去了。李大姐她们几个女泳友要去游黄河,报名需要2寸的照片,我拿相机给李大姐、默默许愿和付石榴拍照,李大姐今天的心情好,照相的时间总是张嘴乐,越想严肃点越控制不了自己,我说你想点难过的事你的不乐了,比如咱们的大棚让人给烧了,咱们心里多难受。李大姐听后笑的更开心了,哈哈,一到人工湖游泳就格外的开心,想不乐都不行。回家的路上还和李大姐、默默许愿和付石榴商量了五一前后去盘锦港游大海的事,我要把我们的大锅也拿去,在那痛痛快快的玩一天,大家都说一定要去,好,期待那一天。

4、12风大
    现在不在乎了,下水就是一来回 ,明天试试游一圈看看咋样。多日不见的泳浸也来了,好厉害下水就是自由泳,北风、海礁、老相、飞鲨、深秋之光二试水,又去看看野菜还是没有露头。在砸冰张用干草搭的挡风墙边换衣服,感觉不错男泳友上来冲洗,穿衣很方便,大家有说有笑的回返。

哈,今天二次下水了,感觉还是和昨天一样,游了1分钟上岸。

请问你们在哪里游泳,几点去的?我想联系到你们。我的电话号码是13306795958  找不到你们的QQ 群和电话号码

qq群是27061466

去年的录像,挺好玩的

4、13  今天是气象预报理论上的春天到来了
    今天天气格外好,风也小,水面只有微微的涟漪,下水试着游了一圈,上来一点没有觉得冷,哈哈。站前2位、小边、小姜、王杰、海礁、深秋、北风、老相、老白。深秋测水温10、1度。

李大姐,你今天太厉害了,游了一个整圈,500多米。

中国对婚龄的说法
转帖
1年纸婚;2年棉婚;3年皮婚;4年花果婚;5年木婚;6年糖婚;7年手婚;8年古铜婚;9年陶器婚;10年锡婚;11年钢婚;12年丝婚;13年花边婚;14年象牙婚;15年水晶婚;20年瓷婚; 25年银婚;30年珍珠婚;35年珊瑚婚;40年红宝石婚;45年蓝宝石婚;50年金婚;55年绿宝石婚;60年金钢钻婚;70年白金婚;80年钻石婚

4、14多云 西南风 8-17
    去西炮台路上就下点小雨,下水直游在细脖那往北拐游半圈回来,用时18分钟,昨天游一圈(靠里游的)时间22分钟,见到老相、海礁、蛙王、飞鲨、老道2人、泳浸车里不知几位。害怕下雨和海礁飙着骑,累的腿发酸,他骑的真快呀。

颐和园里盛开的玉兰花

明天就比赛了,不知道谁会成为黑马。

4、15 晴 北风4-16
    今天风太大,小卞原定今天比赛泡汤了,一是他没有来(不知何故),二是风大浪急。我和冬日炎炎一起下水,游到细脖那里回返14分钟,蛙王、海礁、飞鲨、北风、老相、老小孩、军嫂陆续下水、泳浸、老道一趟车来的、砸冰张、老侧两口子、付16 、来观战、老益感冒不下水、深秋之光来为比赛录像,为大家照了几张相急忙赶人情去了。

今天去西炮台泳地看到海礁、老相、飞鲨、王杰、清风、蛙王。游了一来回,一点也不冷了。去看看野菜发芽没有,哈哈,就看到一根,再也没有了,看来还得等一场及时雨吧。

哈哈,不比赛也都知道谁快。