搏击秋水强体魄

今天在路边捡6块道板,想把新搭的地面铺上,老车、老程游完上来了(他俩说明天也开始带道板),北风和飞鲨商量搭挡风墙的活咋干,下水后他俩又把一块大泡沫边游边推回来,为的是大家坐上面换衣服用,因为没有使劲游,飞鲨上来感觉到冷的厉害,我看表他们在水里30分钟,我游完上来海礁才到。

评分

辽河飞鲨 + 1
春不回 + 2
深秋之光 + 2

今天的天气太好了,和师傅11点才到,小北风和飞鲨已经游完了,已经穿好了衣服正在用铁丝固定小房旁边的架子,周队也穿好了衣服,周队的衣服今天穿的太特别了,外衣里面穿了两件羊毛衫,说是骑摩托车的时候挡风,我说你到哪别说你是冬泳人,冬泳人冬天都穿不了这么多。小北风今天游了2圈,上来时都哆嗦了,干完活他们3人就走了。我和师傅还有小吕一起下水游的,水凉,我游到北面就游了回来,在小房前裸晒,气功张师傅也就游了10分钟,小吕马上就要到大连参加比赛了,把人工湖当做了训练场,他一下水就嗖嗖的使劲游,28分钟的时间里游了4个来回。担心王大哥不知道明天骑车去北海的事,我师傅提出到王大哥家里找他,结果在回来的路上在西炮台的拐角遇到了王大哥,本来王大哥明天要帮朋友干活,经我们3个一鼓捣,同意明天一起去,男的去了人不少,没见到李大姐,不知道女泳友能去几位,好在明天早上就分晓了。

评分

辽河飞鲨 + 1
春不回 + 2
营口李大姐 + 2

10、8、星期六 晴
      今天想起带道板(有时候起过去就忘了),是干活人就躲不过去,几回都是遇到飞鲨帮助搬下去的 ,今天老车也搬了,昨天北风绑草把做挡风墙用 。还有老程,海礁,回返时候遇到小黄。今天游了20分钟,上来有点冷,明天得少游。

评分

辽河飞鲨 + 1
春不回 + 2
默默许蒝 + 2
深秋之光 + 2

昨天去游泳时看到地面的地砖明显越来越大了,小北风把以前泡在水里的破门用钉子钉在挡风墙上,挡风棚子的地面也开始铺砖了,用不了多久,我们游泳的地方就会铺满了地砖,到时候不管下雨还是下雪,咱们再也不会踩到泥了,谢谢大家了。

评分

辽河飞鲨 + 1
春不回 + 2
默默许蒝 + 2
营口李大姐 + 2

2010/10/9/   
       今天看到外面阴沉沉的也想偷懒,往楼下一看,老伴又给车推出来水也夹在后座上,无奈的去吧。到泳地就看见老车、老程在伸长脖子往里看,看啥呀?我问,他俩都说:北风往里面坑游,看不见影了,有点担心北风,多么好的泳友啊,这时老车说:没有问题北风冬泳几年了,俩人才放心的走了。我换完泳衣出来望,看见北风刚好从里面游出来,这时海礁也来了,我也放心的下水了。
    游完后,北风关心的说:快点吧北面天都黑了,我俩一路狂骑也没有躲过这场雨,北风有准备穿上雨衣,我是任凭风吹雨打,胜似闲庭信步的骑回家 ,不知道深秋之光的货摊咋样(和北风边骑边说)?
    昨天泳地来了一位女同志,老车热情的和她攀谈、老程也过去打招呼,3人唠的欢,咱也不认识骑车就走了。今天听北风一说:原来她姓梁,是捆绑游辽河的那位女泳友 ,与心目中的偶像擦肩而过

评分

深秋之光 + 2
辽河飞鲨 + 1
春不回 + 2
默默许蒝 + 2

今天这场雨太大了,这个季节下这么大的雨实属罕见,我和我媳妇见北面的天阴得厉害,赶紧收拾摊,结果在大雨到来的时候及时把雨布苫好,货物没浇到。 李大姐今天挨浇我想起了前年咱俩一起往回走的时候也是下着大暴雨,咱们也是不着急不着慌的慢慢的骑车往家走,像没事似的,也是,你快骑也得浇个透,还不如享受大雨淋身的快乐,反正咱冬泳人不感冒,风吹雨打全不怕。

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1
春不回 + 2
营口李大姐 + 2

呵呵,你跑这里俺也能逮着你!哈哈哈哈
咋地、、?你自己的日记咋不续了呢??

评分

辽河飞鲨 + 1
默默许蒝 + 2
深秋之光 + 2

李大姐写的太好了,希望大姐继续。

评分

深秋之光 + 2
默默许蒝 + 2

回复 967# 春不回

天天上气功和中医论坛,上冬网的时间少了,等我学会了气功之后我会卷土重来。

评分

辽河飞鲨 + 1
默默许蒝 + 2

10、10 星期一
     从过10、1 默默第一天去西炮台,我俩一路骑来到捡道板的地方,有2个在等活的师傅,逗乐说他们是在这里负责看道板的,默默问还得多少块,我说越多越好,就往车上装,这时2位师傅说那个人也是你们冬泳的吧,抬头一看哈哈原来是老车也在装道板呢,我们3人一起到了泳地,都是老车搬过去的16块道板,在去炮台路上我的手机哇哇的响,带着道板也不方便接,一直到泳地卸下道板才给回电话,是梁静电话,约我和默默去她家玩。多日不见的会长开车来了,下水沾沾就上来了,还带来他的朋友网名老树,还有老程。

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1
深秋之光 + 2

11日和小苏去双台子温泉住了一宿,准备给大家联系到农户家洗温泉一事,,现在是没有供暖期,沈阳,鞍山一带的老夫妻都在那里包月住,结果全部爆满,我们俩也没有完成任务,今天打道回府。

评分

逝水无痕 + 1 可能上网时间太短,只能加1分。
默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1
深秋之光 + 2

周一周二和师傅去游泳,飞鲨、小北风、小吕在一起游,他们3个都游的挺猛,上岸后北风和小吕都在打哆嗦,就飞鲨没打哆嗦。

评分

逝水无痕 + 1
默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1

呵呵呵 你哆嗦没、、、?你师父不能哆嗦!!

评分

辽河飞鲨 + 1
深秋之光 + 2

3天没有游泳了,上午到泳地看见老车、老程,3人先后下水,都是一个来回,飞鲨等我上岸,问去大连比赛助威的人数,我也说不准,你去她不去的,先报10人吧。

评分

辽河飞鲨 + 1
默默许蒝 + 2
深秋之光 + 2

呵呵呵 你哆嗦没、、、?你师父不能哆嗦!!
春不回 发表于 2011-10-13 19:26

哈哈,我们的哆嗦就是稍微的抖一下,不象你们铁岭的大哆嗦和二哆嗦,抖起来没完没了。

评分

辽河飞鲨 + 1

我今天也去游泳了,看见了飞鲨、小金子,都感觉水温又降了。

评分

辽河飞鲨 + 1

今天又带了6块道板,老程过去帮着拿走,老车在屋里接海礁电话,绑双手双脚游辽河的小梁回请大家,当时在场的北风、飞鲨、我都去了,小梁请的蛙王、老侧夫妇,都是他们当时从辽河游到田庄台的泳友。席间推杯换盏好不热闹,唠起去大连比赛一事滔滔不绝,彼此自吹自擂互不相让,飞鲨说:这样才能进步互相比。海礁说:我现在冬训,明年开春和他们比赛百米谁也不好使
    小梁讲起她学生时代,各项体育运动都擅长,而且名列前茅,赞叹之余想不怪人家那么能游,敢情功底好呀,真是佩服她,互相留电话号码以后常联系。

评分

炮台泳者 + 1 李大姐好样的
辽河飞鲨 + 1
深秋之光 + 2 在比赛中成长。
默默许蒝 + 2

他们那波游泳人是我们的榜样。

评分

营口李大姐 + 2
辽河飞鲨 + 1
默默许蒝 + 2

是我们学习的榜样

评分

营口李大姐 + 2
辽河飞鲨 + 1
深秋之光 + 2 董大姐的帖子发的好
默默许蒝 + 2

回复 977# 营口李大姐

虽然没和大家在一起推杯换盏,当时的气氛我已经能感受到了,手脚捆绑横渡辽河的梁姐是咱们的老朋友了,没有外人,飞鲨肯定的又是像开春的西南风,猛劲的吹了,周队当然是不服气了,前几天刚刚在50米的比赛中收拾了飞鲨,说话的底气必定很高,小北风专门飞鲨打棒道,一定把飞鲨气的哏喽哏喽的,就老侧的威望高,又稳重,说话有力度,算是能压住茬,要不这几人还不把饭店的房盖给掀开了。要不下次再出去吃饭的时候,在饭店的吊灯上绑一块牛皮,让飞鲨在那蹦高自己吹,咱吃咱的。

评分

辽河飞鲨 + 1
营口李大姐 + 2
默默许蒝 + 2