搏击秋水强体魄

回复 920# 深秋之光

你俩就冒烟吧  就是把我吃进去 吐我也不出来 在你胃里翻跟头

评分

深秋之光 + 2

孙猴子闹妖精啊??

游泳馆门前的欢乐场面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油啊,李大姐,我们还在等着,你们更多的上报消息呢。

回复 924# KTW

谢谢你的关注安徽黄山的KTW朋友,咱们黄河见

回复 925# 营口李大姐

黄山黄河还有黄梅戏      长城长江还有长三角

学发照片,发了几次还是发的乱七八糟,没有头绪。
泳友去天沐温泉留影

本帖子中包含更多资源

x

这是我们冬泳换衣服的简易房,现在已荡然无存。

本帖子中包含更多资源

x

不同角度拍摄的场景,有被火烧的灰烬。

本帖子中包含更多资源

x

天沐温泉留影

本帖子中包含更多资源

x

这是云南中缅印战争中被击落的美国飞机残骸

泳友天沐温泉留影

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,又发重复了,这是母女俩,妈妈70多了,在温泉玩一天别提有多高兴了。在母亲节到来之际,祝天下所有母亲快乐、幸福、安康。

本帖子中包含更多资源

x

这是水之韵在云南留影。

这是水之韵在云南旅游留影

本帖子中包含更多资源

x

谁是营口冬泳队中游的最快的人,是辽河飞鲨,还是小金子,连我们整天在一起冬泳的人都说不清。在大伙的鼓动下,也是为了响应海礁队长的“更高、更快、更强”冬泳队口号,5月11日上午,在西炮台举行了横渡月亮湖的抢先赛,谁先拔到对岸的彩旗谁就获胜。冬泳的铁杆几乎悉数到场,大家自动组成了啦啦队为他俩加油。随着军嫂清脆的“一、二、三开始”,三个人同时跳到水里,开始了比赛。那你说不的小金子和飞鲨的比赛吗,咋又多出了一个人?原来的我们队中更具实力的,年轻帅气的泳浸也来凑热闹,也是为了检验他和两位哥哥的差距差啥了,总撵不上他俩。说时迟那时快,没等军嫂的喊声完呢,一个身影箭步冲到了水里,等飞鲨从水里露头的时候,小金子已经冲出了10米开外,拉下飞鲨多半个身位。还得说人家泳浸老弟,为了不干扰他俩的比赛,他等到他俩快出水的时候才跳到了水里。小金子用他完美的技术领先飞鲨,抢得了先机。飞鲨一看自己落后了,这可急了眼了,飞鲨走南闯北这么多年了,大场面见得多了,电视报纸的也没少上,听说前些日子把俄罗斯的冬泳冠军都给赢了,他是加快了频率,嗖嗖的玩命的追赶,还没到半程就追上了小金子。小金子呢,由于头天从中午一直喝到了晚上,并未处于自己的最佳状态,他是不紧不慢的追赶,比赛进行到了白热化。小金子是在后面追赶,飞鲨是急着往前游,又怕回头看影响了速度,心里又没底,就在这部稳定的状态下游偏了方向,好在他及时的纠正了方向,一路高歌游到了终点,拔掉了蓝色的彩旗,计时器显示的时间是3分30秒。小金子只和飞鲨差2秒游到了终点。终点的小金子谈笑风生,而飞鲨已经倒在了岸边的水里,久久不愿意起来。泳浸的自由泳虽然在游泳馆里无人能敌,但在人工湖里他几次偏离了正确的方向,成绩差了很多。就这样,拥有完美游泳技术的小金子还是输给了技术加体力的飞鲨,但他们俩人没有失败者,出水时,70岁的付大姐给他们三人同时献花,感谢他们为营口冬泳提高全队的竞争力做出的贡献。
比赛的视频

评分

辽河飞鲨 + 1

比赛之后,小金子请大家在飞鲨家车棚子拷牛肉。烤完牛肉,心情愉快的大姐们唱了一首莫斯科郊外的晚上,我用相机录了下来,回家加上音乐伴奏,算是送给大姐们出发前的礼物。

评分

辽河飞鲨 + 1

大姐们15日出发了,开始了12日的中原之行,家里的男泳友每天在人工湖游泳。上次去荣兴水库游泳时男泳友都是骑着赛车去了,可10多台赛车没一台是专业的,回来的路上好多人都张罗着买车,终于有人开始落实了。16日上午,港务局老王骑来了一辆崭新的美利达山地车,3980元,新款的碟刹车,很漂亮,相信大姐们回来后好车会更多了。今年游泳我才刚开始了几天,正在逐渐的恢复,前几天想追上游在我前面的狠人,竟然游了大半圈才追上,被岸上的泳友好顿的笑话,自己得努力了。这些天不知是咋回事,大伙的游泳劲头高涨的出奇,几乎是一下水就游个没完,象我和清风这样的第三梯队的人都是至少2圈,海礁、小北风、小卞、老王等3圈打底,小金子每天至少5圈,飞鲨就更夸张了,平常7、8圈还闲不过瘾,今天游了10圈,5、6千米,太夸张了。泳浸的自由泳算是练成了,速度快,泳姿漂亮,这今天还要加强力量训练,照此下去,超过飞鲨和小金子指日可待。上岸闲聊时,清风说我们队要的到哪去参加冬泳团体赛,绝对有信心拿冠军,说的相当的自信。究竟我们的实力如何,还需要大赛的检验和同各地冬泳朋友的交流。但至少现在可以说,我们的团队是团结向上的集体,我们每天队内的竞争提升了自己的实力,在同外地泳友的交流中,增进了友谊,也提高了营口冬泳的知名度,大家都在激发自己的潜能,短期内把我们的队伍做大做强,哥哥弟弟们,加油啊。

评分

辽河飞鲨 + 1

回复 934# 营口李大姐

祝贺四位大姐横渡毋亲圆满成功.......

本帖子中包含更多资源

x