笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。

内容望群内人员认真学习,吃透精神,发扬光大并抄送各群认真学习贯彻落实。做官当如温家宝,全国人民说他好!经商当如陈光标,自费救人品德高!饮料当喝王老吉,捐助灾区数第一!造楼当学汉龙祥,不计利润好质量!购物请到大润发,海峡两岸是一家!教师应学谭千秋, 张开双翼护学生! 一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。一个土豆切成条,做成薯条又七元。两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。哪有民族企业好?患难之下见分晓。不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。食品饮料日用品,国产不比洋货差。从此改喝王老吉,不媚洋货买国货。中华儿女一家人,民族振兴靠国人。各位朋友转一转,莫枉做个中国人民族富强,靠我们自己转发。

6、一个打扮入时的女子深夜漫步郑州街头,  一巡警问道:“干什么的? ”女子答:“妓者”巡警肃然起敬, 温和的问道:“请问哪家报社的? ”****羞答道:“晚抱的”。“哪家晚报?”****羞答道:“和男晚抱”,巡警:“河南晚报,不错不错,我喜欢!”****羞答道:“这工作一般都是晚上敢搞”,巡警:“晚上赶稿确实挺辛苦的”,****羞答道:“谢谢大哥理解,有空来搞!”巡警:“好的,一定一定”。

7、小王经过一栋别墅,一个用过的保险套由二楼窗口飞出,正好掉在小王的脸上。小王很生气的走到这别墅的大门用力的敲门,一位老先生应门。

小王:“是谁在你的二楼房间?”-

老先生:“是我女儿跟我未来女婿在二楼。”

小王把保险套拿给老先生说:“这样子,我只是要告诉你,你未来的孙子刚从窗子掉下来,我把他救过来了,现在还给你。” -

8、有一天我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我群里所有朋友永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:我群里所有朋友活著的每一天!!佛哭了了……说:以后你群里所有朋友将天天健康快乐! -

9、中央组织部最近发出通知,各级组织今后考察干部,主要采取打牌方式。理由是:

打牌打得好,说明有头脑,打牌打得精,说明思路清,

打牌打得细,说明懂经济,打牌不怕炸,说明胆子大,

[赢了不吱声,说明城府深,输了不投降,竞争意识强。

10、市政府开会,讨论关于取缔“小姐”的问题:

小姐代表发言:

小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党

公安局长表态:行

小姐:不占地,不占房,工作只要一张床-

国土局长高兴地说:好 -

小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦-

计生办主任点头:不错-

小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊

环保局长说:喊吧喊吧 -

小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展

发改委主任:欢迎欢迎 -

小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会-

社保局长不住地说:对对对 -

小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓 -

税务局长满意地说:可贵啊可贵-

小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇

外经贸局长伸出大拇指:够意思-

小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者-

妇联主席很欣慰地说:省心啊-

小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁 -

纪检书记直点头:好,组织需要你们

11、夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?

12、有两只乌鸦在树上闲聊,一公一母,正说着的时候,在树下吃草的羊突然就死了,那只母乌鸦也很吃惊,就指着说:“下面痒死了。”那只公乌鸦于是就骑那只母乌鸦。 -

13、员工向老板请一天假,老板推心置腹地说:"你想请一天假,你在向公司要求什么一年里有365天你可以工作。一年52个星期,你已经每星期休息2天,共104天,剩下261天工作。你每天有16小时不在工作,去掉174天,剩下87天。每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天。每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天。通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天。每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天。每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天,而你还要请这一天假----该职员当场吐血死亡----

14、有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其安在地上用枪口顶着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2```?神经病毫不犹豫的把他杀了!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。

山东龙第一次去女朋友家,真的很紧张。
女朋友说:“不用紧张,就像到自己家一样。”

于是他就跟着女朋友去了。到了她家。她爸妈把门开开。
小龙看见他们我就说:“伯父伯母,你们好,我给你们介绍下,这是我的女朋友小晴。”

山东龙第一次去女朋友家,真的很紧张。
女朋友说:“不用紧张,就像到自己家一样。”
于是他就跟 ...
水中游泳的鱼 发表于 2010-5-23 11:08

哈哈哈哈哈哈哈

上幼儿园时,一天老师宣布,以后午睡谁再尿床,1次罚款10块,2次罚款20块,……
这时突然见山东龙站起来,大声抗议:“老师,30块包月成不???”
老师说:“对你这种人,得按流量算,包月太便宜你了!

首长带二奶去海边散步,指著远处军舰说:我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?二奶骂道:死鬼,你怎么不说在我身上放的炮都能解放台湾了!

甲在办公室感慨道:如果给我一个女人我就能创造一个民族,旁边一MM听罢一撇嘴道:那给你一头猪,明年猪肉肯定会降价.
有人形容国家地震总局是:震后诸葛亮.震前猪一样.
有一人在网上发贴道:我用一百万买车,征集一下买什么样的车好,一网友回复道:可以买30辆QQ一队排成S型,一队排成B型,简称SB型
一人在抽打自己的狗狗.边打边说成天给你好吃好喝,地震时你却不吱声,旁边一路人听罢感慨道.到底不是亲生的呀.

回复 170# 水中游泳的鱼

鱼的感慨太多了继续.......

全部是为小龙感慨

小孩看CCTV新闻联播太多,作文竟然写成这样了  
五年级一班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部们自发组织到刘小华家里慰问。第二天,班里黑板报登出了一篇《本班新闻》,

全文如下:

本班讯 昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。

五年级一班班长赵大傻、副班长张小呆在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚 陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节曰的问候和良好的祝愿。赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴 趣地玩了四盘“魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华开始一起作弊的往 事。
   在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”

刘小华激动地说:“感谢班领导的关心!我一定要 战胜病魔,克服一切困难,早曰回到暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!”接着,赵班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。中午,刘爸爸买来香喷喷好吃 看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行

呵呵,讲政治,又和谐。

夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱着丈夫撒娇:“老公,今晚你也射门吧?”夫一把推开妻子,怒道:“你懂个屁,射自己家的门算输,射别人家的门才算赢的

他拿着枪,你买把水果刀就算凶器;他日 夜宣淫,你下载个黄片就算流氓;他大发横财,你摆个摊就算违法;他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧。

为什么要禁枪?
因为官府对你不信任!
以为你一有枪就会胡作非为,一有枪你就会变成匪徒了,一有枪你就是恐怖分子了!
为什么有的人一有枪就觉着自己不是普通人了,就有特权了,就可以随意欺负人了?因为大多数人没有!如果人人都有,谁还敢乱横!就好象核武器,大家都有了,战争就没有了。
中国上亿的男人,每人都有工具,但是有多少人强奸呢?

全部是为小龙感慨
水中游泳的鱼 发表于 2010-6-10 11:55

别瞎操心了,整这些没有的。
好好游你的泳吧!~~

一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去。男人想:不就没穿衣服吗,用的跟来跟去吗?小狗想:不就一根香肠吗,都都长。。长。。。长毛了,用的着挂那么高吗?

一农妇清晨提着一篮子鸡蛋去市场卖。出门不长时间就见一男子尾随,吓得提着篮子就跑。男子也紧跟。农妇不慎摔倒在地,鸡蛋也是整篮破碎。男子趁机得手。事毕,农妇怨到:你要我,早说呀,我还以为你抢我的鸡蛋呢?我的鸡蛋也不用卖啦。多可惜!

凌晨不睡觉,处处蚊子咬,满耳嗡嗡声(呜呜祖拉),射门没多少。

回复 182# 水中游泳的鱼

四川方言:感冒了鼻子【足球】得很,但【篮球】得去医院,因为挂号要【排球】半天队,体温表又【冰球】得很,医生也【水球】得很。就不信医不了病,与其【网球】医院跑一趟,还不如【手球】在家好些,药开得多,抽屉头【垒球】不倒,如果住院,就【煤球】得自由了,乱跑还要被【桌球】回切,万一开刀,就更麻烦了,人长得胖,别个又【台球】不动。。。

就怕到了医院成了乒乓球

就怕到了医院成了乒乓球
天地一沙鸥 发表于 2010-6-13 13:31
呵呵。。。。

1、不要迷恋哥,嫂子会揍你
2、上班的心情比上坟沉重
3、都说女人是衣服,姐是你穿不起的牌子
4、哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥
5、性别:男;爱好:女
6、只想优雅转身,不想华丽撞墙
7、对不起,你拨打的用户已结婚
8、我曾经跟一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花
9、不要同傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜
10、脑袋空不要紧,关键是不要进水
11、知道你过得不好,我就安心了......
12、世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身,你在线;你在线,我隐身