笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

早发此贴-----我就不去青岛而赴京进中央了。
参谋长 发表于 2010-7-1 08:40

呵呵。。。。。。参谋长您可真牛哈!!!!!

超载也是门“艺术” 让人目瞪口呆的极限超载

狠招
一个女人对出轨的老公说,你敢离婚娶年轻的小姐,我就嫁给小姐他爹。从此以后儿子管教你姐夫,你得叫我妈。。。。。

看看!任贤齐的扇子插到女星的什么地方,绝对强悍!!!

为新交的女友买一件生日礼物。我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  在女友的妹妹陪同下,偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套。女友的妹妹也给自己买了一条内裤。售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的妹妹拿了手套,给女友的变成了内裤。
  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
  亲爱的:
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你妹妹当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。我让她试了试你的,她看上去靓极了。
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
  全身心地爱你,
  还有.现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。

……这样的床上戏也太…………!!

一白兔去钓鱼,一连钓了两天,一条也没钓着。第三天,小兔扛着鱼杆又来到河边。这是鱼从水里跳出来说:“你再拿胡萝卜当鱼饵,我打你这个兔崽子!”

某企业人事部的员工X某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“X某在吗?”
X某的同事答:“他已经不在人事了。”
朋友:“啊?他……什么时候过去的?”
同事:“上礼拜。”
朋友:“我怎么都不知道……也没有送他一程……”
同事:“没关系啊,下去找他不就好了么?”
朋友: 啊,你真会开玩笑
同事:不是开玩笑,他走的时候说了,要是谁想他了,随时欢迎去下面找他玩。
朋友:。。。。 这不方便吧。。。。
同事:嗯,白天确实不方便,那我让他晚上去找你吧

某企业人事部的员工X某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“X某在吗?”
X某的同事答 ...
龙王 发表于 2010-7-21 22:00

哈哈哈哈哈

一白兔去钓鱼,一连钓了两天,一条也没钓着。第三天,小兔扛着鱼杆又来到河边。这是鱼从水里跳出来说:“你 ...
小钢炮 发表于 2010-7-14 10:54

笑爆了

笑爆了
我是冬泳人 发表于 2010-7-21 22:08

再笑,那哥们今天晚上就去找你了!

《乳房颂》

男人靠乳房养眼;
           女人靠乳房自信;
           艺人靠乳房赚钱;
           电影靠乳房上座;
           演员靠乳房争风;
           观众靠乳房提神;
           文学靠乳房调色;
           画家靠乳房造型;
           小姐靠乳房拉客;
           女警靠乳房提拔;
           百姓靠乳房风流;
           官员靠乳房销魂;
           婴儿靠乳房活命;
           世界靠乳房支撑。

一中国球员要转会,转会前要进行文化考试。教练事先向主考官打招呼说:“我们的球员文化是差点,题目别太难了。”
主考答应了。
考试时,主考看了球员一会儿,问道:“你说七乘七得多少?”
球员思考了一会,说:“我想是四十九。”
考官尚未说话,教练站了起来,恳切地说:“主考,请你再给他一次机会。”.

一中年妇女拿一张假钞买早点,卖早点的小伙子收钱后终于被搞崩溃了,说:“大姐啊,我说你用张假钞就用张吧,可起码要是张油印的吧,可你这张是用笔画的啊!画的就画的吧,起码得画个彩色的吧,你这张是个黑白的啊!黑白就黑白吧,你起码也要画个10元20元50元的,你怎么画了个7元的!7元就7元吧,你怎么能画在卫生纸上!卫生纸就卫生纸吧,你怎么也要用张长方形的纸吧,可这是一张三角形的纸啊。。。。。。”

一中年妇女拿一张假钞买早点,卖早点的小伙子收钱后终于被搞崩溃了,说:“大姐啊,我说你用张假钞就用张吧 ...
深海鱼游 发表于 2010-7-22 16:49

哈哈哈哈哈,笑死俺了哈哈哈哈

美国著名的智库兰德公司向美国国防部提交的最新版《对X作战计划》日前曝光,据消息灵通人士证实,此作战计划目前已获美军军方通过,正在秘密实施中。  
  兰德公司的该份报告其实很简单,核心内容只有五条。根据该报告,一旦XG与美开战,美军将以如下方略应对,可保胜利:  
  1、通过技术手段,在XXAV、各地方电视台、广播电台中插播公布各级官员海外存款帐号及金额,并宣布将其冻结;  
  2、宣布将洛杉矶X国二奶村里养着的金丝雀全部卖到拉斯维加斯妓院;  
  3、宣布将拿着X国纳税人的钱在欧美各大学留学的阿哥、格格、贝勒爷全部拘押,一部分送进关塔那摩集中营,由虐囚军人看管。另一半备用(详见第五条);  
  4、派出B2轰炸机向X国各大中城市空投AK47和RPG,并配发各级官员扑克牌通缉令,空投对象包括下岗工人、失业学生、城市贫民、失地农民、股民和房奴;  
  5.太平洋舰队的每个军舰的旗杆上都绑上一个阿哥、格格,以防X国海空军攻击;剩余部分送至美国各大战略要地关押,以防X国核袭。

回复 241# 水中游泳的鱼

哈哈哈\(^o^)/~。太好玩了.......