笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

有一美眉在某IT企业工作。有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注地工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“撕拉”一声被撕破。
    同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”IT美眉情急之下又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒。”IT美眉快气昏了,当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用。”
    IT美眉迷迷糊糊中还记得把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”再次晕倒。

回复  开心果666

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让 ...
开心果666 发表于 2010-6-24 14:54

哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈

哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈
肥妮 发表于 2010-6-26 08:57
呵呵。。。开心一笑,您我十年少哦

呵呵。。。开心一笑,您我十年少哦
开心果666 发表于 2010-6-26 11:46

哈哈哈-----开心果啊开心果,果然让大家开心-----谢谢美眉!

一位老农进京,首次入住总统套房。半夜,内急。急忙跑到卫生间。可是半天也打不开马桶盖,情况又急,他不得已蹲在马桶盖上解决问题。心想这不是办法,总得冲干净吧。于是他就在马桶旁边找机关,不知按下哪个纽,马桶盖弹起,粪便一下弹到屋顶。次日早晨,老农起床,找到打扫卫生的工作人员,悄悄地塞给他200元,让他清扫干净。不一会儿,工作人员出来对老农说:“我给你500元,请你告诉我,你咋把它弄到上面去的?”

O(∩_∩)O哈哈~

1、默默奉献等提拔的;

2、没有关系想高爬的;

3、身体有病不去查的;

4、经常加班不觉乏的;

5、什么破事都管辖的;

6、能退不退还挣扎的;

7、当众对头特肉麻的;

8、感情靠酒来表达的;

9、不论谁送都敢拿的;

10、包了二奶还要娃的;

11、高级名表腕上挎的;

12、摄像机前抽中华的。

回复 214# 水中游泳的鱼

国务院令:从即日起,全国选拔任用干部,主要从QQ农场中选拔。依据是:种菜种的好,说明有头脑;种菜种的精,说明思路清;半夜偷菜忙,定是工作狂;种菜种的细,说明懂经济;偷菜都不怕,胆子肯定大;偷了不吱声,说明城府深;被偷还种菜,提拔要加快;狗咬不投降,竞争意识强;被抓不撞墙,一定是栋梁。努力吧,泳友们。赶快去偷呀,哈哈哈哈.......

回复  水中游泳的鱼

国务院令:从即日起,全国选拔任用干部,主要从QQ农场中选拔。依据是:种菜种 ...
开心果666 发表于 2010-6-28 19:59

美眉;把你的QQ号报上来----就偷你的菜!

美眉;把你的QQ号报上来----就偷你的菜!
沙中金 发表于 2010-6-28 20:32
报告姐姐。我的QQ号不敢露脸,怕怕呐。。俺只能悄悄给您一人说哈

一位老农进京,首次入住总统套房。半夜,内急。急忙跑到卫生间。可是半天也打不开马桶盖,情况又急,他不得 ...
小钢炮 发表于 2010-6-27 06:57

笑死喃啦!肚子痛

还有个笑话:一人入住,打电话至总台,有小姐吗?答:有,漂亮的五百,不漂亮的一百此君:来个不漂亮天的。一会小姐至。此君,把衣服脱了,到沙发坐着,然此君上床睡觉。小姐天明问:何故。答:蚊子太多

喝醉的司机+自行车赛=1死10伤

触摸到埃菲尔铁塔的顶部已不再是梦想了

西班牙著名的斗牛士Julio在一次斗牛赛中被斗牛刺伤喉部

这是玻利维亚一个神奇的地方,在这里你可以拍摄出如此神奇的照片

回复  水中游泳的鱼

国务院令:从即日起,全国选拔任用干部,主要从QQ农场中选拔。依据是:种菜种 ...
开心果666 发表于 2010-6-28 19:59

早发此贴-----我就不去青岛而赴京进中央了。

818那些儿童不宜的性感广告

三个优质男人同到一家求亲。女孩父亲为难该同意哪一个,于是问到:我只有一女,怎么办?说说你们都有哪些优势吧!甲男高声到:我有数百万存款。乙男抢着说:我有一座豪宅。丙男缓缓轻声说:我没别的,只有一小儿,在令嫒腹中! 甲乙抱头而去,丙男独占花魁。 点评:此实例充分说明,现代社会具有核心竞争力的,常常不是金钱和豪宅,有自己的人在关键岗位上才是最重要的 !

三个优质男人同到一家求亲。女孩父亲为难该同意哪一个,于是问到:我只有一女,怎么办?说说你们都有哪些优 ...
沧海一声笑 发表于 2010-7-2 08:12

人---的因素第一!

北京的地铁总给我带来无穷无尽的快乐,前几天我又在地铁上遇到一件让我捧腹不止的事情。

我那天刚上地铁,马上抢占一个边上的座位,(……此处省略若干对地铁抢座的感慨和评价)刚坐下,就发现对面座位上的一对小情侣了有点出格了,只见那小男生满脸青春豆,塌鼻梁上架着一副黑边眼镜,小女生看不清楚,因为她是横着卧倒小男生怀里,这么热的天,亏得他们火红的爱情没烧开锅。小男生也比较流氓,一只毛爪就在小女生的裙子下面的大腿上摸来摸去,全然不顾还有我存在。

转眼就到宣武门了,上来一大妈,手里提着一整只猪腿,这大妈真是彪悍,至少二三十斤啊,只见那猪腿,白白嫩嫩,在“检疫合格”的紫色章的点缀下分明看见好多黑毛丛生,在地铁的摇晃中,猪腿和小女生的白净人腿相映成趣,同时摇晃着。戏剧性的场面马上到来,突然一个刹车,只见小男生的大毛手摸到猪腿上面,摩挲着,他却浑然不知,我们整个车厢的人都在看好戏,大家都强忍着,不说话,因为我们都知道高潮就要到来了,到崇文门了,大妈说出一句暴强的话:“小伙子,别摸我的腿,我们回家还要吃呢!”

回复 225# 天地一沙鸥

若要一辈子高兴,做佛;
若要一阵子高兴,做官;
若要一个人高兴,做梦;
若要一家人高兴,做饭;
若要一帮人高兴,做东。