笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

【转载】看邻家老婆是怎么样调戏老公的?

老婆是个白领,每天打扮的端庄优雅的去上班。在人前,举止得体。偶尔听到粗俗的笑话,脸还会红,一副温良恭谦让的良家女子相。

可是私下,不论是在家中还是在公众处,她的那一副“色”相,真是原形毕露。

比如,找几件她的小劣迹:

1、我的上班时间比她早,总是在8:00时打电话叫醒她,久打,不接。最后,终于听到她嗲嗲的:“喂——”,先听到她对着电话吹气,然后说:“手机的震动……好舒服……哟,可惜没防水功能……黄河都泛滥喽……”接着是她的狂笑。

2、临近中午,打电话问她忙什么,答曰:“很忙,”“锄禾日当午呀,汗滴禾下土。”听到她的狂笑,才知她又在心术不正了。她经常会钻到我怀里问:“你叫锄禾吧,谁叫当午呀?”

3、正聚精会神的看电视上丰胸广告中的美女,她听到声音,从电脑前冲过来,跳着脱衣艳舞,除掉上衣,用比广告中更撩人的姿势秀她的小酥胸。广告停止,她又倏地钻到电脑前,一本正经。

4、拿一枚硬币,蹭过来,贼兮兮的说:“我教你一招调戏女同事的把戏。”她用手指夹好硬币,说:“我问你问题,你抽出硬币后再回答。”第一个问题:“你今年多大?”

我从她的指缝抽出硬币,回答。

第二个问题,也是如此。

最后问:“你的洞房夜老公和你说的第一句话是什么?”我使劲抽也抽不出硬币,她用两只手的力量捏紧,不让我抽出硬币,我于是说:“你夹的太紧了,我拔不出。”说完,她就狂笑。大叫成功。问我学会了没有。〕

5、夜吃方便面,她煮好,卧上三个荷包蛋,一根香肠。她作出流哈拉子样的看着我:“你就一根肠两个蛋,还有一个应该是我的。”一看到她又坏笑,喷饭。

6、一起走在路上,她总是用手拉着我的长裤的后腰。我说不舒服,让她松开,她就是一本正经的说:“谁让你的柄儿长前面,不长后面呢”,“我没什么拉,只能拉这里啦。”

7、写着字,她突然用笔支起下巴,认真的问我:“那个,那个‘咬’字怎么写来着?”我老实回答她,“就是‘******’呗”。她一笑,又知她的阴谋得逞了。

8、心情不好时,对她粗声大气。她装作委屈的样子,眨着眼睛说:“公牛出差,不放心母牛一人在家,就把它送到好友大象那里,公牛回来后领母牛回去后,惊讶的说‘咦,牛B大了呀!”然后,她再说:“就是你!”

先弄这些..有时间在加!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~

当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~

回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^

赞  发表于 2017-6-16 21:33

小犬答记者问:
当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,
她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。
最后发现没路了只得漂洋过海,
在一个小岛上存身。
肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。
你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。
日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。
母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意。
终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”
于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。
孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。
国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”
于是,国旗有了。
为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

快乐  发表于 2017-6-16 21:33

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”

我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”

“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒

赞  发表于 2017-6-16 21:33

北京某高干子弟和山西煤老板儿子吃饭,高干子弟大声道:“给老子一百万,在北京没有我办不到的事”。煤老板儿子听后小声说:“哥,我给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?”.

紧急通知:H1N1防病要诀:不接吻不拥抱,男女见面光傻笑;情要忍,意须消,媚眼可以使劲抛!去年这个时候我们在外面躲地震,今年这个时候我们在家里躲流感。去年这个时候没事别呆在家里,今年这个时候没事别呆在外面。去年猪是坚强的,今年猪是疯狂的。

搞笑mm“我老公不在家,快点上来”

过节了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。
她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。
MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错。。。。。。

快乐  发表于 2017-6-16 21:34

原帖由 水中游泳的鱼 于 2010-1-31 00:21 发表
搞笑mm“我老公不在家,快点上来”

过节了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。
她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不 ...

这活鱼版经常干!

赞  发表于 2017-6-16 21:34

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。   小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”   第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?   蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”   没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”   第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,**真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!   大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。   蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”   法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”   于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。   一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”   大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”   兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!   大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80l还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。   过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~   母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真tmd冤啊

快乐  发表于 2017-6-16 21:34

1:
楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
2:
楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……
3:
楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
回复:成鸡思汉。
4:
楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
5:
楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
回复:你死过吗?
6:
楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
7:
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
8:
涯楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
9:
楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
10:
楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

快乐  发表于 2017-6-16 21:37

一女子着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两个扣扣仍不成,回头见一男子正注视她,便骂:“流氓!”。男子非常生气:“你才流氓,这么一会儿你都解开我两个扣扣了!”。

快乐  发表于 2017-6-16 21:37

11:
楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
暴强回复:大叔你弟弟出来了。
12:
楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
暴强回复:本是同根生,想煎何太急。
13:
楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。
14:
楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
15:
楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
16:
楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

赞  发表于 2017-6-16 21:38

18:
楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
19:
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。
20:
论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

快乐  发表于 2017-6-16 21:38

21:
论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
论坛回复:丫从良了!
22:
论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
论坛回复:只有一半像! (二百五??!!)
23:
论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
论坛沙***:****,***秃之前,他们都叫我狮子!
24:
论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
论坛回复:中国人+变形金钢!
25:
论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
论坛沙发:后背上长俩青春痘!
26:
论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!
论坛回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~
27:
论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!
28:
论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
29:
论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
30:
论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~
31:
论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
32:
论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~
33:
论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
34:
论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
35:
论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
36:
论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  
37:
论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
论坛回复:我们不带你们会热……
38:
论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

各位大侠 如果您笑了.回个贴.或者告诉我哪个让你笑了...发掘发掘现在人的笑点才能找到更好的笑话~

赞  发表于 2017-6-16 21:38

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:"同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。"
    过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:"老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?"
    女老师略想了一下说:"请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?"男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
    女老师接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。"
    沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:"老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?"
    女老师立刻答道:"请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?"男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。
    女老师又接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。"
    女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:"老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?"
    女老师略带不悦地说:"那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?"男同学一想,嗯,也是啊!
    女老师又接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。"
    不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:"老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?"
    这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... (你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗?←

快乐  发表于 2017-6-16 21:38

三只小羊,羊A叫的名字叫“谁”,羊B的名字叫“哪儿”,羊C的名字叫“什么”。有一天,羊A和
羊B站在门口,羊C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到A羊面前……
狼:你是谁?
羊A:对!
狼:什么?
羊A:什么在屋顶。
狼:我是问你的名字是什么?
羊:我叫谁,什么在屋顶。
狼又问羊B。
羊B:我不是谁,它是谁(指着羊A)
狼:你认识它?
羊B:恩。
狼:它是谁?
羊B:是的。
羊B:什么在屋顶。
狼:哪儿?
羊B:哪儿是我。
狼:谁?
羊B:它是谁?(又指着羊A)
狼:我怎么知道。
羊B:你找“谁”?
羊B:它在屋顶上。
狼:哪儿?
羊B:是我。
羊B:我不是谁,它是谁。
狼:天哪!
羊A羊B:“天哪”是我们的爸爸。
狼:什么,是你们爸爸?
羊B:不是。
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
羊ABC:你认识我们爷爷?
羊A:不是,为什么是我们的爷爷。
狼:为什么?
羊A:是!
狼:是什么?
羊A:不,是“为什么”。
羊A:我是谁。
羊A:对,我是谁。
羊AB:它在屋顶。
……
最后,狼自杀了。

欣赏  发表于 2017-6-16 21:39

一对夫妻已经结婚多年了。他们结婚之后仅有的矛盾,就是丈夫有个坏习惯,每天早晨醒来就要放屁,而且发出巨大的声音。

放屁的噪声把妻子吵醒了,臭味使得她直流眼泪,而且引起气喘。

每天早晨她都要恳求他,不要放屁,因为这会使她生病。他告诉妻子,必须放屁,放屁是自然的。她让丈夫去看医生,不然的话,总有一天会把内脏吹出来的。

几年过去了,丈夫还是大声地放屁!感恩节到了,早晨妻子正在收拾一只火鸡,准备晚餐,丈夫在楼上睡觉,鼾声如雷,妻子看着碗,里面放着火鸡的内脏,脖子,胃,肝和所有的鸡下水,突然想到了一个恶毒的诡计。

她拿起那只碗,上楼,她的丈夫依然呼呼大睡,她轻轻的拉开被子,拉开了丈夫的内裤,将碗里的火鸡内脏全都倒进了他的内裤里。

过了一会儿,她听到丈夫睡醒了,带着放屁的声音,然后听到尖叫声和急促的脚步声,他跑进了卫生间。妻子几乎控制不住自己,笑得她滚到了地板上。

受了几年的折磨,她终于实实在在的报复了他。过了20多分钟,丈夫来到楼下。他说,"宝贝,你是对的。""这些年以来,你总是警告我,我就是不听你的。"

"什么事情?"妻子问。
"奥,你总是告诉我,总有一天我会因为吹出来内脏而停止放屁,今天终于发生了。不过,还是要感谢上帝,我用了一些凡士林,用两个手指,我想我把大部分的内脏都塞回去了。...

欣赏  发表于 2017-6-16 21:39

一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!  
  时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!  
  几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。  
  教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?  
  小姐:应该是哪天哪天的  
  教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?  
  小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!  
  教授:还记得都是谁吗?  
  小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长  
  .......  
  教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!  
  小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。  
  姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。  
  接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!  
  于是,孩子就叫郭春海了 ,谁不回贴谁的儿子就叫,郭春海。。。哈哈哈,,,

转帖

赞  发表于 2017-6-16 21:39

某君买了一套房子,
客厅叫广电厅;
过道叫交通厅;
书房叫文化厅;
电脑房叫信息产业厅;
厕所叫卫生厅;
厨房叫食品质量检验局;
储藏室叫商务厅;
主卧室叫计生委;
老人房叫社保局;
儿童房叫教育厅;
保姆房叫劳动保障部;
阳台叫环保局。
大门口挂个牌子:自治区人民政府。

赞  发表于 2017-6-16 21:39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.最郁闷的
女生:老公,是不是我要什么都会给我啊?
他:能实现的,尽量……
女生:我要天上的星星。
他:你要太阳月亮,可不好弄,星星好说啊。
女生:为什么?
他:你用头往墙上碰,使劲碰,几下就看到了。
2.最务实的
女生:老公,是不是我要什么东西你都会给我?
他:有什么事情回家再说,我在量房子呢。
他:“哦。”
没下文了,女生恼羞成怒:你不爱我!
他:我爱你我爱你,我爱死你了。我现在正干活儿,忙死了!
女生:那我要天上的星星。
他:行!行!晚上回家带你去超市买!
3.最浪漫的
有一天晚上我们一起在阳台上看星星。
女生说:是不是我要什么你都可以给我?
他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。
女生指了指天上说:我要天上的那个星星。
他:好!没问题。
然后我们就相视一笑,因为我知道他不能去天上摘星星给我。
一个礼拜以后,我生日。中午一起吃饭。
他让我闭上眼睛,摊开手掌。我睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条“北极星”的项链(就是《冬季恋歌》里的那条)。
4.最直接的
女生:老公,我要什么你都会给我吗?
他:怎么,心情不好?
女生:我想要天上的星星。
他:嗨,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?
5.最受打击的
女生:亲爱的。是不是我想要什么你都会给我啊?
他:那当然。
女生:我要星星。
他:你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也让养了?多少钱?
女生:……我要天上的星星。
他:……电视机里有。
6.最有戒心的
女生:老公,是不是我想要什么你都给我啊?
他:你又想干什么?(戒备得很,估计我平时做这样的测试过多)
女生:快说快说!
他:给……(迟疑+犹豫)
他:哦(明显松了一口气),都给你,你自己去拿。
7.最哄人的
女生:老公,是不是我要什么你都给啊?
他:你是不是又看中什么了?老大,钱都在你手里啊!你要什么就买吧!
女生:我要星星!

他:……(沉默10秒后)今天有谁刺激你了?
女生:(怒)你给不给?
他:好好好,明天带你去动物园,快睡觉,乖了……
8.最绝情的
女生:老公,是不是我想要什么你都给我呀?
他:你想得美

开心  发表于 2017-6-16 21:40