笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一女子两年离婚十一次。问其何故,摇头哭答。
        初任夫君中国石油的,钻的深受不了;
        二任老公消防队的,拔出来就射;
        三任老公建设局的,脱了又穿,穿插了又脱,瞎折腾;
        四任老公包鱼溏的,水干了再搞,不痛不快;
        五任老公是公安局的,喜欢绑着干,不准动,苦不堪言;
        六任老公宣传部的,光说,就是不搞实事。
        七任老公搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受。
        八任老公是外科医生,不出血不停手。
        九任老公是科技局的,整天吵着要创新。
        十任老公是税务局的,只知道整天要睡要睡。

一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去。男人想:不就没穿衣服吗,用的跟来跟去吗?小狗想:不就一根香肠吗,都都 ...
小钢炮 发表于 2010-6-13 07:41

|" D5 W' n, i- c
. c) f( c1 o# c2 e, Y$ ~3 N5 a

一男冬泳后没穿上衣,就在海边跑步,小狗金毛跟来跟去。男人想:不就没穿衣服吗,用的跟来跟去吗?小狗想:不就一根香肠吗,都都长。。长。。。长毛了,用的着遮掩吗?我向服务处举报你去!

日本国的由来:
  小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久” 。

|" D5 W' n, i- c
. c) f( c1 o# c2 e, Y$ ~3 N5 a
    一男冬泳后没穿上衣,就在海边跑步,小 ...
龙王 发表于 2010-6-14 12:18

哈哈哈哈哈晕死了哈哈哈哈哈

日本国的由来:
  小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊, ...
龙王 发表于 2010-6-14 13:02

编的好

一女子两年离婚十一次。问其何故,摇头哭答。
        初任夫君中国石油的,钻的深受不了;
       ...
小钢炮 发表于 2010-6-14 11:51

炮妹妹,嫩真有好东西

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

回复 193# 水中游泳的鱼

看一次就笑傻你的经典口误

1、 经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!!

2、 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"

3、 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

4、 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。[转自华声论坛]

5、 某日在米线店吃饭上得很慢很饿

终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!

结果说成"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"

全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

6、 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”

7、 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令?D?D“向左钻!”“向右钻!”[转自华声论坛]

8、 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

9、 刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。

英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?

10、俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)

11、记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了

12、我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了[转自华声论坛]

13、和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

14、我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”

15、物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”

16、我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了

17、我高中的时候假期出去打工

在一家饭店想找一份伺应生的工作

因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张[转自华声论坛]

本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点

结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”

当时差点找个洞钻进去

18、我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说:“来3根羊肉串!”

老板懵了,问道:“几根?”

我又伸出3个手指说:“4根······”

19、我爸妈吵架,我爸气急败坏的说了句“我给你滚出去”

20、大学时,听见一女生点菜:“师傅,炒一大盘酸辣土豆丝,不要放土豆!”

21、当年找工作时,主考官问我哪一年毕业的。[转自华声论坛]

我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前······”

更爆汗的是,主考官竟然奥了一声,说:“是孔子的学生吧!”

22、我是物流部的,过年了,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过年这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了句:“您是什么东西?”

23、一次去菜市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2快4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:“我的毛都给你了,所以没有毛了。”
  小贩哑然,半天,回答:“你的毛我不要了”

有一群强壮的工人,在露天洗澡。有一群猴子在树上看。其中一只看着看着笑了起来,而且一直笑的从树上掉在了地上,在地上打着滚笑。其他猴子问其原因,他说:“这些人真可笑。尾巴都长在前面,还这么短!”

有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’”

1. 你在池中奋力地划水,蛙泳、仰泳、蝶泳,还有令人折服的潜泳!岸上的老汉急了: ** !你喝干了粪池子,不让俺种地了?

2. 树上有两只鸟,猎人举枪打下一只,发现是只没毛的,正在纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人: MD ,我刚把她扒光,你就给打下来啦!

3. 女,喜甜食,甚胖 ! 该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细 !

4. 一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

5. 小蛤蟆看见了青蛙,便问妈妈: “ 那叔叔长得和咱们一样,可为啥是绿皮肤呀? ” 蛤蟆妈妈: “ 嘘!小声点,那是因为他老婆和别人过情人节去了。 ”

6. 一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

7. 有只猴子每吃东西总要先在屁眼上蹭一下。管理员解释说此猴曾囫囵吞下一只桃子,桃核卡在屁眼动了手术,此后没吃东西必先验证是否能通过 .

8. 这天看见一乞丐拿着两顶帽子在乞讨,给了一毛钱后,问乞丐为什么拿着两顶帽子,乞丐答 “ 最近生意不太好,我又开了一个分店。 ”

9. 沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来。

10. 魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。上帝:那好,你就投胎做护舒宝。

日本国的由来:
  小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊, ...
龙王 发表于 2010-6-14 13:02

对!日本人太坏 原来根子就不正

有一群强壮的工人,在露天洗澡。有一群猴子在树上看。其中一只看着看着笑了起来,而且一直笑的从树上掉在了 ...
小钢炮 发表于 2010-6-22 15:25

哈哈哈哈------

回复 193# 水中游泳的鱼

哈哈哈鱼版你哪淘的呀,哈哈哈太好笑了哈哈哈哈

儿子问爸爸自己是怎么来到世界上的!(爸爸的经典回答)   发表于: 2009-06-04 17:11:27
儿子爸爸,我怎么来到这个世界的?

爸爸(上网中)晚点再告诉你好不好??

儿子爸爸,为什么现在不说啊??你说啦你说啦......

爸爸(好像回忆起一段憾事)好啦好啦,你听清楚啦… 有一天,当你爸爸妈妈两个个在房间上网的时候,你爸爸连接到你妈妈那里了,然后你妈妈在我的记忆棒里下载了一些东西。当爸爸我上传完东西以后,才发现原来我没有装防火墙,你妈妈也没有装卡巴斯基。那时候我想删除已经来不及了,所以10个月后你就来到这个世界了,儿子你明白了吗??

儿子:啊~ 原来我是病毒

回复 202# 开心果666

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!

回复  开心果666

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让 ...
开心果666 发表于 2010-6-24 14:54

哈哈!

回复 204# 龙王

清早起来,公鸡把母鸡揍了一顿别人为其拉开,问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,公鸡说:操它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!

25位老公回答同一个问题 暴汗!!!

1、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让lg说,给,我摘给你。)
     可我lg说,不如你要点别的吧。钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?

2、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给lg(他在上班的路上,我在家里),
     lg,是不是我想要什么你都给我呀?
     恩?你想要什么?
   我想要天上的星星!!
     电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!!

3、lg,是不是我想要什么你都会满足我呀~~
    停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足~
    (窃笑)我想要天上的星星~~~
    温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你~~
    %¥.—**..豆豆和妞妞是我家小狗。

总结,那家伙擅长推卸责任,bs之

5、俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
    老公回短信:要什么丫?
    我说:要天上的星星。
    (先自己寒一个....老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战。。)
    老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?
    老公回复:在忙。
    后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我短
    信呀,他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。
    为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。
    老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。
    哼。。。。我要跟他离婚!

6、你还是平衡吧,至少他还动手了
    我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了。
    汗~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢~~~

7、我也很8卦的实验了一把
    发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?(照搬一帘的)
    老公回:什么意思怎么突然问这个?
    我回:是不是吗?
    老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦!
    看来是我最近败家败多了~~~

8、偶家博士老公是个书呆子,
    我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
    他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?
    我:我想要天上的星星。
    他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!

9、这个好玩,哈哈,我也问lg了。
    我:lg,是不是我要什么都会给我啊?
    lg:恩(傻乎乎的)
    我:我要天上的星星
    lg:哦,我摘给你
    我晕~~~~~~~~~
    太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?
    天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?
    电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了。

10、在办公室逛逛猫扑,我也做了测试
    我:lg,你在干什么啊?
    他:在外面,有事,什么事?
    我:是不是我要什么都会给我啊?
    他:你先说是什么,不说我怎么能答应?
    他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊!
    我:??
    他:快说,到底要什么?
    我:没有了!
    他:就要这个?看来你真的没事做!

11、我也跟风了,发消息:
    我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?
    他-要什么呀?
    我-我要天上的星星(大白天发这样的消息,严重怀疑自己神经是不是出了问题)
    他—等会给你打电话
    ……
    过俩小时(他在展会上很忙的)电话响接起
    他-你要什么啊?
    我……(支支呜呜中……被同事听到噶傻的话不要被嘲笑死)
    他-你要就说呀。
    我-刚刚不是说过了嘛。
    他-你要星星怎么可能拿到了,死后到天上就有了。
    我-¥……*.#**—…%彻底晕倒无语中

13、(2005-04-2811:31:26妙妙
    老公,,是不是我要什么你都会给我啊?
    (2005-04-2811:31:34某人
    你要什么,你说吧
    (2005-04-2811:31:49妙妙
    我要天上的星星。
    (2005-04-2811:32:07某人
    我拍下来给你吧

真没劲哦!!!!!!!!!!!!!!

14、我:老公,是不是我要什么都会给我啊?
    lg:能实现的,尽量
    lg:你要太阳月亮,可不好。
    (以上两句是qq同时显示的,真是晕死)
    lg:星星好说啊。

15、我也跟风了,发消息:
    我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?
    他-有什么事情回家再说,我在量房子呢。
    我-我要天上的星星
    他-哦。
    没下文了。我恼羞成怒,又发消息:
    我—你不爱我
    他—我爱你我爱你,我爱死你了。我现在在工地上忙死了。
    我—那我要天上的星星。
    他—晚上回家带你超市去买。
    无限郁闷中~~~

16、关于星星的问题,我想到了去年的这个时候。
    有一天晚上我们一起在阳台上看星星,
    我说:是不是我要什么你都可以给我?
    他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。
    我指了指天上说:我要天上的那个星星。
    他:好!没问题。
    然后偶们就相视一笑。因为我知道他不能去天上摘星星给我。
    1个礼拜以后,我生日。
    中午一起吃饭,
    他让偶闭上眼睛,摊开手掌
    偶睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条北极星形状的项链(就是《冬季恋歌》里
    的那条)。

17、有意思,我也来贴个问答。(老公3字头本命年)
    老公,我要什么你都会给我吗?
    怎么,心情不好?
    我想要天上的星星。
    咳,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?

18、刚才也学mopper们跟了把风:
    我:是不是我要什么你都会给我?
    答:你要什么?
    我:我要天上的星星。
    答:神经!
    我:你怎么一点幽默感都没有啊?
    答:那好吧,重来。你要什么?
    我:我要天上的星星。
    答:我给你端盆水,你自己看吧。
    我:这种简单的俏皮话要逼你才说的出来,你退步太多了吧?
    答:我上班烦得一头包,你别神经了。
    我:%¥#—……*
    没劲,真没劲。55555

19、我:土土,是不是聪聪要什么你都会给我?
    土鱼:你又想要啥啊?(最近买了n多新猫皮,看来是把他买怕了,哼唧)
    我:天上的星星哈
    土鱼:叫你儿子去摘下来,它很喜欢爬高的。(儿子就是我们家笨猫二笨)
    我:555。。。。哇哇大哭
    土鱼:叫你儿子去干活,你哭啥啊

20、我:gg,是不是我想要什么你都会给我啊?
    他:那当然
    我:我要星星(电话中)
    他:你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也给养了?多少钱?
    我:...我要天上的星星
    他:...电视机里有
    我:...

21、嘻嘻,我贪玩今天也试一了下lg.
    老婆:喂...lg...
    lg:什么事老婆.
    老婆:我是不是我想要什么你都会送给我的?
    lg:那你先说要什么.
    老婆:我想要天上的星星.呵呵!!
    lg:不切实际,根本不可能的事.
    气死我了,后来没趣我就挂线了.

22、哇,这个游戏好玩~~
    nu小nu:老公,老公~~~
    fredrick:啊?
    nu小nu:是不是我想要什么东西你都会给我阿~~~
    fredrick:基本上是
    nu小nu说:嘻嘻,那我要天上的星星~~~
    fredrick:好啊,等它落下来,我就去拣给你。

23、此贴充分证明了女人的无聊,bs你们一下。不过看在lg就在我身后看书的份儿上,
    我也无聊一把:
    我:是不是我要什么你都能给我?
    lg没理我
    我:靠,没面子,狂后悔中。。。
    我:问你呢?(于是又问一遍,声音提高八度)
    lg:要什么?
    我:天上的星星(寒)
    lg:猴子要不?
    我:为什么要猴子?
    lg:猴子跟猩猩差不多。
    我:你真没劲,人家的lg都给摘星星。
    lg:做恶心状说:嗳~~,你傻啊,那样的男人都是骗子,说那样的话还不如给买个冰淇
    淋实际呢。
    问答不出我的所料,简直就是自取其辱。

24、我:老公,是不是我想要什么你都给我呀?
    lg:你想的美你!
    我:555555555555555555555555离婚!!!!!!!!!

25、跟风:
    我:哈尼,是不是我想要什么你都给我啊?
    他:你又想干什么?(戒备的很,估计偶平时做的这样的测试过多)
    我:快说快说
    他:给唉...(迟疑 犹豫)
    他:哦(明显松了一口气),都给你,你自己去拿。