笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

唐僧:八戒,你跑两步给为师看看吧!
八戒:师傅,为什么要看我跑啊?
唐僧:说来惭愧!为师长这么大,即没吃过猪肉,也没看过猪跑
唉...一步一步来吧

考试给学生扣分是违法的! 刑法规定:利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪 !!!

小三和二奶的区别:
小三以转正为目的,二奶以赚钱为目的。
小三相当于妾,二奶约等于妓。
小三是错位,二奶是职业。
小三需要的是“ 我爱你”,二奶需要的是“我养你” 。
小三可能沦为二奶,二奶不会变成小三。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

龙王 发表于 2013-3-28 13:16
小三和二奶的区别:
小三以转正为目的,二奶以赚钱为目的。
小三相当于妾,二奶约等于妓。

你的心得还挺深啊。............

百灵鸟 发表于 2013-3-28 19:46
你的心得还挺深啊。............

龙王很谦虚地调地说:唉,体会而已

一位60多岁的女主人接到一个诈骗电话,对方谎称是他儿子,但他儿子在两年前就已经死了,可那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断,骗子说得口干舌燥,发现还是骗不了她。她便把真相都说了,最后请求对方:“最后再说一句吧。”骗子思考片刻答:“妈,保重啊。”挂了电话

沙中金心态很乐观。某天,有点惆怅的自言自语:
“唉,一转眼就60了。”
正准备安慰她,又听见她悠悠的说了后半句:
“人生的三分之一就这么过去了耶!”

昨天坐公车去上班,车上有一个穿的很艳的年青女子。 
有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。 
女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!! 
这个时候车内安静了,
经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 当时车内暴笑。 
本来有几个男孩本想过去帮那女孩忙的,但也都乐的不行了,后来一到站那个色狼就下车了

坐火车对面一男的,我们同时开始泡方便面吃。在盖上盖等待的时候这货问我什么口味的,我回答红烧牛肉。他拍了拍他的方便面盖来了句:我这,海鲜的。那口气,显得生活水平要比我高出不止一个档次。 我次奥!!!

老板给员工讲话:“大家好,我是你们的老板,为了亲切,你们以后就叫我老大。”
 他又看看女员工,“如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在老二的位置上”。

龙王 发表于 2013-3-29 13:40
他又看看女员工,“如 ...你们还有机会坐在老二的位置上

那就是说:坐在龙王的位置上了?!

兄弟们,我走了,哥得出去避避风头,国安部开始统计全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本上是要枪毙的。唉。。。。。真羡慕你们,吊事没有

山东龙 发表于 2013-3-29 15:47
那就是说:坐在龙王的位置上了?!

应该说:如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在二哥的位置上。

天地一沙鸥 发表于 2013-3-29 16:31
应该说:如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在二哥的位置上。

业绩不重要,位置重要!

天地一沙鸥 发表于 2013-3-29 16:31

坐在二哥地老二上

出身多么重要:林则徐有个女婿叫左宗棠,他有个连襟曾国藩,曾国藩有个儿子叫曾纪鸿,他的女婿叫梁启超。梁启超生了个儿子叫梁思成,梁思成娶了个老婆叫林徽因,有个单恋林徽因的人叫徐志摩,曾国藩女儿嫁给了宰相陈宝箴,抱了个孙子叫陈寅恪。陈寅恪的儿子过继给了曾国藩的曾孙女,生了个娃叫叶剑英。叶剑英的舅舅认了个演员干女儿叫蓝平,蓝平先找了个男人叫黄敬,又改了个名字叫江青,找了个真命天子
叫毛泽东,毛泽东有个前妻叫贺子珍,她侄子叫贺国强。黄敬和梁启超的孙女结婚生了个娃叫俞正声,黄敬有个外甥叫姚依林,姚依林的女婿叫王岐山,还有个女婿叫孟学农,俞正声的曾祖父叫俞明震,娶了曾纪泽的女儿,是鲁迅的老师,叶剑英的老婆是曾宪植, 曾国藩的曾孙女,曾宪植的表兄的女儿的儿子叫蒋经国,他爸叫蒋中正。俞正声的二舅舅叫范文澜,范文澜的两学生,一个叫郭沫若,还有一个叫汪兆铭,汪兆
铭的老婆是陈璧君,陈寅恪的外甥女,这个兆铭兄脑子和别人不一样,总想填海,后改名为汪精卫。
反正我看晕了,你呢?