笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

空姐服务
1、(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)   

空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?”   

帅哥:“我是天蝎座,你呢!”   

空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……”   

后面排队的乘客晕倒。   

2、(登机完毕,广播响起……)   

空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”乘客暴寒……   

3、(飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊……)   

空姐A:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~”   

空姐B:“听不见,你说什么?”   

空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见。   

这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“小姐,她说我的鼻毛露出来了!”-_-!!   

4、(飞机终于“爬”上高空,进入平稳飞行状态,空姐开始送饮料……)   

“叮咚~”   

一名男乘客按响了呼唤铃。   

空姐:“先生,请问有什么需要帮助吗?”   

男乘客默然。(可能第一次坐飞机,他有点紧张。)   

空姐解释:“这是呼唤铃,如果有什么需要再按它,我们会及时帮助您!”   

乘客男点点头。   

可还没等空姐MM回到坐位,呼唤铃又响了。空姐MM回头一看,只见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声喊到:“可乐~加冰~”   

空姐:……   

5、(空姐继送饮料中……)   

“太太,您好!请问要喝点什么吗?”   

中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。”   

于是空姐小声地说:“免费的哦……”   

女乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……”   

说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。”   

空姐晕眩……   

6、(空姐打起精神继送饮料中……)   

空姐:“先生您是喝橙汁还是喝苹果汁?”   

旅客:“你们这儿的橙汁有苹果味儿的吗?”   

空姐继续晕眩中……   

7、(空姐扶墙送饮料中……)   

空姐:“您好,请问有什么可以帮您的吗?   

旅客:“能要一杯水吗?”   

空姐:“当然可以,矿泉水吗?”   

旅客:“有果汁吗?”   

空姐:“有,橙汁和桃汁请问需要哪一种?”   

旅客:“有可乐吗?”   

空姐:“有,需要加冰吗?”   

旅客:“那给我一咖啡吧!”   

空姐:@%$@^&×……   

8、(空姐MM手拿两咖啡回?客舱……)   

这时,一位旅客指着窗外问空姐:“小姐,这是什么湖啊?”   

空姐MM回答:“咖啡壶。”   

旅客晕眩中……   

9、(叮咚,呼唤铃又响了……)   

旅客:“小姐,有指甲剪吗?”   

空姐:“您当我是小叮当啊……”   

10、(机舱集体无语中,飞机平稳地飞行着,这时,广播里传来了机长愉快的声音……)   

“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做本次航班,我想告诉大家的是…   

…啊!天哪!!”   

机长话说了一半,突然发出了一声KB的惊叫,之后,广播里就再没有声音了。这时,所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的不知所措,机舱内鸦雀无声……   

过了好一会,广播终于传来了机长的声音:“女士们、先生们,真对不起,让大家受惊了。发生了一点小小的意外,刚才乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!”   

这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你来看看我的裤裆!”   

机长晕眩中……   

11、(不知不觉,供餐时间又到了,空姐MM开始送食品……)   

空姐:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?”   

旅客:“排骨!”   

空姐:“先生,我们有鸡肉米饭、鱼肉米饭,请问您选哪种?”   

旅客:“排骨!”   

空姐(沉默片刻后):“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?”   

12、(空姐继续送饭中……)   

空姐:“鱼肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?”   

旅客:“我们两个要猪,他要鱼!”   

13、(空姐继续晕眩送饭中……)   

空姐:“请问牛和鱼您喜欢哪种?”   

乘客:“好的,我要‘牛和’。”   

空姐:“是牛,和鱼。”   

乘客:“哦!那我要‘和鱼’。”   

14、(用餐完毕,空姐开始收餐盘……)   

一个旅客指着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)抱怨道:“小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!”   

空姐无语中……   

15、(大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取,而一名靠窗的乘客无动于衷,空姐MM伸手够不着,于是……)   

空姐:“先生,麻烦您把餐盘递一下好吗?”   

那名乘客傲慢地回答:“你是服务员,还是我是服务员?”   

空姐很礼貌地回答:“是的,先生!我是服务员,但我不是长臂猿!”   

16、(飞机飞临北京上空,准备降落中……)飞机落地前,空姐要做好签封工作,可是刚签封完就有一名旅客向空姐要可乐。   

空姐:“对不起,我们都‘封’了”。   

旅客怒答:“至于嘛!我就要个可乐,你们就疯啦?”   

空姐:……   

17、(飞机还在滑行中,旅客就已经都站起来拿行李了,为了安全,空姐又拿起了广播……)原本,空姐MM应该说:“女士们,先生们,我们的飞机还在滑行,请您坐好,并关闭头顶上方的行李架。”结果,她一着急广播成了:“女士们,先生们,我们的飞机滑得还行……”   

这时候,“叮咚~”内话机又响了,里面传来机长的声音:“谁夸我呢?”   

空姐崩溃中……   

18、(飞机终于停下了,空姐MM心里老想着赶班车去东直门肯德基餐厅和男友约会,于是广播又传来如下温馨提示……)“女士们,先生们,我们的飞机已经抵达首都北京东直门肯德基机场……再见~”   

旅客疯了……

快乐  发表于 2017-6-16 21:26

19、(飞机平稳落地,机舱门故障打不开了,空姐MM继续给大家送饮料...)
旅客:小姐,能否把你的超短裙再往上提一提,我给你100块钱。
空姐MM:先生,你在加100块,我把生小孩的地方给你看看。
(旅客掏出200元,递给MM,空姐把肚皮露出来)
空姐MM:对不起先生,我剖腹产。

开心  发表于 2017-6-16 21:26

切,剖腹产不能做空姐MM!~~~~~~~~~~~~~~

空嫂

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-9-30 15:53 发表
人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+ 睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪
精典之精典。

楼上的,我给你的号码咋还不快点加上呢?还等什么呀?

原帖由 深海鱼游 于 2009-9-29 11:06 发表
凭什么整天拿外文考咱中国人,还要在电脑上答题?等咱国家强大了,咱就让老外考中文,初中升高中,高中考大学,考研考博考级都考中文,考死他。答题用毛笔,算是便宜他们——或者每人发把刻刀,一个乌龟壳,用甲骨文 ...

9494.

TNND!凭什么让考咱中国人英语!考哈弗,考剑桥,英语考级不通过别想去!

等咱中国强大了,来清华、北大的外国人不通过汉语六级考试就别想来!汉语听力就考周杰伦唱的《双节棍》,一点不难,放两遍录音,然后写出歌词

话说曹操和蒋干带领20万大军来到西城 见诸葛亮站在城墙之上 城门大开!怕诸葛亮设伏,不敢进城,但曹操蒋干二人也不甘就这样撤军离去。
于是 蒋干首先发话了:诸葛老儿,有种给我下来!
诸葛亮慢条斯理的看了一眼蒋干:我说………干……你全家好吗?
蒋干:哦…… 好……好……
听完这话,曹蒋大军立即扑到一半!
曹操瞄了一眼蒋干:这倒霉的孩子!瞧你取的这破名字! 诸葛老儿,给我滚下来!
诸葛亮:操……你全家好妈?
曹操:……好……好……
曹蒋剩余的10万大军也立即倒地不起!!
就这样,诸葛亮不战而胜。。。。

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?医生结结巴巴地说:先生,你,你,怀孕了。

这几天楼上的你这鸟冬泳网上到处乱飞,烟台冬泳群里没有听见你叽歪呀

两个母鸡在聊天,一个公鸡有气无力地走来。母鸡:“你干嘛啦,弄成这熊样?”公鸡红着脸说:“做了点买卖累的”。母鸡:”你做啥买卖了?”公鸡不好意思地说:“我就卖了点鸡精。”

快乐  发表于 2017-6-16 21:27

原帖由 山东龙 于 2009-10-14 17:01 发表
这几天楼上的你这鸟冬泳网上到处乱飞,烟台冬泳群里没有听见你叽歪呀
别提了,我们单位把QQ给屏蔽了,气死我了!~~~~~~~~~~~

从我们单位拉根绳子过去上!~~~~~~~~~~~

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-10-15 10:13 发表
别提了,我们单位把QQ给屏蔽了,气死我了!~~~~~~~~~~~

估计是你们员工守着钱不敢偷,就把行长的菜给偷了,行长恼了,把QQ给屏蔽了?!

唉,我们上网要统一用济南省行的服务器,自己单独拉的线都停了。

惨.