笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

建议楼主把这个帖子的名字改一下,就叫《笑老虎》吧。大家把听到的、看到的笑话、段子(不太黄)在此发一下,以博一笑,快乐一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凭什么整天拿外文考咱中国人,还要在电脑上答题?等咱国家强大了,咱就让老外考中文,初中升高中,高中考大学,考研考博考级都考中文,考死他。答题用毛笔,算是便宜他们——或者每人发把刻刀,一个乌龟壳,用甲骨文答题,作文题目就叫:论三个代表。

赞  发表于 2017-6-16 20:10

让老外的孩子都参加奥数

爸爸教

原帖由 龙王 于 2009-9-28 19:36 发表
  建议楼主把这个帖子的名字改一下,就叫《笑老虎》吧。大家把听到的、看到的笑话、段子(不太黄)在此发一下,以博一笑,快乐一天。

你能把不太黄的标准公布一下,否则怕有些人不好掌握!(比如说你)

加上"不",就是不太黄.

龙王讲笑话,猜我国一著名旅游景点!~~~~~~~~

飞机上,朋友跟一对父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。

她爹:“你谢谢阿姨没?”

小姑娘很
可爱的说:“谢谢阿姨”

她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”

小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”

她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”

小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比
吃饭强。”

她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”

然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。

她爹:“我刚才是那么说的嘛!”

小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”

她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”

小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”

开心  发表于 2017-6-16 20:11

那肯定还有个帖子叫《黄老虎》

有一个人赶飞机,却忘记了带手表,于是他想找个人问问。这时,他看见一个人提着两个巨大的手提箱吃力地走过来,那人的手腕上戴着一块异常漂亮的手表。
  “请问,几点了?”他问道。
  “哪个国家的时间?”那人反问。
  “哦?”这个人感到很奇,“你都知道哪些国家的时间呢?”
  “所有的国家。”那人回答道。
  “哇!那可真是一块好手表呀!”
  “还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”那人给他演示,果真如此!
  “啊!真是太神奇了,我真想拥有一块这样的手表,您可以把它卖给我吗?”这个人充满了无限的期望。
  “说实话,我已经烦透这块表了,这样吧,900美元,如何?”
  这个人觉得有点贵,但是他太喜欢这块表了,马上掏出现金,给了那人900美元,“成交!”
  “好的,现在,它是你的了。”那人如释重负,把手表交给他,“这个是你的手表。”等他欢天喜地地戴上这块神奇的表后,那人指着地上的两个大箱子说。“这两个是电池!”

开心  发表于 2017-6-16 21:22

人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+ 睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪

把毛也剃了.

我也讲一个:有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。            

赞  发表于 2017-6-16 21:24

原帖由 银滩姜 于 2009-10-3 13:13 发表
       我也讲一个:有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉 ...

问题是该外婆吸巧克力的时候戴假牙了没有?

自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已
我看八成是没带

.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着一农民,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗??? ~~~~~
次某村妇首进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

开心  发表于 2017-6-16 21:24

泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你.
骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?

开心  发表于 2017-6-16 21:25

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒!

开心  发表于 2017-6-16 21:25