笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-25 08:43
海边也有一条恶龙不那么“挑食”,膀大腰圆。

你是说山东龙吧?

清晨,她对他说:"老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!" 看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:"老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。。"说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了"全部付款"。

一对新婚夫妇正在家里看世界杯。 老婆兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公,今晚你也射门吧?!” 老公一把老婆推开,吼道:“你懂个球啊,射自家门算输,射别人门才叫厉害!”

全靠语气区分,大学里有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。大学里有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。网友评论:壮哉妙哉中文!外国人绝对看不懂!哈哈

一老头说:”当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指, 竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!” 少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂 道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风

天气变冷,人也容易赖床。一同事赖床时,迷迷糊糊听到有个小姑娘的声音,“行行好吧,行行好嘛……”同事顺口说了一句,“给你一块钱,快走吧。”紧接着,便被老婆一脚踹醒,“让你起个床,哪那么多废话”。醒醒好嘛……

贫困山区一老一小爷孙俩正在屋前晒太阳,老的大约60多岁,而小孩只有2。3岁光景,孙子把手伸进爷爷的裤裆里,兴致勃勃捣鼓着。
   游客不解上前问老汉:你孙子在干什么?老汉不好意思:山里穷,买不起玩具,让他玩玩这个变形金刚

,贫穷就是白天有吃的,晚上没女的;温饱吗就是白天有吃的,晚上有女的。小康呢就是,

白天挑着吃晚上挑着美女睡;富裕:白天想吃啥就吃啥,晚上想什么品味的美女就有什么品味的美女

近期股市大跌,有朋友问股友情况如何。
股友答**别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在

一个小女孩打电话到电台想给妈妈点首歌,主持人:为什么要给妈妈点歌?小女孩:妈妈每天上班都很辛苦,到周末还不能好好休息,要找各种作业给我。还要带我去各种家教。主持人很感动说她很懂事,是>他*的好孩子,于是就问要点什么歌呢?小女孩:“女人何苦为难女人。”.

“老板,这件夹克多少钱?”"500.”"卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”"那件新款,两个卧槽。”

山里人 :喂.小姐,馍多少钱?  
服务员 :摸.100!  

山里人:下面呢?  
服务员:下面200!  
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?  
服务员 :睡觉,400.  
山里人:一碗400?!  
服务员:不.一晚800.  
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?  
服务员:整晚的,都这价,大哥.  
山里人:要是不在这里带走呢?  
服务员:带出去要1000  
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。

1.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?  

2.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。  
3.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。       

4.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!  
5.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”  
6.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯  
7.一日,一对苍蝇母子在一起吃午餐。儿子问苍蝇妈妈:‘为什么我们每天都吃大便啊?’苍蝇妈妈生气的说:‘吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!! ’

8.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观。一police过来:发生什么事? 醉汉:不清楚,我也是刚到。  

9.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。
10.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”   

11.白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
12.你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,police封锁了东北,19人死亡、11人失踪、1人被忽悠!   

13.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?  
14.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

15.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!
16.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!  

17.某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”  
18.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

19.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了…  
20.首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

1、一醉鬼踉踉跄跄从酒吧出来,走到了一个刚挖的墓穴边,身体失去平衡,掉了下去。
墓穴里有一摊水,接下来的整个晚上,他都在哭喊:“救命啊!我冷啊。”
酒吧打烊,又一个醉鬼经过这里,听到动静,他走到敞开的墓穴边向下一看说:“傻瓜,你把身上的土都蹬开了,能不冷吗?”
2、一位女士给火车站打电话:“我的一瓶洋酒丢在车上了,请问有没有人将它送到你们失物招领处?”
服务人员回答说,“没有,倒是那位拾到洋酒的先生,睡在我们招领处还没醒呢!”
3、老王给一个酒鬼朋友出主意说:“你得约束一下自己了,譬如在酒瓶子上画道线,每次别喝过就行。”
那朋友无奈地说:“这个办法,我试过,可每次没等到喝过那道线,我就不省人事了。”
4、一男滴酒喝多了,拿起别人的手机就打了起来。
男:“喂,你好。”
女:“对不起,你是谁?”
男:“你看呢?”
女:“我看不见呀!?”
男:“那你听出是谁了吧?”
女:“我也听不出。”
男:“我说你怎么又瞎又聋啊。”
女。。。。。。挂了。

一路口,一大众和宝马7系在等红灯,对面一宝来不知是抽风的还是怎么了直直冲过来
看着马上就要撞到7系了,一个转向撞到了大众,7系就这样唱着最炫民族风走了
宝来车主下来一个做辑然后赔笑:“7系是在装不起,只好撞您的帕萨特了”
那大众车主冷笑道:“见过12缸的帕萨特么”。。。。。。。。。

小姑娘看报纸,妈妈在做饭,看完问妈妈:什么是党委啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人!小姑娘又问:什么是政府啊?妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂!小姑娘再问:什么是人大啊?妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管!小姑娘继续问:什么是政协啊?妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的!小姑娘又问:那什么是工会啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!小姑娘还问 :什么是团委啊?妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了!小姑娘最后问:什么是纪委啊?妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去

看到一个穿校服的初中男生在打电话,声音超大,“我和你讲过多少遍了!我们分手了!我是00年的,你是98年的!是上个世纪的!你到底懂不懂!老女人!你根本不适合我!别再来纠缠我了!”

自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。

上社会课时,老师问学生:“现在谁告诉我,在我们得到宽恕之前,应该做些什么事?”
  一片沉默之后,一个学生站起来说:“在得到宽恕之前,我们应该去犯罪!”

有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁坐庄啊?黑板都不擦!”