笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

朋友喜欢上一女孩,鼓足勇气把女孩约出来打算表白,就跟我借车去接她。

临行时我想给他打打气,就拍拍他肩膀对他说:“加油啊!”

结果他表情复杂地看了我一眼就走了。

晚上他回来,发现油被加满了……

哥们,我真不是这意思!

龙王被传销骗到陕西去了,和家里人都联系不上,大家都很着急。几天后,这货居然回来了,大家都很疑惑,他太牛了,进了传销居然出来了,遂问他是如何出来的,他淡淡的来了一句:“我脚臭,就让我回来了!”

山东龙 发表于 2012-10-26 17:08
龙王被传销骗到陕西去了,和家里人都联系不上,大家都很着急。几天后,这货居然回来了,大家都很疑惑,他太 ...

冬泳队长的脚比国足队长的脚还臭吗?

天气冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了”。丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了”。丈夫火了: “你也把我也洗一下,送给你妹吧”! 气温迅降,请早点找好要穿的衣服,免得被送人

悟空去借芭蕉扇,铁扇公主不答应,只好变只小虫钻进铁扇公主的肚子里。悟空:嫂嫂,我已经在你的里面了。铁扇:啊......喔....啊......孙叔叔,我受不了了。悟空:要不要我再用力啊?铁扇:啊....我不行了.. 悟空:嫂嫂,你把嘴张开,我要出来了。老牛在洞外听见了,留下一纸离婚书,默默离去了。

大一知名教授下基层调研,问一老农:爱情与婚姻的区别是什么?老农不加思考随口就答:其实很简单,您今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情;您今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。教授既惭愧又崇敬地望着老农自言自语:多精辟啊,这可是我研究了大半辈子的世纪课题啊!原来,事业,就是今天干了明天还想干;职业,就是今天干了明天还得干!朋友是喝完一顿还想喝,客户是喝完一顿还得喝

.
     天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向俺俩…我们被抓送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么不开腔呢?结果,八杆枪瞬间指向我俩。

.

一年轻的富二代在五星级酒店卫生间抖完最后一滴尿,正拉裤链,一干瘦的中老年保洁员进来。老人看到小便池底下一大滩尿渍,蹲下拿毛巾擦干。富二代问老人:你心里不会在骂我吧?老人回应道:那里会,领导教育我们不能骂客人。富二代说:有素质。老人接着说:我在家养了十几年猪,每天打扫几次屎尿,在这里擦屎擦尿,我把这当牲口圈了。

冬天,小龙和老婆去喝羊汤,可是小姐上了羊汤却没上汤勺,于是小龙就大声喊道:“小姐,我要瓢。”小姐看了我一眼,害羞的继续做着事,小龙又大声喊了句:“我要瓢,小姐!”小姐脸红的正不知道该怎么办时,媳妇一巴掌呼了过来,怒道:“瓢你个龟蛋啊瓢?你TMD不会喊勺子啊!!小龙晕:“我说错什么了我”

晚上加班,老板管饭。老板:“想吃啥?”我:“烧茄子。”老板:“你点好的嘛。”我:“肉末烧茄子。”老板无奈:“不用这么给我省,想吃就点!”我慎重考虑后答:“那要两份肉末烧茄子!”老板:都说了,不用省阿。我:龙虾,鲍鱼,炸蟹....老板:服务员,俩份烧茄子 。

军训时,一个男的晕倒了,许多人围着。外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的JJ。

在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砸了我三次!”

甲向乙抱怨说:“世界上没有比我的邻居更吝啬的人了!锤子都舍不得借给我用,好像一用就会坏掉。”乙说:“后来你怎么办呢?”甲:“没办法,我只好拿出自己的锤子来用了!”.

姐夫欠钱,小姨子来要帐。姐夫很为难:“妹呀,我知道你挺紧的,不过这几天你姐也特紧,我这儿一时抽不出来。等日后稍微松点,我保证把你窟窿堵上。   

[案例]  一老板和小三腻了想和她分手,小三也渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板黑心意杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,出资十万让小三上EMBA班。班上老板如云,小三一下迷倒全班男生,没两月,小三就不理老板了。-----案例启示:企业处置不良资产最有效的方式是包装转让,而非丢弃和自己消化。  后续:几个月后,小三又主动给原老板100万元的情史封口费,老板实行了资金回笼。

龙王上楼梯摔断了一条腿。打了石膏后,医生叮嘱他拆石膏之前不能爬楼梯。一月后,医生拆了石膏,说他恢复得很好。龙王:“哦,太好了,现在我能走楼梯了吗?” 医生:“可以了,不过你得小心。” “这太令人欣慰了,”龙王叹了口气说:“这些日子天天顺着外面的排水管爬上爬下,实在麻烦透了!”#

教育局组织老师集体结婚,局领导要求老师按所教专业各自出新婚对联。 政治教研组: 女老师出联:一上一下并非阶级压迫共创和谐社会; 男老师出联:几进几出不是野蛮入侵造就一代新人。 横批:生命在于运动. 语文教研组: 男老师出联:新人新床新被褥共享新欢; 女老师出联:好疼好痒好舒服同干好事。 横批:夹道欢迎!  数学教研组: 女老师出联:开括号解平方只为求根; 男老师出联:插直线穿圆心直达终点。 横批:0大于1.  历史教研组: 男老师出联:夜袭珍珠港美人受惊: 女老师出联:两颗原子蛋日德投降, 横批,二次大战

修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

某地乱罚款。一油罐车空的,警察也说超载。司机:那你开个罚单,我回家拿钱,车抵在这。过了两天,司机回来送钱拿车,说我满满一罐油呢?警察:你扣下的时候是空的呀。司机:空的怎么超载?我手上可有罚单。遂大闹起来。结果交警队赔了司机满满一罐油。

某村搞计划生育,成年男子一律结扎。一个老光棍坐不住了,到计生办要求结扎,工作人员火了:你凑什么热闹,人家结扎的都是有老婆的,你一个人扎啥子?老光棍也火了,愤愤地说:全村的男人都结扎了,那以后村里哪个女人怀孕了,不都要赖在我头上吗?老子没那么傻!