笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

天使着时髦大衣到人间指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?” 答:“裘皮”。老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!".....

继北京出台95岁的老人看病不要钱后,山东立即宣布100岁以上老人可免 费登泰山,河南则同意对110岁上老人放宽二胎政策,深圳立即实施对120岁以上老人免费分房的惠民措施,上海大胆创新对130岁以上老人取消一夫一妻制……同学们,一定要保重身体呀,好日子还在后头呢!新年快乐!

龙王 发表于 2013-1-4 13:23
继北京出台95岁的老人看病不要钱后,山东立即宣布100岁以上老人可免 费登泰山,河南则同意对110岁上老 ...

好日子是好,怕是日不了

郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”

南方人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。南方人听完冷笑一声:“我说的是室内。。室内。。好不好!!!

微博上有长春热力部门的人吗?我给您跪下了,太敬业了啊,外头零下三十度家里零上三十度,咱这煤是不要钱来的吧?真受不了,外头风太硬不敢开窗户,在家穿背心裤衩还一身汗,一天能流二两鼻血,实在没招只能开空调降温,再多花一份电费,真是旱的旱死涝的涝死,好日子过大劲了也遭罪啊。

2013年,一男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊!闯黄灯扣6分!倒车后退恶意逆行,罚!只好死等.....该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊!

大学上课,老师在上面滔滔不绝,很多同学偷偷睡了。老师突然激动的说:麻痹,你们来上大学,你爹就是给你买了两张火车票么,在教室是硬座,回宿舍就是软卧么?

和哥们看了电影泰囧! 看到了人妖,楼主好奇地问身边哥们:目前为什么只有男变女,不能女变男?那二货随即答到:挖坑容易,裁树难! 裁上了能活更难...

一小伙子要小解,苦于找不到厕所,便在电线竿后拿出欲小解!  正好被治安员老太太看见,老太太高声呵斥:“随地大小便,罚款五十元。”  小伙子慢条斯理的说:“这是组织发的吗?”“不是”。“是政府给的吗?”“不是”。“这不得了?自己的东西拿出来看一看都不行吗?”

办公室里,一美女要求男同给其讲一个既短小又有内涵的黄段子,男同低头沉思片刻后,说了经典的八个字:我是锄禾,你是当午......

去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写,同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着…

男子骑骆驼沙漠孤行几日,**大发。骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。男上前給吃給喝方救一命。女曰:“大哥,大恩不言谢!你现在让我干什么都行!”男曰:“来!帮我把骆驼搬倒!

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-5 13:17
男子骑骆驼沙漠孤行几日,**大发。骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。忽见 ...

哈哈哈哈,鱼版个子高,不用扳倒!~~~~~~~~

山东龙 发表于 2013-1-5 14:19

山东龙 发表于 2013-1-5 14:19

正合适

男人就是像蓝牙,你在身边他就处于连接状态,但你一走开,他就搜寻其它外围设备,女人就像Wi--fi她们可以看到所有可连接设备但是会选择最好一个

2013新交规:故意遮挡、伪造车牌,12分。。。 如果有人得罪你,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人乱停车,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人你看人不爽,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人占你固定车位,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人别你车,被你发现他车,你就双面胶改他车牌。。
出门请随手携带双面胶

一句话总结2012[呲牙]:1月的本山弃春晚,2月的活熊被取胆。3月的杜甫客串多,4月的胶囊皮鞋做。5月的中国在舌尖,6月的绳命很井猜。7月的暴雨猛于虎,8月的鸟叔骑马舞[得意]。9月的苏州有秋裤,10月的元芳很忙碌。11月的飞机请走你,12月的切糕吃不起。 [流泪]

一男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊! .
该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊!妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。
妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!
妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜
男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排
妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务
区过夜啊
男子哭了 媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速