笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

新交规执行,闯黄灯罚款。就刚才,被追尾了,下车看了眼,不严重,撞我车的大哥直接塞了二百块,说就这样算了吧,我就没多说,上车走人,刚走不远,一脚没刹住,咣,把前车追了,下车,塞人家二百块,说就这样算了吧,对方也没多说,拿钱开车走人……

[中央党校教学案例]一男干部怕吃苦不愿援藏,谎称眼睛突然失明。领导闻听,出面让一美女脱光站在他面前,问“看见了吗” ? 答:看不见。
领导飞起一脚给他臀部:狗日的,老二都直了还看不见?收拾行李,明天进藏。
此事的重要启示:1.人性化才能真正了解人。2.组织比个人高明。3.本能会出卖你。4.组织面前只能软,不能硬。

上联:这TM天,真TM冷,冻TM死了,咋TM整?
下联:活TM该,倒TM霉,穿TM少了,赖TM谁。
横批: 全TM废话。。

语文老师问道:“小龙同学,你长大了想做什么呢?”小龙滔滔不绝的说起来了:“我长大了,一定要当个官!然后搞个几千万,然后包个二奶!有啥好看的衣服首饰都买给二奶,带着二奶开着小飞机全世界兜圈儿度假玩儿!”被震得哑口无言的老师完全不知该怎么答复,只好装作若无其事的样子直接问下一个女孩小朋友:“额,好的。嗯——那么,小丽同学,你长大了想要做什么呢?”女孩答:“小龙的二奶!!

【党性和人性】某领导与女下属发生了关系,被告到纪委,纪委书记找其谈话。此人态度诚恳地说:到了床上我也不想犯错,但人性告诉我该进去,我就进去了,进去后党性告诉我该出来,我又赶快抽出来,结果就在人性-党性-人性-党性..之间痛苦挣扎和徘徊,反复斗争半小时,党性最终战胜人性,出来就再没有进去了。

刘备正休息,帐外传来喊杀之声,关羽冲进帐 来:“我们被包围了,大哥快走!” 刘备大惊:“云长,你要帮我断后。” “没问题!”关羽手起刀落,床头玩耍的刘禅被砍成 两截。 刘备大怒:“尼玛我说的不是这个!” 关羽回身一刀又砍死了一旁的刘封。 “Cao!也不是 这个!” 刀光一闪,刘备腿间一片血红…

新交规出台后黄灯就可以取消了,其实绿灯也可以取消了,就留个红灯,亮灯就停,没亮灯就通行,一年还能省不少电。

一村长抱怨:“为啥首长的女人叫保健医生,省领导的女人叫秘书,市领导的女人叫情妇,县领导的女人叫相好,乡领导的女人叫二奶,和尚的女人叫开光。凭啥俺找的女人叫破鞋?”会计安慰村长:“叫破鞋不错了,我们找的女人叫失足妇女,连破鞋都穿不起。”

一天 , 丈夫让妻子洗衣服,妻子说:“为什么总让我洗衣服呢?你不是说我是天使吗?” 丈夫说:“是呀,天使就是天天使唤嘛。”

天使的一天  

有一天,上帝对天使说:“天使啊,我们天堂的人太多了,你要控制点啊!”天使答应了。
没有多久一个人飞了上来,天使说:“你是怎么死的?”那人说:“天使啊,你别提了。我怀疑我老婆有外遇,我今天就提前回家了,我一下就发现了一双男人的鞋,我就找啊,突然!我看到一个男人爬在我家的窗台上,我二话没说,一飞脚就把他从十三楼踹下去了,他竟然没死,我就把我家的冰柜扔下去了,一下就砸死了。情敌打死我高兴啊!一不小心我的心脏病番了,所以我死了。”“哦!那你很不幸,愿主同情你,你进去吧!”
       没一会又有一个人上来了。天使说:“你是怎么死的?”那人说:“天使啊!你别提了,我天天锻炼,我就在我家的窗台炼,可是今天我一不小心从我家掉到了我家的楼下,我家住十四楼,我就差一点儿就上去了,突然!一个男的飞过来就给我一顿飞踹,我掉下去了。还好我没死,可是,这家伙不放过我,他把冰柜扔了下来把我砸死了!”“哦!那你挺倒霉啊,进去吧!”
      就在这时又上来一个人,天使说:“你又是怎么死的?”“天使啊!我倒霉透了,我今去找一个女的,突然!她老公回来了,我没有地方躲,只好藏在冰柜里,没想到被他发现了,他把我从十三楼扔了下来,我就死了!”

“哦!那我去和上帝说,让你们三个下地狱!”

天使什么样?
儿子:“妈妈,天使是什么样的    人?”
母亲:“长翅膀,能在天空飞的人就是天使?”
儿子:“真奇怪,昨天爸爸对女仆珍妮说:‘你是我的天使。’可
是珍妮并不会飞呀!”
母亲:“今天我就要叫她飞走!”

投胎做个天使   
魔鬼:上帝,我可以投胎吗?
上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝满足了他:那好,你就投胎做护舒宝。

火车上的售货员总喊着这样的一副对联。

上联:香烟啤酒矿泉水烤鱼片了啊。

下联:白酒饮料方便面火腿肠了啊。

横批:腿收一下

冷先生元旦回家买了只乌龟,上飞机时不让带,他急中生智,把乌龟装入裤裆上了飞机,坐稳后又怕乌龟憋死,就解开拉链把乌龟的头放了出来!空姐从边上过,一直扭着头看:冷先生说,看什么看没见过?空姐红着脸说,这东西我见多了,不过像你长眼睛的还真的是第一次见。。。

这年头,部长干了编辑的活,干爹干了老公的话,小三干了纪委的活,城管干了地痞的活,教授干了流氓的活,连黄灯都干了红灯的活,倒是让人活不活?

刚刚评出的2012年最给力十大名言:  
1.笑只是个表情,与快乐无关。
2.思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有。
3.纯,属虚构。乱,是佳人。
4.我可以选择放弃,但绝不放弃选择。
5.以前,养儿防老。如今,养老要防儿。
6.君子报仇,十年不晚。小人报仇,从早到晚。
7.如今,人们经常需要马桶精神,按一下,什么都干净了。
8.眉毛上的汗水,眉毛下的泪水,你总得选一样。   
9.人家有背景,而我只有背影。
10.财富改变不了个性,却可以让人露出本性。

案例一:一美女被提拔,发短信向领导致谢:“我让您操心了,一辈子忘不了您”,结果一激动忘了“心”字,信息又让领导老婆看见了……

案例二:某君请领导吃饭,领导婉拒,他想回“好的”,却回成了“妈的”,后来......

案例三:某女给男同事发短信:“你是我们同事中最出色的,跟你在一起很开心”,结果少打了个“出”字......

案例四:某学生参加短信作文竞赛,本想写“我的爸爸很辛苦,劳累使他脸蛋上有了很多皱纹”,结果因为粗心少写了“ 脸”字……

老师:我要你们写一篇作文,要写人,重点要写突出的地方。  小明:老师,我想好了。我就写我奶奶。  老师:**什么突出的方面吗?  小明:我奶奶腰椎间盘突出。。

妈妈正在打扫卫生,儿子走过去对妈妈说:“妈妈,你看!” 儿子边说边伸出手指,妈妈想要吓跑他,于是就把小明的手指一口咬在嘴里说:“我要咬掉你的手指!” 儿子迅速把手指从>他*的嘴里拔出来,仔细的看了看说:“哎?妈妈,我的鼻屎呢?”。

有个部落从不穿内裤,游人劝他们说:穿内裤很干净,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和。。。