笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

县委书记、女县长和县委副书记三人请台商吃饭。 席间,台商问:书记和县长哪个大,二者又是什么关系? 书记答:当然书记大。至于关系嘛...书记一般都干过县长,我就干过县长,一干就三年。 女县长听听了不悦,心里嘀咕:想占姑奶奶便宜呀?她不屑地瞄了书记一眼说:大嘛,当然是书记大。不过,书记再大,大都由县长生(升)的。 台商听得一头雾水。 只见副书记一脸坏笑说话了:县长一般都奸(兼)副书记,但副书记不一定能奸县长。 台商听后彻底晕了

昨天跟一很久不见的哥们儿 喝酒 ,我问到他的婚姻情况,他说:“今年我换了好几个丈母娘…” 我惊讶道:“你也太强了!” 谁知他骂道:“MD!是我岳父太强了!”

(人口普查)中国为什么人多? 人口普查员 :“请问您家里是几口人?” “是一口人” “十一口?” “不是十一口,而是一口人。” “二十一口?” “ 不是二十一口,其实一口人。” “七十一口?不会吧?” “ 不是七十一口,就是一口人!” “ 九十一口?” “ 对,就是一口人!

第一套胜战计
  第一计瞒天过海,以水代酒。此计关键在于巧妙,不露声色为高手。
  第二计围魏救赵,英雄救美,有时需有骑士精神。
  第三计借刀杀人,请人代喝,当然找找要好的朋友。
  第四计以逸待劳,常去厕所,躲一杯是一杯,必要时一吐了之。
  第五计趁火打劫,醉中取胜,众人皆醉我独醒。
  第六计声东击西,能拖就拖。
 第二套敌战计
  第七计无中生有,酒话常说,说到别人迷糊之时,就是成功避酒之时。
  第八计暗渡陈仓,偷着倒酒,特别注意的是别倒进了邻坐女生鞋壳里,
  第九计隔岸观火,少说多看,沉默为佳。
  第十计笑里藏刀,笑脸相迎,取得好感和信任,掺假时不易被怀疑。
  第十一计李代桃僵,酒友相帮。
  第十二计顺手牵羊,先吃一口,有菜垫底醉得慢。
 第三套攻战计
  第十三计打草惊蛇,全换大碗,有时能吓倒一桌人。
  第十四计借尸还魂,吐了再喝,常借故去厕所或室外呆上一段时间。
  第十五计调虎离山,再喝不晚,喝酒要比别人慢半拍。
  第十六计欲擒故纵,各位随意,礼让为先。
  第十七计抛砖引玉,先喝为敬。
  第十八计擒贼擒王,先敬领导或老大。
 第四套混战计
  第十九计釜底抽薪,司机先走,让对手大喝。
  第二十计混水摸鱼,连洒带倒
  第二十一计金蝉脱壳,与妻有约,接了电话就闪。
  第二十二计关门捉贼,先想法灌醉主要对手。
  第二十三计远交近,设计让一帮朋友喝倒另一帮朋友,自己好从中脱身。
  第二十四计假途伐虢,隔桌敬酒,不忘礼数,借机“卖”酒。
 第五套并战计
  第二十五计偷梁换柱,杯中装水,真作假是假亦真。
  第二十六计指桑骂槐,酒德在先,先礼后兵。
  第二十七计假痴不颠,心中有数,假装醉酒。
  第二十八计上屋抽梯,酒瓶全启。
  第二十九计树上开花,地上洒酒。
  第三十计反客为主,主动敬酒。
 第六套败战计
  第三十一计美人计,红颜陪酒。如果你找来美女陪酒,可挡十万甲兵。
  第三十二计空城计,长时间的借故离席。
  第三十三计反间计,推选出全桌酒量最高的人当老大,你就可以就坡下驴。
  第三十四计苦肉计,先罚自己三杯。
  第三十五计连环计,轮番敬酒,不厌其烦。
  第三十六计走为上,不行就走。该走就走,一走了之。

-

小白兔到商店问:“有胡萝卜吗?” “没有” 第二天小白兔又来问:“ 有胡萝卜吗?” “没有” 第三天小白兔又来问:“ 有胡萝卜吗?” “你要是再问有没有胡萝卜,我就用钳子掰掉你的牙!” 第四天小白兔问:“有钳子吗?” “没有” “那有胡萝卜吗?”

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入派出所。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。pol.ice:你叫什么名字?我:蒋英羽。pol.ice:什么名字?我:蒋英羽!pol.ice:what is your name?

一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院。
正太天真说:“麻麻,我们来干嘛?”
麻麻:“打针啊。 ”
正太:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?”
五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我,这是针打我!!!”

闹鬼

老公喝醉了,半夜起来上厕所,回来时慌慌张张的对老婆说:老婆,不好了,咱家闹鬼了。
老婆吓坏了:你看到什么了吗??别吓唬我啊。
真的,我刚刚去厕所,刚打开门,灯就亮了,我关上门的时候,灯又自己灭了!!
老婆大怒,狠狠地打了他一耳光:叫你别喝那么多,你又把冰箱当厕所了!!!

这4个臭婆娘竟然抢我的镜头              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放
的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

1. 公园一对恋人,女撒娇说牙痛,男吻之说不痛了,一会又说脖子痛,男又吻之,女又说不痛了,旁边一老太太见此对小伙说:真神了,你能治痔疮不?

一对夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!”

某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过
来,正好打在他的脸上,此人怒道:“>我*!还他****是个后妈!

村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决心杀死恶龙,拯救村庄。他认为恶龙太强悍,只能智取!!后来……恶龙饿死了、、、我只想告诉大家:挑食真的不好

唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-23 09:56
村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决心杀死恶龙, ...

卧槽!

海边也有一条恶龙不那么“挑食”,膀大腰圆