笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

龙王 发表于 2012-8-2 16:35
还是你把叶诗文娶了吧,到时候生四个小公龙、四个小母龙。他爹是山东龙,他们就是中国龙。

把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-3 10:17
把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花! ...

派龙王一个人就把荒岛解放了。

猛女语录

1、某日,此女穿一件花边短裙,十分惹人注目。一同事常与其嬉闹,就拿着一部照相手机,佯作欲伸入裙底拍照,少女不动声色,冷静地说:“不行,我这里面光线太暗,你拍了也看不见的。不信我拍给你看。”遂取出自己的照相手机,在众目睽睽之下伸入裙底,只听咔嚓一声快门,屋里的男人均大惊失色,谁也没上去看拍的什么效果,全跑光了。

2、另一日,众男聚在8楼窗口,观楼下裙装美女川流不息,不胜感叹。一男无限憧憬道:“这要是来阵急风……”此女不知从何处而来,接口道:“你就会发现,她们里面什么也没穿。”众皆愕然,此女眼睛眨眨,不解道:“真的,女孩子穿长裙都不爱穿NK,通风好……”众男无语中。

3、又一日,一男同事屡受其扰,愤然而起道:“你再闹,我花50块钱找两个民工LJ了你!”此语立惊四座,众人还未叫好,此女又接上一千古名句:“别啊,你把那50块钱给我多好,我自己L J自己……”

4、复一日,偶看贴,正看到一位仁兄所发《如果世界上只有两个女人,李宇春和芙蓉姐姐,你要选谁》,此女又悄然而来,看了题目后作不屑状道:“两个都要呗,好歹也算是女人啊。再说了,她们不好看,生下的女儿不一定不好看啊,到时候再用呗……”偶立即抓狂。

5、此MM于电脑前上网,遍览服装网页,不时发出赞叹:这件衣服好漂亮,可惜太贵了,咦,这件也不错。哇这件好好看啊!……可惜我穿不了。一同事在旁忍不住搭腔:为什么穿不了?此MM叹道:我胸太大了,所以穿不了。

话说LZ刚下班回家,家住804房间,下去买菜时发现隔壁对门门口有几袋垃圾,心想这老头老太太(见过的,802住一对老夫妇)也不容易,便顺手带下楼扔了,回来门口碰到那老头老太太,隐约听见那老头对那老太太说:你出门怎么不带钥匙,菜放门口都被哪个缺德玩意给偷了、、

我是该道歉呢、还是道歉呢、、

女儿:我爸最疼我了,在我记忆中他从来没打过我。
父亲:我以前很凶,小孩不听话就打,直到有一次把闺女打失忆了……

两性教科书:老婆怀孕,憋的难过!前几天老婆看我憋得难受就说:“我给你买个娃娃去,免得你出去花擦擦。” 一阵沉默,然后我说:“我要一个最好的,要会叫的。” 这时老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢的来了句:“买个便宜点的,我来叫!”

办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷。然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧!”

床前明月光,想喝疙瘩汤。春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。人比黄花瘦,犹记锅包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤

山东龙 发表于 2012-8-2 17:17
王十六真是二到家了!~~~~~

王石榴是哪个

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你五万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

一个新手去收高利贷。他把借条拿出来奸笑着说:“白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!”人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:“哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样。”他掏出打火机就把借条烧了……

山东龙 发表于 2012-8-15 09:42
一个新手去收高利贷。他把借条拿出来奸笑着说:“白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?! ...

这家伙有点像王十那啥

章鱼 发表于 2012-8-15 10:52
这家伙有点像王十那啥

就是那啥

一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差2元钱!突然,他发现门口有一个乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我2元钱吧,我要买车!”乞丐听后,大方地拿出4元钱递给男子,说:“帮我也买一辆 。”

有两对夫妻在一起打麻将,小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。

事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”

星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。

过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-20 16:57
有两对夫妻在一起打麻将,小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太 ...

一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。服务员看看他们,数了数,不好意思道:“拿错了拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然。

山东龙 发表于 2012-8-22 16:18
一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊! ...