笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

今天去楼下买水果,发现老板在打孩子,我说别打了,先给我称水果。那老板说,这个臭小子不晓得什么时候把老子的财神爷换了,老子拜了几天才发现是奥特曼。

小龙买了一只鹦鹉,整天教鹦鹉说一句“早上好”,连续好多天鹦鹉也没学会,小龙有点郁闷。一天早上,小龙暼了一眼鹦鹉,懒得说了,开门出去的时候,鹦鹉突然说话了——“小龙,你牛了哈,早上见了我也不问好了”

小龙在公交车上给小朋友让座的时候,被人叫哥哥而不是叔叔,好开心啊!”

“怎么叫的?”

“他说,大哥啊,谢谢你给我孙子让座。”

一富二代将豪车停到街边付食店,到店里买了饮料出来上车,突然一老太太卧倒在车前,富二代上前问老太太:“老婆婆你哪里不舒服?”,老太太说:“我心里不舒坦,你的车撞倒了我。不赔个万儿八千,我死也不起来!”。富二代好说歹说老太太就是不起来。没办法,他掏出电话打给父亲“老爸,你往我银行卡上打五十万块钱给我,我想开车压死一个老太太。话音未落,老太太爬起来就走,边走边骂:“妈的真狠!太它妈的狠了

[真正有钱人]这样的:不再聊多少项目,而是几个上市公司;不再谈多少钱,而是几个政要朋友;不再问多少车,而是几个司机;买房不问面积,而是庭院的面积;吃饭不点菜,而是点厨子;穿衣服不问牌子,而是问哪国的裁缝;购家居不问哪国的,而是哪朝的;娶老婆不找眼前的,而是点电视里的。

班里一男生和一平胸妹子关系很好,经常打闹,这是背景。暑假补课时的某个课间,他俩拿卷子折飞机玩。男生一个不小心把飞机飞进了妹子的衣服里,沉默了一会,悠悠的说了一句:“飞机入场了......”

大学要求贫困生演讲比穷,得票高者可获助学金。
  《比穷演讲大赛》开幕:有请甲乙丙丁……上台演讲!

甲:茅屋见青天,屋上断炊烟。日无隔宿米,夜无鼠沾边。

乙:天地是我屋,月亮当蜡烛,盖的是肚皮,垫是脊梁骨!

丙:饥饿三五载屎停七八年 悠悠一口气 只是为了钱!

丁:……评委,丁同学,别哭了,快演讲,丁:看见垃圾桶,必翻底朝天,残食填饱肚,还有半包烟!”

、高速上,老婆看到旁边有辆运满猪的货车,就对旁边的老公说:快看!一整车都是你亲戚!谁知老公头也不回地说:要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?   

小龙这货喝点酒就犯二……昨晚酒后不让送,非要自己打车,结果上车扔给司机2000元,说“带老子兜2000元的风“!这货一大早就打电话给我,我现在正在顺着沈海高速从山东都到江苏了,还没见这*货的影!   

小龙去楼下买水,刚掏出五块钱,一阵风刮跑了,到处找没找到。于是很淡定的又掏出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮…… 于是丢了十块……         

那天逛超市小龙看到前面有个人穿的和他一模一样,小龙心里暗说“同样的衣服穿他身上跟个2B一样”…………走近一看,尼玛,前面是块镜子。                             

哥们过两天坐飞机回家,打电话跟他媳妇说,要是我死了,你还年轻,再找一个,别为我守寡,他媳妇含泪说,我已经找好了,就等着你死了。               

村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真>真美妙准啊!”

昨天一朋友结婚,几个人开车去饭店吃酒……中途上来个妹纸,车已经满了,哥说来吧做我腿上吧!妹纸说我可是千金,你受得了么?哥们回了句……没事我有祖传的千金顶。

小两口今逛街,妻子让老公帮拎包,老公不同意,妻子说:人家主席都给媳妇拎包。 老公果断回一句:我就这点比他牛B!

夜晚,版主在和同事打电话,老婆在看电视。临挂机时,版主说了句:“还是选小三吧。”老婆脸上的黑线就下来了,问:“你很喜欢小三吗?”“嗯,小三看着顺眼”老婆一个巴掌甩过来,把版主逐出了家门。版主坐在门外捂着脸,委屈地说:“排版选个字号,我惹着谁了……”

女:你穿过阿玛尼的衣服么?
男:“没穿过。”
女起身要走,男:“不过我也穿进口衣服,一套万把块呢!”
女喜笑颜开,接着聊 :“你开宝马么? ”
男:“没有。”
女又起身要走, 男:“不过我天天坐加长大奔,几百万一辆呢!”
女笑开了花:“那你做什么工作的呀!”
男:“我在消防队上班的。”

小龙给小三许诺,要在北京25环以内买套别墅相送。小三心眼小,不放心,坐飞机到北京查探。打的问出租车司机:"北京25环在哪?"司机说:"北京的7环在天津,8环在唐山,9环在沧州,10环在济南南,25环估计在山东省烟台市海滨楼附近。"小三听后大叫一声:“我弄死个比亚。

沈阳大雾弥漫~~~某男走到小区门口!迎面来一美女甚是漂亮!男直视,女抬头说:小心肝!男大喜说小宝贝,女又说:小心肝,男欢快的答:小宝贝!正欲上前沟通,只听咣一声!小区停车杆落下!砸的直出血,女鄙视说:活该!让你小心杆、小心杆你不听!还瞎搭话!砸死你 小心杆

版主去银行取钱,把车停在了门口的斜坡上忘了拉手刹。结果出来发现自己的车溜车了撞到别人车上。车边上还站着一个一脸迷茫的大姐。版主问:“大姐。撞上了?”大姐说。“嗯,我他妈在屋里眼看着撞上了的,结果出来就没看见司机,跑的太他妈快了!”