笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

水中游泳的鱼 发表于 2013-10-23 23:12
小龙给小三许诺,要在北京25环以内买套别墅相送。小三心眼小,不放心,坐飞机到北京查探。打的问出租车司机 ...

海滨楼附近房价老贵了。
人家原创的是黄务以南附近

山东龙 发表于 2013-10-24 09:41
海滨楼附近房价老贵了。
人家原创的是黄务以南附近

鱼版说的是第一海水浴场新址管理房旁边的那两间。

一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。摊主:赶紧的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了

一法医朋友给我讲,上学学解剖那会儿,班里一彪悍女生给一男尸解剖. 因为其下体过于庞大,闲碍事儿,于是扯着JJ咣咣咣钉到了实验板上。顿时全体男生下体阴冷阴冷的。。。。

一男干部怕吃苦不愿援藏,谎称眼睛突然失明。领导闻听,出面让一美女脱光站在他面前,问“看见了吗”?答:看不见。领导飞起一脚给他臀部:狗日的,老二都直了还看不见?收拾行李,明天进藏

闺密前两月生了宝宝,我一直没去,昨天去看看,进去之后闺密正在给孩子喂奶,吃的是左边,过了一会又吃的右边,刚吃了一口就哭了,哭的那叫一个凄惨。
  闺密把他老公喊来说,你吃奶之前吃啥了,闺密老公小声说泡椒凤爪~~
  说完之后让闺密这顿打啊!!!

刚才在ATM取钱时,前面一妹子好像连续都输错密码,然后卡被吞了……回头看我一眼,
问我该怎么办~我说没事,用身份证可以取回!然后LZ看她好像从兜里掏什么~我继续低头玩手机……一分钟后,
那妹子回头冲我大喊大叫:你个死骗子!我身份证也被吞了!!

赤壁决战中,孔明召众将议事.孔明道:“周瑜 火攻曹军,大家有何看法?”张飞惊呼:“满江 大火,亮瞎了!”刘备白了张飞一眼,飞自知 失言,低头不语.关羽见场面尴尬,小声支吾 道:“恐明日曹操,难逃一死”孔明哽咽道:“ 主公,他们骂我眼瞎也就罢了,但我何时 日过曹操?

刚才在地铁上,我身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说“小伙子,看你的面相,你的体重应该有80公斤!”当时我震惊了!我说:“大爷,您看的太准了,您能不能再帮我看下今年的运势?”大爷答道:“看你大爷啊!你踩我脚了!

一只蟋蟀和条蜈蚣结婚了,第二天蟋蟀的朋友问他的感觉如何?蟋蟀气愤地说**,晚上掰了一条腿不是,再掰一条腿不是,掰了一夜的腿,什么也没干成!

一头母牛和一只大象私奔了,后来又被大象给甩了,母牛又回来到了公牛的身边,云雨一番后,母牛问:你发现我有什么改变没有?公牛回答:感觉你牛B大了!

水中游泳的鱼 发表于 2013-10-24 12:48
闺密前两月生了宝宝,我一直没去,昨天去看看,进去之后闺密正在给孩子喂奶,吃的是左边,过了一会又吃的右 ...

你到底是笑话里面的主人公、还是闺蜜、还是闺蜜他老公?

"是110吗?" "…不是的,老人家。这是 119" "哦,我想找火警…" "火警找我们就 对了老人家,发生什么事了?" "我家老头子 不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他 了!" "这个…这种情况您还是找110吧" " 他把被子点着了…" "…"

早晨路过公园,看到一个坐着轮 椅满脸痛苦表情的老头正拿着手机在 发抖,我急忙跑过去脱下外套披在他 身上:老爷爷,您怎么了?冻坏了吧。老爷爷皱着眉头看着我说:小伙子,为 什么摇一摇每次都摇到男人......

龙王去外地比赛,上火车靠窗坐下,车开后利索地掏出一烧鸡,帅气地揪下鸡脑袋,很潇洒地把整个烧鸡身子嗖的扔出窗外,然后盯着手里的鸡脑袋发了一会儿呆,开始啃。

山东龙 发表于 2013-10-25 09:19
龙王去外地比赛,上火车靠窗坐下,车开后利索地掏出一烧鸡,帅气地揪下鸡脑袋,很潇洒地把整个烧鸡身子嗖的 ...

二大了

章鱼 发表于 2013-10-25 10:09
二大了
习惯了呗!~

山东龙 发表于 2013-10-25 10:13
习惯了呗!~

王版主和王龙王两人吃饭,桌上放着一碗芥末。王龙王认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。王版主问怎么了?他说:想我爹了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。王版主二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。王龙王笑问:你怎么也哭了?王版主恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个坏东西

小龙出差买了只乌龟,上飞机时不让带。小龙急中生 智,把乌龟装入裤裆上了飞机。坐稳后害怕乌龟憋死 就解开拉链把乌龟的头放出来,空姐从边上过,一直扭 着头看。小龙说:看什么看。没见过?空姐红着脸说,这 东西我见多了,不过长眼睛的还是第一次见