一个股骨头坏死患者的冬泳康复日记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 118# 今生有缘 的帖子

祝福今生有缘,顺利度过赤水今冬最冷的水温。髋关节隐隐作痛,是因为游的过量或力气较大,还是什么原因呢。佩服您的毅力!

2010年2月1日 阴 气温13度 水温11度 河水清澈 石滩石下降3米
    还有两天就是立春了,从重庆回来的路上,我看到路边有些树枝已经开始萌动着春的新芽,春天真的要来了!
    这一段无论是我的记录还是身体的感知都传递着一个不争的事实——2009冬泳即将结束。今天,我可以骄傲地说:2009年冬泳我坚持过来了!今后我将继续我的冬泳梦,直到游不动的哪一天!
    今天第一个到基地,第一个离开基地。髋关节有点反应,问题不大。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,我们一起努力!

生命不息,冬泳不止。好样的!

本帖子中包含更多资源

x

2010年2月2日 阴 气温13度 水温11度 河水清澈 石滩石下降3米
    临近春节,单位上的事情很多,但有一点可以肯定,只要是能推的我都保持:冬泳优先!怕有事走不脱,3.20我就离开了办公室,为保证单位有事能在第一时间找到我,今天是开车去的基地。老王和小张已经开始做准备活动了,稍后金刚男、杨老师、王老师同期到达。今天的水面漂浮着一些青苔等物,看起来有点脏,我分析是水位较低,行船经过时把河滩较浅的地方陈年的老青苔搅浮起来了的缘故,加上我们的基地又是一个回水沱,集中起来就多了。今天再一次证明我的游速还是不低的。她们出发时我还在做原地起跳100次,跳完才去追,回程她们又先走。但我不想看到的事实是:欧,我比你先到!
    今天髋关节还是有反应。

本帖子中包含更多资源

x

2010年2月13日 阴 气温8度 水温11度 河水清澈 石滩石下降3米
    今天是大年三十。前天刚从贵阳开会回来,昨天又开了单位的年终总结会,感觉很累!由于工作的关系我又是10多天没有下水了,仍然是一种身不由己的无奈!
    我的“一个股骨头坏死患者的冬泳康复日记”,在大家的关怀中,不知不觉留下了两万两千多字的冬泳记录。这对我来说是一笔非常宝贵的康体和人生财富,我将倍加珍惜和珍藏。完整地游完一个冬季对我来说是第一次,但绝不是最后一次!它仅仅是我冬泳人生的开始而已!
    明天就是春节了,冬泳人意义上的冬泳年度即将结束,今天是我本年度(农历)最后一次冬泳,尽管10多天没有下水,加上最近气温下降,入水感觉刺骨的疼,但我还是坚持游完了对河。今天的日记也算是2009-2010年度我的冬泳日记的结束,一个完整的冬泳季节,大家不厌其烦地关注我的冬泳和康复,我很感动,也很感激,我将把大家对我的关爱铭记在心,继续我的冬泳之梦!

感动2009,感动我的冬泳

LZ应该继续写日志呀,我每天都在看有没有更新呢

日记怎么没坚持写呀?

我问过今生有缘,他说,股骨头没有发生问题,好了

希望楼主继续写……分享啦

:P

楼主,继续写吧