喜扬扬 发表于 2012-1-16 14:27

喜扬扬 发表于 2012-1-15 21:19 static/image/common/back.gif
是出水后做么?还是下水前活动时候做吖( ⊙ o ⊙ )?

咔咔,这样子啊~~~采纳采纳,嘿嘿

喜扬扬 发表于 2012-1-16 14:30

靓靓小鱼 发表于 2012-1-15 23:03 static/image/common/back.gif
丫头,无论怎样你还小,冬泳贵在坚持,不要强求数量。祝快乐!

恩恩,嘻嘻~~~贵在坚持,希望我们的身体都棒棒哒,也祝小鱼姐永远年轻漂亮!:loveliness:

冬泳1 发表于 2012-1-17 14:28

喜扬扬 发表于 2012-1-16 14:27 static/image/common/back.gif
咔咔,这样子啊~~~采纳采纳,嘿嘿
您试一试,若管用,请您转告大家,拜托。:handshake

喜扬扬 发表于 2012-1-20 16:23

冬泳1 发表于 2012-1-17 14:28 static/image/common/back.gif

我有试过哈,只不过出水前先用温水泡了一下手才做的,效果还是有的,推荐咯

海原 发表于 2012-1-20 22:28

喜扬扬 发表于 2012-1-20 16:23 static/image/common/back.gif
我有试过哈,只不过出水前先用温水泡了一下手才做的,效果还是有的,推荐咯

祝贺喜洋洋泳友顺利进入冬泳,再坚持一个月,冬泳一年级毕业就没问题了。赞赏你的勇敢和执着。
   威海冬泳人中虽然尚无未婚女青年,但泳友中年轻人越来越多了,他们给冬泳群体带来了青春活力。但未婚青年冬泳有没有副作用的问题尚无定论,仍有待探讨。我注意到温州登登登泳友提供的一个正面事例,赞成许多泳友对你的关注和爱护。
   冬泳强身健体的作用是勿容置疑的。其弊端当然也有,但主要是因过量冬泳所造成的,或者是有严重器质性病变等不宜冬泳者贸然冬泳所致。现有资料证实,正常人冬泳只要不过量就不会损害健康。所以,一方面支持你的勇敢尝试,一方面提醒你务必重视科学冬泳,一定不要过量。因为经验证明,第一年冬泳者往往容易过量。衷心希望你在如何把握适量冬泳的问题上多下点功夫,确保安全冬泳。祝你成功!

喜扬扬 发表于 2012-1-21 18:52

海原 发表于 2012-1-20 22:28 static/image/common/back.gif
祝贺喜洋洋泳友顺利进入冬泳,再坚持一个月,冬泳一年级毕业就没问题了。赞赏你的勇敢和执着。
   威 ...

:P谢谢海原老师的关心,谨记您的忠告:适量冬泳,嘻嘻O(∩_∩)O~

一江春水00 发表于 2012-1-21 19:05

:victory::victory::handshake

冬泳1 发表于 2012-1-22 20:18

喜扬扬 发表于 2012-1-20 16:23 static/image/common/back.gif

当然,出水后用温水冲泡手指和脚趾对缓解麻木是最有效的。若无此条件,可适用甩手方法。
   过年好,祝龙年吉祥。

喜扬扬 发表于 2012-1-23 15:14

冬泳1 发表于 2012-1-22 20:18 static/image/common/back.gif
当然,出水后用温水冲泡手指和脚趾对缓解麻木是最有效的。若无此条件,可适用甩手方法。
   过年好, ...

龙年吉祥,祝您在新的一年里身体好,心情好,事事好。

喜扬扬 发表于 2012-1-23 15:15

新水呀,今天游一百米。

喜扬扬 发表于 2012-1-24 18:53

下午到游泳池,游一百米,头一直在水面上,感觉气喘吁吁的。

冬泳1 发表于 2012-1-24 19:48

喜扬扬 发表于 2012-1-23 15:14 static/image/common/back.gif
龙年吉祥,祝您在新的一年里身体好,心情好,事事好。

:victory:谢谢喜洋洋小姑娘。:)
   祝越游越漂亮!

喜扬扬 发表于 2012-1-27 09:21

咋天游50米。

喜扬扬 发表于 2012-1-28 09:09

连续三天50米。春天快点到吧。

wolfman 发表于 2012-1-28 10:30

带着疑问,已读完冬泳大一的课程!向你祝贺!还会有疑问吗?!?!?!:victory::victory::victory:{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}

喜扬扬 发表于 2012-1-29 17:53

wolfman 发表于 2012-1-28 10:30 static/image/common/back.gif
带着疑问,已读完冬泳大一的课程!向你祝贺!还会有疑问吗?!?!?!{:3_57: ...

嘻嘻,恩恩,在友友们的关心与支持下,读完了一年级滴课程~~~~谢谢你们哦~~
在新的一年里,祝您健康快乐!

喜扬扬 发表于 2012-1-29 17:54

冬泳1 发表于 2012-1-24 19:48 static/image/common/back.gif
谢谢喜洋洋小姑娘。
   祝越游越漂亮!

:P嘻嘻~~~~谢谢咯~~~~~~

喜扬扬 发表于 2012-1-29 18:30

咔咔,又是50米~~这几天降温,有点受凉~~~呜呜

喜扬扬 发表于 2012-1-29 18:30

wolfman 发表于 2012-1-28 10:30 static/image/common/back.gif
带着疑问,已读完冬泳大一的课程!向你祝贺!还会有疑问吗?!?!?!{:3_57: ...

还有哦~~~有时候下水时脚会抽筋,怎么缓解呐?

冬泳1 发表于 2012-1-30 00:11

喜扬扬 发表于 2012-1-29 17:53 static/image/common/back.gif
嘻嘻,恩恩,在友友们的关心与支持下,读完了一年级滴课程~~~~谢谢你们哦~~
在新的一年里,祝您健康快乐 ...

:victory:革命尚未成功,同志仍需努力,“期末考试”更艰难。
   入冬后人体“冬藏”,抗寒能力逐渐增强,立春后正相反,身体开放抗寒能力渐弱,水温只稍高了些,人体感受更刺激,老话说“游冬不游春”就是指这方面,一定要少游!切记。但勿忧,气温还是高了很多,出水后身体回暖快。:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请教:未婚女孩子能不能坚持冬泳,对今后的生活有没有不良影响?