冬泳之外(四梁八柱)

口是伤人斧,言是割舌刀,出言有尺,戏谑有度。知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量。一个人的宽容,来自一颗善待他人的心。一个人的涵养,来自一颗尊重他人的心。一个人的修为,来自一颗和善的心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

箱子 + 2 得龙:不凡,有你同行,真好。
绿果 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-4-1 11:17
转:

水母网4月1日讯(YMG记者 衣文萍 通讯员 杨晓琴) 随着烟台市民环保意识的提高,越来越多的市民 ...

北京时间4月9日消息,据NASA公布的消息显示,第41981号小行星已经被命名为“姚贝娜”(Yaobeina),这颗小行星由香港天文爱好者杨光宇在2000年12月28日发现。

美国宇航局网站上这样介绍姚贝娜:“姚贝娜(1981-2015),一位才华横溢又充满勇气的中国女歌手,曾因在流行音乐方面的造诣屡获奖项。她有一首歌叫做《心火》,讲述她与癌症抗争的故事。不幸离世后,她捐献出了自己的眼角膜。”

评分

玻璃球 + 2 是我喜爱的歌手,贝娜!
绿果 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-3-19 12:02
转:

花雕酒是中国黄酒中的奇葩,选用上好糯米、优质麦曲,辅以江浙明净澄澈的湖水,用古法酿制,再贮 ...

楼主想喝花雕酒邀上我,我请你去绍兴小住几天,喝最好喝的花雕酒。我跟母亲在一起常喝光一瓶350豪升的花雕酒。母亲已过80,相貌看起来不到70.身强体健,常喝适量的花雕酒延年益寿。

我大弟弟主持开发的楼盘是绍兴最大的楼盘,也是销售最好的楼盘。   

本帖子中包含更多资源

x

箱子 发表于 2015-4-9 08:30
转:两情相悦才重要
相像固然可爱,不同才显风流。容貌只是表象,内容才见端详。面容相像是别人评说的,两 ...

大赞大同!

评分

箱子 + 4 赞一个!

钓鱼得龙 发表于 2015-4-9 17:05
楼主想喝花雕酒邀上我,我请你去绍兴小住几天,喝最好喝的花雕酒。我跟母亲在一起常喝光一瓶350豪 ...

姐,弟,都优秀哦。..............

箱子 发表于 2015-3-30 09:16
金陵五题.石头城   

刘禹锡

据中央电视台和中央人民广播电台报道,本月22日南京市政府宣布,将带头把12层办公大楼的台城大厦拦腰砍掉六层,也就是从7层开始进行保护性拆除,拆得只剩下面6层。预计到今年9月前改造完成,完工后的大楼顶部依旧是绿瓦平顶。这是南京市政府对明城墙景区超高建筑实施降层的举措之一。

南京名城保护规划于2010年出台,规划对明城墙一线建筑高度作了明确规定。南京市规划局副局长陈乃栋表示,南京还有很多其它的楼也对环境景观有影响,市政府决定这一类对景观有影响的建筑一律进行降层处理。在这一规定的执行中,南京市政府从自身做起,先把自己的办公楼砍掉6层

保护古都,南京拿出了实际行动。转发

楼主想喝花雕酒邀上我,我请你去绍兴小住几天,喝最好喝的花雕酒。我跟母亲在一起常喝光一瓶350豪 ...

我也是你的家人之一

钓鱼得龙 发表于 2015-4-10 06:45
据中央电视台和中央人民广播电台报道,本月22日南京市政府宣布,将带头把12层办公大楼的台城大厦拦腰砍掉 ...

得龙:旅行达人

箱子 发表于 2015-4-10 08:17
我也是你的家人之一

心怀感恩,笑而不语。

本帖子中包含更多资源

x

醉江南,美水乡,暖清心

钓鱼得龙 发表于 2015-4-9 16:08
口是伤人斧,言是割舌刀,出言有尺,戏谑有度。知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量。一 ...

老毕呀老毕,就算是看到的段子,你咋就能这么给发挥的淋漓尽致呢?那些伤天理的话,如何溜达出口?!真是该被修理了

本帖子中包含更多资源

x

评分

钓鱼得龙 + 2 神马都是浮云

青州在古代是《禹贡》“九州”之一,大体指泰山以东至渤海的一片区域,其范围远远超出今天的青州市。青州得名甚早,禹贡中就有记载:“海岱惟青州”。上古为东夷之地。至夏商间,先后为爽鸠氏、季则氏、逄伯陵氏所据。周初封吕尚为齐侯,地始归于齐。历春秋战国之世,均为齐属。
城市的西南郊区有云门山、驼山、玲珑山,“三山联翠,障城如画”。
历史悠久,文化灿烂,旅游资源丰富,在七千年的人类文化发展过程中这里留下了众多的“北辛文化”、“龙山文化”、“大汶口文化”遗址,被史学家称为“东夷文化”的发祥地。

青州名胜古迹众多。云门山摩崖巨“寿”名扬天下,驼山北周佛教石窟造像为华东之最,玲珑山北魏郑道昭书法题刻饮誉海内外,龙兴寺遗址窖藏佛像为1996年全国十大考古发现之一。众多景观,吸引了许多的中外游客前来观光旅游。
范公亭公园,是纪念。北宋皇祐三年(1051年)著名政治家、军事家和文学家范仲淹以户部侍郎知青州,兼淄、潍等州的安抚使。亭东有三贤祠,为后人祀三位青州知州范仲淹、富弼、欧阳修之所。
顺河楼建于清咸丰年间。出范公亭大门北去,穿绿阴,过小桥,行约百米就到了顺河楼,这是一座亮窗出厦、三楹单层的古代建筑,它顺河而建,踞于石砌高台之上,远观似楼而得名。。我国宋代著名女词人李清照和她的丈夫金石学家赵明诚,住在青州时常到顺河楼游赏。

青州市博物馆馆藏文物达三万余件, 国家珍贵文物就有一千多件,其中馆藏明代赵秉忠的殿试卷、东汉“宜子孙”玉璧、战国玉人、龙兴寺遗址佛教造像,既是镇馆之宝,在国内绝无仅有。另外驼山石窟是全国重点文物保护单位。

百灵鸟 发表于 2015-4-9 19:50
姐,弟,都优秀哦。..............

得龙三个弟弟,我见过一位,孝顺,才气,帅气。最温暖的是:这位大哥(我对他的称呼)对得龙姐姐,很好很好。

相片中的这位大哥,没见过面,看来更是一位才子

玻璃球 发表于 2015-4-10 16:26
老毕呀老毕,就算是看到的段子,你咋就能这么给发挥的淋漓尽致呢?那些伤天理的话,如何溜达出口?!真是 ...

高贵,源于羞涩

百灵鸟 发表于 2015-4-10 19:44

钓鱼得龙 发表于 2015-4-10 14:18
心怀感恩,笑而不语。

明天,后天,大后天,笑而心语

转:
我爱你塞北的雪

飘飘洒洒漫天遍野

你的舞姿是那样的轻盈

你的心地是那样的纯洁

你是春雨的亲姐妹哟

你是春天派出的使节