[原创]月满中秋 情溢冬网——冬泳网首届中秋晚会盛况

晚会现场:   [公告] 月满中秋,情满中国冬泳网  

月满中秋 情溢冬网

——冬泳网首届中秋晚会盛况       

昨夜,由鱼王督导、娃娃鱼导、4000冬网人同台庆贺的大型《月满中秋,情满中国冬泳网》晚会,这出全国冬泳人第一次规模空前的、盛大的中秋团圆晚会的大幕,在璀璨的星空,在大江南北,在长城内外,在冬(泳)网人声声祝福声中,徐徐落幕了。然而,那种沸腾的欢乐气氛、那种火暴的激情、那种不醉不休的沉醉,以及咱冬泳人丰富多彩的情感世界,看了叫人直呼过瘾啊!到今天,我依然沉浸、陶醉在那不是春节,胜似春节的幸福里······

恰是姐姐的生日,我回家有点晚。泪别执意要看我的,我最敬重的老师陈行富先生、我崇拜的老顽童仰天畅泳先生,以及视为知己的亲水智者夫妇后,已是10时许。但是,当我迫不及待地、轻轻地推开晚会大门的时候,我的心脏还是骤然紧缩。美丽的画面、火暴激情的旋律、娃娃鱼煽情的呐喊,一下子扑面而来。如此喧闹的场面,瞬间就把我征服!我显然有些招架不住。令人更兴奋的已经接踵而至。开国大老晨泳无限深情的祝福,使我如痴似醉!傲雪寒梅元老令人眼花缭乱的祝福,叫我目不暇接!万里雪老师美好的祝愿,恰是一觞美酒,滋润心田!精明的紫衣の罗兰,07时07分00秒的贺卡,让我知道,咱冬泳人无所不能!

巾帼全胜须眉,一点不假哟。前四名皆为女同胞占据,直到第五位,才是另外半边天。关键时候,还得看我们龙王啊。孰知紧接着又是大名鼎鼎的水蜜桃从新疆带来的美酒佳肴。哇,看了就眼馋。著名斑竹zzss5527三尺雨侯哥先生的诗情画意,赏了就醉。更加意想不到的是暖暖夕阳大妈,居然也挤进前11位!一曲《十五的月亮圆又圆》不听自醉。莫非冬(泳)网真能焕发青春?!胡寒梅的千古名曲《春江花月夜》,今夜不知道又要醉倒多少痴情人?

看!鱼王遥远的大草原,高举马奶酒向我们走来了:祝愿我们冬泳人中秋快乐,身体健康,万事如意!鱼王,全国冬泳人不会忘记你!也祝你快乐如意!清清明月潮汐阿梅让我记住了你们。风流倜傥的寒冬畅泳斑竹,扛着大大的圆月,向我们走来。著名诗人浪里金身,到哪也不忘记鱼王的AA制,带着自助餐赶来了。长白鹿斑竹携咱东北吉祥三宝飞奔而至。我亲爱的海螺号大哥哟,今儿个您就使劲地吹吧!

白湖桥冬日阳光的祝福我欣然收下。哈,冬泳网总编见到你,总是格外亲切!大海的风帆载着海上明月,老师率领安安6652翻江鼠马刺老头鱼,逐一登台献福。阿庆嫂阿庆,真羡慕你们,到哪都是一起啊。深海精灵冰团战友,你们好!久违了,淳朴的冬泳后勤,为了冬泳人,你不知奉献了多少?多才多艺的聊天儿,见到你,总有说不完的话儿。快乐老头来到海底森林,在梦醒时分,携泽雅先生、刘娃娃小朋友,做的比说的好!喂,海豹2007,别踢翻了大海的女儿空水瓶啊。冷雪无名一石击水,冒出了米奇妙梭鱼总是希望日不落大度英雄成名的武器是原来竹子?!女神女神,永健之神!悠悠度日兔宝宝,我久违了的朋友,你们好!大幕刚拉开,尘埃落定远着呢。

自由人,您终于自由了!快感谢喜欢游泳的鱼吧。喝杯苦咖啡,才能笑看人生烟台的蝴蝶携手老蝴蝶,在秋雨绿色草原远望一号,发现三湖人弥勒佛前许愿那。水中好汉,迎着那仁朝克图(金色的朝阳),带着辉哥,在寒冬过后与家同行,来到水之韵海滨浴场畅游大海双鱼海里怎么也游不过江龙过江龙,只好溜达溜达了。却正赶上革命英雄潘冬子率领一群松江勇士,在碧海冰泳。只见在银光鱼嘉的闪耀下,勇士们尽显雪中风采优友易祥看傻了眼,禁不住双双龙腾虎跃般的寒江搏浪flyfish清江美人鱼闲鱼6699,三条美人鱼姐妹相见恨晚,相约永结雪韵梅情

北纬48度北极狐十年计划冬泳。在晓风清月下,遇到游走四方蓝天龙松江龙。撞见沉默一男冰海里,驾着一叶小舟,领着牧羊犬,追赶着东方魔女率领的黑狗鱼飞鱼05、月下鱼儿、水中游泳的鱼一天到晚游泳的鱼。在启明星升起的时候,鹰戈海鹰双双飞抵寒冷的冰岩,发现天蝎大少麦克雷兄弟和好如初。他们倍受感染,也决定各自三省克己,并一起憧憬90岁的约会。在百泉情边,他们忘情地采集北国红豆水冰兰,不觉情满清江,泪如泉涌。这感天动地的一幕,恰好被演出归来的青年教师窥见,幸福的她泪花直流。发誓不活过百岁,咱对不起www.china-ws.org啊!

昨夜,娃娃鱼比谁都游的快,犹如(上)一样。    

今晚,鱼王幸福!因为十五的月亮十六圆,冬网无处不生晖!

此刻的我,最甜美!午夜时刻,居然收到我久仰的包哥送给我的、也是我此生看到的最美的月亮!我醉了啊!!!

请看我的包哥今晚拍摄的《十五的月亮十六的圆》——

再次感谢包哥的无私奉献!!!

为表感激,特献上一曲《手拉手》,希望我们永远hand in hand!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-8 12:57:47 编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑看人生 + 5 很有创意!
日不落 + 6 很给力!
龙老道 + 2 赞一个!
汇泉湾泳客 + 10 很给力!

沙发是抢上了,不知往下能有什么更精彩的?不过,小李飞刀不会让我失望,等着吧...发上来几张今晚在家楼下拍的明月,感觉也很不错?

米勒佛发表:

云朗风清月当空,
        冬网团圆聚中秋。
        朋友情缘手拉手,
        遥祝幸福舞彩袖。

俗话说得好:

十五月亮十六圆,这还真应了这句老话!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-28 9:57:15 编辑过]

评分

日不落 + 4 赞一个!

昨夜来晚了,连个站的地方都差点没找到。十五月亮十六圆,今天可算是坐上了沙发,感觉真的很不错!小李飞刀还真没让我失望,又是图片又是美妙的歌曲,再加上昨夜狂欢大聚会的概括总结,真是值得一看,哈哈...

当然,他的作品还是缺不了我的明月相伴!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-28 15:21:53 编辑过]

今晚十点在家楼下拍到的明月

晨泳发表:

年年赏月各不同,此时月儿分外明。
四千儿女同举杯,网友泳友齐欢庆。
欢度中秋赏明月,共度佳节叙泳情。
七点七分同祝愿,友谊传递情更浓!

遥祝冬泳人

万里雪

中秋升明月,

天涯共此时。

高举一樽酒,

遥祝冬泳人。

浪里金身发表:

秋高气爽把月赏,

全国泳友聚一堂。

弄潮戏水冲巨浪,

赋诗题词颂吉祥。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-27 0:22:08 编辑过]

这才是真正的明月啊。

自家门前也能拍到如此皎洁的明月,

看来,大哥居住地非同一般啊。什么时候拍出来我们看看?

不愧为大师!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-27 11:45:35 编辑过]
情系中秋,报导感人至极.

[quote]原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表: 情系中秋,报导感人至极.

由于参加奥运会火炬手揭晓晚会,没有能凑上热闹 . 遗憾 ... ... 

海内存知己,冬泳共结缘,网上你我他,齐心建好家。
愿这感人的篇篇报道会更好。

好一个 月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会,

楼主能用这样联名的形式,总结中秋之夜冬网泳友网友大联欢,很有创意。十五的月亮十六圆,你选用了十六这个圆圆的日子又把大家聚齐,可见你的用心良苦。辛苦了!!

傲雪寒梅亲切感人的话语:

(包大哥给配上自己八月十六日夜十点在家楼下拍的明月实景)

十五月亮十六圆,情深意长在心间

无论我在何处,我与你只有一个荧屏的距离;无论我在何时,我都会铭刻你在心里,我永远在远方祝福你!祝远方的朋友健康平安,万事如意!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福你,愿幸福与平安伴随着你甜甜蜜蜜的一生。祝远方的朋友青春永驻,真爱永恒!

默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待中秋节来临,默默地……祝福你愉快团圆,欣喜万分!

云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,你是难忘的。衷心地祝福大家天天好心情!

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你与好运相伴,与快乐牵手,让平安传情,幸福永远相约!

以感谢为圆心,以真诚为半径,送给你一个圆圆的祝福,让爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!愿朋友过一个浪漫温馨的中秋夜!  祝朋友月圆人圆事事圆圆!你是幸福的我就是快乐的!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-28 9:56:14 编辑过]
祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!愿朋友过一个浪漫温馨的中秋夜! 祝朋友月圆人圆事事圆圆!你是幸福的我就是快乐的!

月满中秋情溢网,

小李飞刀胜长枪。

梁山一百单八将,

粉墨亮相逐登场。

昵称雅号联接妙,

冬泳故事铸华章。

温馨家园百花艳,

冰雪文化映月光。

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

月满中秋情溢网,

小李飞刀胜长枪。

梁山一百单八将,

粉墨亮相逐登场。

昵称雅号联接妙,

冬泳故事铸华章。

温馨家园百花艳,

冰雪文化映月光。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

好一个 月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会,

楼主能用这样联名的形式,总结中秋之夜冬网泳友网友大联欢,很有创意。十五的月亮十六圆,你选用了十六这个圆圆的日子又把大家聚齐,可见你的用心良苦。辛苦了!!

十五月亮十六圆

月满中秋情溢网

飞刀胜似核武器

狂轰烂炸泳网中

天南地北百余将

妙语连珠把名串

试问今秋天才谁

当数小李飞刀锐

看了楼主的帖,似有无限的感动.在网络这个虚拟的世界,如您这般热情用心的网友怎能不叫人真情流露?冬泳网为拥有您以及那么多如您一样的网友而骄傲!
    中秋团圆国庆快乐!

"月满中秋",给了我们泳友们家的感觉!谢谢你们的深情厚意!

-易祥

娃娃鱼回复说:

哇塞!这个节日总结太好了,简直就是对我工作结束的一个补充啊!我心里也正想写个类似的文章来结束八月十五大庆祝的事呢,没想到让小李飞刀抢先了!太好了,我也就轻松了!

兵团战友说:

网名是冬泳文化的词库。小李飞刀好快,娃娃慢了半拍,节奏没跟上。