[原创]月满中秋 情溢冬网——冬泳网首届中秋晚会盛况

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

祝大家平安幸福!

您那天游到哪儿去了?是不是游错了方向啊?哈哈
原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 海内存知己,冬泳共结缘,网上你我他,齐心建好家。
革命同志,心系革命。班长我向团长敬礼!
原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

楼主你太有才了,很有水准。写的好!我大致数了一下你写在上面的全国各地网友好象是113个,如果是116或119就更完美了。   

您真是个有心人,飞刀我向您致敬!我会遵从您的要求一直编辑下去。都是冬泳这个大家庭的一员,应了一部电影的名称:一个也不能少。
        小李飞刀:看你的贴子真是一种享受。你太有才了,一篇文章把我们大家都概括了!佩服!佩服!本人自愧不如!向你致敬!再次感谢你!
原文由 [B]银光鱼嘉[/B] 发表:

中秋佳节泳人聚,

相互祝福美全家。

小李飞刀联名赞,

三湖白桥盼小刀。

银光鱼嘉初上路,

有李飞刀好榜样。

不游中国游外国,

来年中秋再来赞。

白湖桥、三湖水,梦里萦绕几多回?!请代我问候两位斑竹好!嘉鱼定当一游!感谢朋友!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-1 8:19:08 编辑过]
大姐,我很早就领略了您的风采。看您冰雪里跳水的英姿,真是冰雪中一道靓丽的风景啊!祝您青春永驻!
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:         小李飞刀:看你的贴子真是一种享受。你太有才了,一篇文章把我们大家都概括了!佩服!佩服!本人自愧不如!向你致敬!再次感谢你!
尊敬的斑竹,尽管您过讲了,我还是欣然收下,谢谢您!看了你们的基地,真的是令人向往啊。上次看了我大哥对张健黄河漂流的报道,愈发激发我到内蒙一游的欲望。美丽的大草原,是我心中永远的梦......

小李飞刀:包头冬泳人欢迎你!祝国庆节快乐!

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-9-30 21:45:26 编辑过]
碧海冰泳朋友,后面来的朋友已遵嘱加进。太巧了,恰好是您说的119。妥否?还请斧正!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-1 8:17:22 编辑过]
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

小李飞刀:包头冬泳人欢迎你!祝国庆节快乐!

是吗?!我太高兴了,这是送给我国庆节的最好的礼物了!谢谢~~~~~~~~~

小李飞刀老师,太........有才了!!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:         小李飞刀:看你的贴子真是一种享受。你太有才了,一篇文章把我们大家都概括了!佩服!佩服!本人自愧不如!向你致敬!再次感谢你!
感谢!!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

好一个 月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会,

楼主能用这样联名的形式,总结中秋之夜冬网泳友网友大联欢,很有创意。十五的月亮十六圆,你选用了十六这个圆圆的日子又把大家聚齐,可见你的用心良苦。辛苦了!!

很高兴,朋友们都可对号入座了。这不仅是网友们大团圆的盛会,她还是一个团结的盛会,一个鼓舞士气的盛会!通过这次盛会,检验并证明了我们这支队伍,是一支充满朝气与活力的文明之师、特别能战斗的钢铁之师、溢满关爱的和谐之师!我们有理由充分相信,在这个文明、和谐的大家里,有时刻把冬泳(网)人放在第一位的、坚强的领导集体的强有力的领导,有长期默默奉献的优秀工作者的鼎立支持,有咱全国冬泳(网)人的积极参与和呵护,我们的冬网必将迅速地腾飞起来,并为全国冬泳事业的发展,作出更大的贡献!

谢谢朋友们的积极参与!下次盛会再见!

朋友们,让我们一起手拉手!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-6 9:16:50 编辑过]

原文由 [B]亲水智者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 看了楼主的帖,似有无限的感动.在网络这个虚拟的世界,如您这般热情用心的网友怎能不叫人真情流露?冬泳网为拥有您以及那么多如您一样的网友而骄傲!
[/quote]

冬泳网因拥有小李飞刀而骄傲。

小李飞刀:看你的贴子真是一种享受。你太有才了,一篇文章把我们大家都概括了!佩服!佩服!本人自愧不如!向你致敬!再次感谢你!国庆快乐!
青春永驻,真爱永恒!
嘿!在山里挖的煤太久了,小李飞刀的中秋祝福没有及时享受,这顿大餐太丰盛了,小李飞刀你太有才了。真是十五的月亮十六圆啊,娃娃鱼精心操办的《月满中秋 情溢冬网》在大家踊跃的回复中,诗词佳句溢满网页,发帖之快令人惊讶,原来有那么多网友在等着娃娃鱼发帖的那一刻啊。这次活动高潮迭起,祝福的诗句精彩丰逞,小李飞刀的总结点评更是锦上添花,使这次活动在这么圆满的气氛中划上了如此圆满的句号。

很高兴,朋友们都可对号入座了。这不仅是网友们大团圆的盛会,她还是一个团结的盛会,一个鼓舞士气的盛会!通过这次盛会,检验并证明了我们这支队伍,是一支充满朝气与活力的文明之师、特别能战斗的钢铁之师、溢满关爱的和谐之师!我们有理由充分相信,在这个文明、和谐的大家里,有时刻把冬泳(网)人放在第一位的、坚强的领导集体的强有力的领导,有长期默默奉献的优秀工作者的鼎立支持,有咱全国冬泳(网)人的积极参与和呵护,我们的冬网必将迅速地腾飞起来,并为全国冬泳事业的发展,作出更大的贡献!

谢谢朋友们的积极参与!下次盛会再见!

亲爱的朋友们,让我们一起手拉手吧!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-6 12:44:29 编辑过]
衷心地感谢小李哥的精彩美文!每读一遍,心情就激动一遍!冬泳网有你这样的网友,是我们大家的骄傲!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-10-5 11:39:55 编辑过]