[原创]月满中秋 情溢冬网——冬泳网首届中秋晚会盛况

zzss5527:我知道您是个了不起的斑竹!

原文由 [B]情满清江[/B] 发表:

好一派热闹的中秋夜宴图!被小李飞刀渲染得身临其境!佩服!

得到斑竹的夸奖,我会流泪的。

原文由 [B]清江美人鱼[/B] 发表: 楼主的好帖加好歌,都欣赏了!
特别是在这特别的日子能听到这么好听的歌,真高兴!
特此感谢!!!
好久未有见到咱们美丽的清江美人鱼了,今日相见,分外眼热啊。

尊敬的那仁朝克图版主:

对您说什么都显多余!今生能成为您的“小老弟”,我还须追求什么?!

愿您的生命一如这金色的朝阳!

愿您的生活,就像依偎在母亲的怀抱

一样幸福!

愿您的心情,永远这般阳光!

愿您的精力永远这么旺盛!

好人一生平安!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-28 21:31:10 编辑过]
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 看了楼主的帖,似有无限的感动.在网络这个虚拟的世界,如您这般热情用心的网友怎能不叫人真情流露?冬泳网为拥有您以及那么多如您一样的网友而骄傲!
原文由 [B]情满清江[/B] 发表:

好一派热闹的中秋夜宴图!被小李飞刀渲染得身临其境!佩服!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

十五月亮十六圆

月满中秋情溢网

飞刀胜似核武器

狂轰烂炸泳网中

天南地北百余将

妙语连珠把名串

试问今秋天才谁

当数小李飞刀锐

您知道吗,我最难回复的就是您的帖子。记得初识您是在募捐的跟帖里,当时的记忆就相当的深。我甚至一度曾怀疑是否当年那个睿智、果敢、正义、诙谐、幽默的阿庆嫂返老还童了?!不同的是,现在的阿庆嫂除了继承英雄阿庆嫂的特点外,还是一个博学的阿庆嫂!小新四军向您敬礼! [/quote]小新四军,您好!过奖了,我没有象你说的这么神奇吧,这把"飞刀"还有不敢"飞"的时候?我可是个"刀子嘴豆腐心"的人哪!哪有你的"飞刀"快呀,说实话的我也写了一半的连名祝福帖,和你有点异曲同工,只遗憾我小女第二天生日,再加上我的打字很慢,想在27日女儿下班后再发表的,因为她在的话,我打不出的字,可以请教她,因此你挂了头牌!恭喜你了!看了你的帖,真是天才之作!

情感载着一轮明月fficeffice" />

有多少想象

就有多少

美好!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 看了楼主的帖,似有无限的感动.在网络这个虚拟的世界,如您这般热情用心的网友怎能不叫人真情流露?冬泳网为拥有您以及那么多如您一样的网友而骄傲!
好样的小李飞刀,继续努力!
海内存知己,冬泳共结缘,网上你我他,齐心建好家。

“小李飞刀”,写得太好了!

你飞来的祝福之刀被“寒冬畅游”接住了!谢谢飞刀!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:
“小李飞刀”,写得太好了!

你飞来的祝福之刀被“寒冬畅游”接住了!谢谢飞刀!

哇!得到令人仰慕的寒版主的夸奖,我可要晕了啊!能接住我的飞刀的人,那真不是简单的人哟。那就再接一刀吧——祝福您天天都有好心情!

《手拉手》:

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-6 8:53:31 编辑过]

皎月当空,团圆中秋。

沫浴银辉,冬网聚会。

大江南北,朋友举杯。

同声欢歌,情谊快乐。

小李飞刀,心系冬网。

编辑名赋,巧纂美文。

祝福大餐,冬泳盛宴。

流星飞舞,小李称雄。

原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表: 情系中秋,报导感人至极.

感谢楼主又让我回到了那个温馨、欢乐的时刻!

楼主你太有才了,很有水准。写的好!我大致数了一下你写在上面的全国各地网友好象是113个,如果是116或119就更完美了。   

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-9-30 11:13:23 编辑过]

中秋佳节泳人聚,

相互祝福美全家。

小李飞刀联名赞,

三湖白桥盼小刀。

银光鱼嘉初上路,

有李飞刀好榜样。

不游中国游外国,

来年中秋再来赞。

中秋子夜丹东泳友畅游鸭绿江上。

原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表:

皎月当空,团圆中秋。

沫浴银辉,冬网聚会。

大江南北,朋友举杯。

同声欢歌,情谊快乐。

小李飞刀,心系冬网。

编辑名赋,巧纂美文。

祝福大餐,冬泳盛宴。

流星飞舞,小李称雄。

自从大师荣升斑竹后,好久未见到大师如此优美的赞美诗了。飞刀我欣然收下了,谢了!祝您国庆节快乐!