[原创]月满中秋 情溢冬网——冬泳网首届中秋晚会盛况

泽雅回复说:

月满中秋,情溢冬网。

感谢那仁老师送给我们一网情深的诗篇和美丽的图画!

水蜜桃回复说: 

冬泳网上这是人才辈出呀

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

好一个 月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会,

楼主能用这样联名的形式,总结中秋之夜冬网泳友网友大联欢,很有创意。十五的月亮十六圆,你选用了十六这个圆圆的日子又把大家聚齐,可见你的用心良苦。辛苦了!!

是啊,这才是圆满的大结局!感谢小李飞刀的总结和汗水,你给《月满中秋,情满中国冬泳网》做了个很好的结束语!

中秋团圆
国庆吉祥
月满神州
祖国安康
冬泳网友聚冬网
高高兴兴喜洋洋

好一派热闹的中秋夜宴图!被小李飞刀渲染得身临其境!佩服!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 看了楼主的帖,似有无限的感动.在网络这个虚拟的世界,如您这般热情用心的网友怎能不叫人真情流露?冬泳网为拥有您以及那么多如您一样的网友而骄傲!
总编的鼓励,是我等前进的动力!感谢鱼王为我们构筑如此绚烂的舞台!感谢为维护这座舞台健康快乐运行,而默默奉献的幕后英雄们!正因为有了你们的奉献,全国的冬泳人才有了从温暖到温馨的家!不是吗?远的不说,就看看鹰戈斑竹威海之行,那温馨、浪漫、幸福的超级体验吧......冬网,咱冬泳人的一方乐土!

再次感谢包哥对我的特别厚爱和无私奉献!特献上《手拉手》,希望我们永远手拉手!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-6 9:14:17 编辑过]
楼主的好帖加好歌,都欣赏了!
特别是在这特别的日子能听到这么好听的歌,真高兴!
特此感谢!!!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

好一个 月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会,

楼主能用这样联名的形式,总结中秋之夜冬网泳友网友大联欢,很有创意。十五的月亮十六圆,你选用了十六这个圆圆的日子又把大家聚齐,可见你的用心良苦。辛苦了!!

大姐的鼓励,让我依稀想起了大姐在我的第一个视频里的回帖。真是知我莫如姐啊!
原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表: 情系中秋,报导感人至极.
是啊,情系中秋的何只我一人啊?!谢谢您的高抬!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表: 情系中秋,报导感人至极.

由于参加奥运会火炬手揭晓晚会,没有能凑上热闹 . 遗憾 ... ... 

衷心地感谢寒版对我厚爱有加啊!下次可不要有遗憾哟。
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 海内存知己,冬泳共结缘,网上你我他,齐心建好家。
只有每日三省吾身的人,才能海内存知己呀。很高兴您来捧场!

原文由 [B]flyfish[/B] 发表: 愿这感人的篇篇报道会更好。
7月下旬在上海呆了6天,可把我们热的哟。要是早结识您,我就不会遭那罪了,呵呵。认识您真高兴!

src="http://web.sst.org.cn/hot/2006/dongfang/6/aoyujiyu.files/1988hancheng.mp3">

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-6 12:50:08 编辑过]
原文由 [B]龙腾[/B] 发表: 祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!愿朋友过一个浪漫温馨的中秋夜! 祝朋友月圆人圆事事圆圆!你是幸福的我就是快乐的!

说您能力卓著、充满活力一点不过。看看咱河南冬泳联盟狂飙的人气,说什么都显多余!同样的祝福献给您!
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

月满中秋情溢网,

小李飞刀胜长枪。

梁山一百单八将,

粉墨亮相逐登场。

昵称雅号联接妙,

冬泳故事铸华章。

温馨家园百花艳,

冰雪文化映月光。

说您是斑竹,有些新人可能不知道;说您是诗人,就没有人会疑问了。我粗略地估计,您在十五那天不仅跟帖数量多,而且篇篇精彩!以至于我们都不敢冒然跟帖,那就只有欣赏的份了。谢谢您的褒扬!

原文由 [B]亲水智者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

月满中秋情溢网,

小李飞刀胜长枪。

梁山一百单八将,

粉墨亮相逐登场。

昵称雅号联接妙,

冬泳故事铸华章。

温馨家园百花艳,

冰雪文化映月光。

[/quote]您是我不可多得的知己!再次感谢您及夫人,将宝贵的中秋时光交与我······
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

十五月亮十六圆

月满中秋情溢网

飞刀胜似核武器

狂轰烂炸泳网中

天南地北百余将

妙语连珠把名串

试问今秋天才谁

当数小李飞刀锐

您知道吗,我最难回复的就是您的帖子。记得初识您是在募捐的跟帖里,当时的记忆就相当的深。我甚至一度曾怀疑是否当年那个睿智、果敢、正义、诙谐、幽默的阿庆嫂返老还童了?!不同的是,现在的阿庆嫂除了继承英雄阿庆嫂的特点外,还是一个博学的阿庆嫂!小新四军向您敬礼!

优友、易祥朋友:

相信你们这个中秋节和我们大家一样,过的非常愉快。祝你们国庆节快乐!

冰团战友,还用说吗?我们当然是战友了!

泽雅先生,您的海量令我汗颜。

祝你们健康快乐!

娃娃鱼:

哇塞!这个节日总结太好了,简直就是对我工作结束的一个补充啊!我心里也正想写个类似的文章来结束八月十五大庆祝的事呢,没想到让小李飞刀抢先了!太好了,我也就轻松了!
能分担漂亮的娃娃鱼同志的负担,是我的荣耀!得到超级娃导演的夸奖,再苦再累也值啊。大伙说是不是?

令人羡慕的水蜜桃啊,

咯纳斯梦幻般的湖光山色,我怎么就看不够呢?!