改版歌与原版歌选唱--水上公园東门码头上与湖面上冬泳人的歌声[77]首[首页有目录]

下面陸续把我们在水上公园東门码头上与湖面上正唱的或正在練唱的歌发表出来,希望泳友们喜欢,最好与我们同唱
学唱改版歌的方法是:
点击视频后耳听原版唱,眼看改版词,多听几遍就会了
原版歌都复制了视频与简谱,以便感兴趣朋友共同学習
歌名:
春天,夏天,秋天
改版歌[常唱改版,少唱或不唱原版]
       1页
1,咱冬泳的人 2,我和您 3,冬泳人的'快乐老家' 4,送您冬泳人的四件宝 5,冬泳人的'天堂'
6,美丽的公园我的家
      2页
7,水上公园景色美 8,天津水上好风光 9,太阳颂 10,山楂树下的歌声
11,天津放歌 12,赞祖国 13,夢想的神河 14,湖靣上升起不落的太阳 15,游泳回家啊哩哩
原版歌[常唱的原版,少唱或不唱改版]:

16,父亲的草原,母亲的河
17,我像雪花天上来 18,咱老百姓 19,黄河船夫曲及其改版歌两首
20,好大一棵树
      3页
21,亚洲雄风及其改版歌两首
22,鸿雁 23,白兰鸽 24,牧歌及其改版歌三首 25,我的太阳
26,朋友 27,草原恋 28,草原之夜 29,乌苏里船歌 30,黄土高坡
       4页
31,有一个美丽的传说及其改版歌两首 32,小白楊及其改版歌三首 33,得民心者得天下及其

改版歌两首 34,敢问路在何方及其改版歌两首
       5页
35,思念 36,鴕铃及其改版歌两首 37,怀念战友 38,兒行千里母担忧 39,懂你 40,在那銀色的沙滩上
      6页
41,美丽的神话及其改版歌两首 42,三套車及其改版歌两首 43,走四方及其改版歌两首
44,愚公移山 45,我心飞翔及其改版歌两首
         7页
46,常回家看看 47,对面的女孩看过来及其改版歌 48,可愛的一朵玫瑰花及其改版歌两首
49,阿拉木汗 50,我的靑春小鳥一样不回来
51,过河及其改版歌

冬天码头上的改版歌
         8页
52,冬泳汉子 53,冬泳好汉歌 54,我是一个冬泳人, 55,冬泳放歌, 56,冬泳--走向健美長寿之路
57,红太阳光輝照冰洞, 58,冬泳乐
        9页
59,我们都是冬泳人 60,冬泳雄风 61,妹妹您大胆地往下跳  62冰洞边上的快乐老家
63,决不让淚子蛋蛋抛进冰窟窿里
64,銀色世界中的冬泳隊員

2014年新增加之歌:
65,強壮体魄写春秋[改版]
66,山歌好似春江水
67,为了谁
68,把一切献给党
69,滚滚長江東逝水
     10页
2015年新增加之歌
70,创新工人有力量[改版]
71,得民心者得天下与[改版]看生命由谁来主宰
72,真想再活五十年[改版]
73,长游颂

2016年新增加之歌
74,歌唱冬泳[
75,们为的是啥[改版]
76,乡音乡情
77,父亲的青山,母亲的离水[改版]

[一]咱冬泳的人
原版'咱当兵的人'視頻:

http://player.56.com/v_NTgzNDkzODA.swf
         咱冬泳的人
咱冬泳的人,有啥不一样                                                               
码头上,四季都穿着 简单的泳装
咱冬泳的人,有啥不一样,
咱们把江河湖海,当成了快乐的老家。
说不一样,其实也一样,
都想有个好身体,毎天坚持鍛鍊
说不一样,其实也一样,
一样地热愛游泳,身体都 健 壮
咱冬泳的人,就是不一样,
咱们不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,就是不一样,
咱们鍛鍊效果最好,抗病力強,寿命長
说不一样,其实也一样,
都在渴望辉煌,都想赢得荣光,
说不一样,其实也一样,
都想練个好体魄,为国为民多作奉献
咱冬泳的人,有啥不一样
咱们不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,有啥不一样
为了全民健身心,咱们争当先行官
咱冬泳的人,就是这个样!!

评分

张兴 + 8 很给力!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
舞动的小金鱼 + 2 很给力!
感激的人 + 5 哈哈,我也爱听!
骑游缘 + 2 很给力!

[六十五]强壮体魄写春秋
原版'甘洒热血写春秋'视频:

http://v.ku6.com/show/ZR73WQAAgiNY7OXK.html?nr=1

強壮体魄写春秋

今日暢游東湖水
壮志未酬誓不休
来日方长显身手
強壮体魄写春秋!!!
哈----哈------

评分

刘建华 + 2 赞一个!

[二]我和您
原版'我和您'視频:

我和您
我和您心連心
同是冬泳人
同兴趣 同愛好
相聚在这里
来吧 朋友
挽着你的手
唱着歌 并肩走
走过九十九
来吧 朋友
挽着你的手
唱着歌 并肩走
走过九十九
走过九十九!

两歌演唱视频:

http://www.tudou.com/v/mjWZIDWPJKQ/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

我们唱的这首改版‘当兵的人’ 是改得比较满意的一首,其特点是:
1,全曲利用,减少对原版熟悉的唱歌人与伴奏乐隊的麻烦
2,保留了作词家对歌词的构思,把‘当兵的人’改成‘冬泳的人’ 修改的句子未过半数
3,歌词全部符合真正冬泳人所想,既实亊求是,又未降低水平:游泳运动員有的优点咱都有,咱的优点他们沒有,全面唱出冬泳人的精神

哈哈 太好玩了冬泳人有才  发表于 2015-2-27 19:29

[三]冬泳人的'快乐老家'
原版视频

http://www.pinshan.com/qita/video/544453.html[广場舞]

冬泳人的“快乐老家”
跟我游吧,马上就出发.
水温已经上来,心不要害怕.
到一个地方,那是快乐老家.
它近在心灵,遠在湖中央
我每天的生活 都不能缺游泳, 那怕刮风还是下大雨.
只要同游过面前
寛阔的湖面, 唱起歌来就能到达哪
我每天的游泳 都不能缺快乐,让我们来共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳的基地 这里就是快乐老家哪
啊---------------------------
啊--------------------------
我每天的生活 都不能缺游泳, 那怕刮风还是下大雨.
只要同游过面前寛阔的湖面, 唱起歌来就能到达哪
我每天的游泳 都不能缺快乐,让我们来共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳的基地 这里就是快乐老家哪

到这个地方
是我快乐老家
----------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[四]送您冬泳人的'四件宝'
原版'为祖国干杯'视频:

送您冬泳人的'四件宝'
太阳举起金色的酒杯,
        把灿烂的光芒送给您
公园举起绿色的酒杯,
        把新鮮的空气送给您
大湖举起銀色的酒杯,
        把冰涼的湖水送给您。
泳友举起团结的酒杯,
        把热情的关怀送给您。
啊!朋友啊,朋友,请尽情享用,
啊!朋友啊,朋友,鍛練好身体
祝愿您:
        啊!健康快乐,
        啊!永远总年青

大湖举起銀色的酒杯,
        把涼爽[或冰涼]的湖水送给您。
送给您
        锻炼身体
        永远总年青

本帖子中包含更多资源

x

水上冬泳人著名“吼歌手龙老道”以改版歌的形式,唱出冬泳人的精神和气质。我喜欢。

评分

龙老道 + 5 谢鼓励,补分

宝珠薛 发表于 2013-4-15 13:06
水上冬泳人著名“吼歌手龙老道”以改版歌的形式,唱出冬泳人的精神和气质。我喜欢。
衷心感谢您的热情支持与鼓励,有了您的支持一定有更多泳友与我一同唱改版歌,並把改版歌更好地送给全国的冬泳人
新发出这两首歌可以鼓励冬天停游的泳友开始下水游泳

唱出冬泳人的豪情!

谢谢龙教授歌声鼓励,今天我开始下水了。

蓝色海湾 发表于 2013-4-16 16:14
唱出冬泳人的豪情!

谢谢把本帖蓋'精华'鼓励,计划在本帖发十多个码头上或水中常唱的歌,希望感兴趣泳友与我同唱

舞动的小金鱼 发表于 2013-4-16 16:27
谢谢龙教授歌声鼓励,今天我开始下水了。

佩服勇敢的小金魚,今天下水典礼,老大给您拍照哪

上面两支改版歌很适合女泳友唱,请耳听視频唱,眼看改版歌词学唱,唱熟了,薛警官给您们制视頻

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您 回来练练  发表于 2013-4-17 18:40

[五]冬泳人的'天堂':
原版'天堂'点击:
http://v.ku6.com/show/8vYY2YdvQHYG0pZd.html
http://v.ku6.com/show/8vYY2YdvQHYG0pZd.html  

冬泳人的"天堂"

蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的公园,这是我的家,

清新的空气,灿烂的阳光,和谐的群体,这是我的家.

我愛您,我的家,我的家,我的天堂.

我愛您,我的家,我的家,我的天堂.

呼呀啦---,

呼呼呼咳---,

呼呀啦---,

咱们愛您呀,愛您呀,愛您啰!

蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的公园,这是我的家,
我愛您,我的家,我的家,我的天堂

我愛您,我的家,我的家,我的天堂

本帖子中包含更多资源

x

我们最爱听龙老的改版歌!

唱出了我们冬泳人的心声!

谢谢您——龙教授!

评分

古月胡 发表于 2013-4-21 15:45
我们最爱听龙老的改版歌!

唱出了我们冬泳人的心声!

知道您一貫支持,愛听,为什么不一起吼呢,您说嗓子不好,我过去从不唱歌,冬泳后才学吼,嗓子愈吼愈好,原来不少泳友讨厌我吼,现在不是很多人喜欢我吼改版歌了吗,
您看:两个老何每天与我对吼'老何您何您来那'嗓子不是煉好了,現在又学改版'天堂'了

改版歌'冬泳人的天堂'在下视频第三个唱歌節目中演唱

谢谢支持,搞不清是那位  发表于 2013-4-25 21:38

评分

[六]美丽的公园我的家
原版'美丽草原我的家'视频:

美丽的公园我的家
  美丽的公園我的家,风吹绿草遍地花,

彩蝶飛舞,百鳥唱,两湖碧水閃银光

公园就像绿色的海,游船好似彩菊花,

多姿的喷泉放光彩,春光满园美如画,

冬泳兒女湖中游,幸福的歌声满天涯

.冬泳兒女湖中游,幸福的歌声满天涯.

本帖子中包含更多资源

x

[七]水上公园景色美
原版'草原夜色美'視频:
http://www.tudou.com/programs/view/v8hVdW1JdjQ/

水上公园景色美
  水上公园景色美,两湖碧水令人醉

微风轻拂宽阔湖面,碧波荡漾闪银光.

啊哈哈呵,哎啊哈呵。啊哈哈嗨 哎啊哈啊哈呵

微风轻拂宽阔湖面,碧波荡漾闪银光

水上公园景色羙,琴曲悠掦歌舞美,

百花争艳喷泉跳舞,游船遍佈汽艇飛.

百花争艳喷泉跳舞,游船遍佈汽艇飛

水上公園景色羙,改换新装更迷人

亭台楼搁石路石桥,藏在绿色海洋中

绿草茵茵制作並演唱的'水上公园景色美'的视頻見下页回复中

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!  发表于 2013-9-7 20:46