改版歌与原版歌选唱--水上公园東门码头上与湖面上冬泳人的歌声[77]首[首页有目录]

这个視频的演唱作了些改动:重复两遍'啷啷扯,狂扯'的高调,显得更活泼,快乐

希望水上的才子们利用这个曲调编一首改版歌:歌名'魚王到来,喜洋洋'
第一句初稿如下:
魚王到来[罗儿],喜洋洋[啷罗],带领大家[啷啷扯,狂扯],[啷啷扯,狂扯],水中游[欧,罗罗].

魚王到来[罗儿],喜洋洋[啷罗],欢迎欢迎[啷啷扯,狂扯],[啷啷扯,狂扯],来指导[欧,罗罗].

-------------------------
---------------------------
----------------------------
二,三,四段请才子们创作

龙老道 发表于 2013-11-10 12:37
这个視频的演唱作了些改动:重复'啷啷扯,狂扯',显得更活泼,快乐
向“龙老道”学习,每天吼一吼,心情爽,爽,爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旁边是一軰子也未唱过歌的老何,您看:现在也成了我的吼友了,吼冬泳人的'天堂'吼得很好  发表于 2013-11-12 11:13
说到做到,就带头学唱上頁'魚王到来,喜洋洋'吧,魚王听了一定高兴  发表于 2013-11-10 22:07

评分

龙老道 + 5 感谢鼓励,补分
刘建华 + 2 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2013-11-10 16:05
向“龙老道”学习,每天吼一吼,心情爽,爽,爽。

谢谢老大又给我拍照
老大的优点太多,尤其是宣传鼓动,组织能力,徒步走组织得特别好,一,二,三,四也吼得很雄壮
您对吼歌的好处也很清楚,不知道为什么就不能吼歌呢?
我自已爱吼,但沒有组织与鼓动能力,吼友实在太少哪!如果有您参与並领导,水上的吼歌隊伍一定会发展很快
魚王快来了,魚王是喜欢唱歌的,看到版主長老会的視频,会上魚王不是教大家唱歌吗?他到您家作客,只準备菜可能是不夠的,[魚王吃遍天下,什么好菜美酒沒吃过],可能从未听过您唱歌,得凖备呀!
上页介绍的'太阳出来喜洋洋'曲调好听易学[刚给您補上简谱],並很好填词,能不能创作一首'魚王到来,喜洋洋',[前面七个字是現成的,只要根据唱歌時的情况修改后七个字就成了]魚王听了您唱,一定会很高兴.

[五十九]我们都是冬泳人
原版'游击隊员之歌'视頻:

我们都是冬泳人
   我们都是冬泳人
   数九寒天也往湖里[河江海]钻,
   我们有付硬骨头,那怕那湖水刺骨寒,
   在全囯的各个城市里,都有咱们的冬泳俱乐部
   在各江河湖海中,有咱们旡数的冬泳人
   不为名,不为利,只为有个好身体,

不得病,不吃药,快乐赛神仙,
   我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,

旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

不为名,不为利,只为有个好身体,
   不得病,不吃药,快乐赛神仙,
   我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,

旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

老小孩歌

我们都是老小孩,每天早上来公园

唱唱跳跳真快乐,自己哄着自己玩

不用喊,不用呌,毎天天亮准時到

不为名,不为利, 只为鍊个好身体

少得病,少吃葯,少到単位去报销

省下钱来自已花,又利己来利囯家

精柛文明开新花,和谐社会靠大家

[六十]冬泳雄风
原版'亚洲雄风'视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NzMxNTYw.html
         冬泳雄风
我们冬泳人[註],愛在冰洞中游

我们冬泳人,不怕风浪激流
我们冬泳人,意志最坚強
我们冬泳人,勇于战困难
四海会宾客,五洲交朋友
冬泳歌响起,冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
震天吼!!![高调]

这几天水温降至8-9度,在水中時间短,游出60米左右,返回時刚好吼完该歌

[六十一]妺妺您大胆地往下跳
原版"妹妹您大胆地往前走"視頻[红高梁主題曲]
http://v.ku6.com/show/pc0LwZHiJa8o0i4.thtml
          妺妺您大胆地往下跳

哎------
妹妹您大胆地往下跳啊
往向跳,别含[哪]糊
健美的道路啊
九千九百,九千九百九十九啊
冬泳这一条啊
是最好的一条呀
最好!最好!
哎----
妹妹您大胆地往下跳啊
往下跳,别含[哪]糊!!

在冰洞面前,谁都有点含糊,尤其是女泳友,我们用这首改版歌为女泳友壮胆,很有效果

[六十二]冰洞边上的快乐老家
原版'快乐老家'視頻:

http://www.tudou.com/programs/view/0kc2akgMPIg/isRenhe=1
       冰洞边上的快乐老家
跟我游吧,马上就出发.
水温接近零度,心不要害怕.
到一个地方,那是快乐老家.
它近在心灵, 就在码头上哪
我每天的生活不能缺游泳,那怕刮风还是下大雪.
只要跳进这冰洞,游个来回, 穿上衣裳就能到达哪
我每天的游泳不能缺快乐,让我们共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳基地 这里就是快乐老家哪
啊---------------------------
啊--------------------------
我每天的生活不能缺游泳,那怕刮风还是下大雪.
只要跳进这冰洞,游个来回, 穿上衣裳就能到达哪
我每天的游泳不能缺快乐,让我们共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳基地,这里就是快乐老家哪

很高兴在马年的第一天,又看到久违了的吼王了。
借此机会,衷心地祝愿吼王在新的一年里,继续发扬龙马精神,将吼歌推向新的高潮!

祝您健康快乐!幸福吉祥!

小李飞刀 发表于 2014-1-1 18:15
很高兴在马年的第一天,又看到久违了的吼王了。
借此机会,衷心地祝愿吼王在新的一年里,继续发扬龙马精神 ...

很高兴又看到久违的大才子了
去年春夏秋在水面唱熟了过去唱过的歌,唱熟一首发一首,入冬后很少唱了,因吼友太少,一个人一般是不吼的
前两年在网友们鼓励下把过去的存貨与新的创作发得太多了,吼友屋的歌已达141首[包括您10首],看的人很多[点击达三万多],但传唱的极少,見好就收吧!
去年基本上不再考虑新的改版歌[只有水平不高的五首,現已補充进去],因太费腦,影响睡眠,对健康不利,请您也不要再鼓励了

大才子您还是专心写您的精品文章,我还是把時間用在家政与研究健身長寿上,吼歌只是健身方法之一,別看得太重了,行吗?

[六十三]绝不让淚子蛋蛋抛进冰窟窿里
原版'羊肚子手巾三道道兰'视频:

绝不让淚子蛋蛋抛进冰窟窿里

哎-----------[同原版]

哎-----哎------

來冬泳缎练哟,三道道难,                    

咱们脱衣就不易,
,                        

下湖更难哪                     

难得进到水中哟

又凍煞那个人哪               

咱涙子蛋蛋想要,                                            

哎呀!跑出来!

决不让淚子蛋蛋

抛进冰窟窿里呀!!

嶭宝珠拍该歌演唱视频:

为您的精神和彩!  发表于 2014-1-3 21:27

评分

王者 + 4 很给力!

[六十四]銀色世界中的冬泳隊員
原版'青藏高原'視频:

http://v.ku6.com/show/M1_uIAx-kFo3P82w.html

銀色世界中的冬泳隊隊員

是谁带来这银色世界,是谁留下这洁白的雪花

难道是上天旡言的愛,装饰这久久沒有检修的冬泳家园。

啊!我看見一群人,冰洞中游泳的人,一个个,快乐又健美

呀哪嗦,那可是冬泳隊隊員

呀哪嗦,那就是冬泳隊隊!員!

去年宝珠嶭为我们唱该歌的視頻

__________________________________________________________________________________________________
今天这場雪让我们等得太久了,这首歌也一年未唱了,可是泳友,吼友来得太少了,只好抓小釘铛与我同唱
感谢胡老给我们照了相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[六十六]山歌好似春江水
演唱视頻:
http://player.video.qiyi.com/53a9e4f0318954136ac6c15dceeb58a2/0/170/w_19rr0v6yux.swf-albumId=1129481109-tvId=1129481109-isPurchase=0-cnId=21

_____________________________________________________________________________________________
泳友们都知道俱乐部的刘三姐是谁,听到她唱的山歌吗?,到東门码头就能听到我与她合唱的这首歌

[六十七]为了谁
演唱视頻:

http://player.video.qiyi.com/4263b4f2c96770cc86bcb87df9fa0736/0/266/w_19rrkxjo69.swf-albumId=453272909-tvId=453272909-isPurchase=0-cnId=5
___________________________________________________________________________________________

最近码头上来了新泳友叫刘可鳴,有一个天生的美声唱腔,愛唱这首歌,跟着他,又能把这首歌唱全了
重唱这首歌让我们想起这些英雄,他们才是当代'最可愛的人'

[六十八]把一切献给党
演唱视頻:

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=17848709&skinNum=1&topBar=1&xuid=

[六十九]滚滾長江東逝水
楊洪基演唱視頻:
http://player.video.qiyi.com/130e0980421b443db86e5d407341371e/0/131/yinyue/20120906/76d356693e57f033.swf-albumId=222859-tvId=267834-isPurchase=0-cnId=5

一湖碧水喜相逢,古今多少事,都付笑谈中

2,酒席上
一壸美酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中
3,冰洞边
冰窟窿边上喜相逢,冬泳多少事,都付笑谈中[見下回复小金魚拍的視频]

龙老道 发表于 2014-6-11 10:53
小金魚拍我们'滚滾長江東逝水'尾句改的吼段

小金魚拍'红彤彤的太阳哟----'

小金魚拍我们同唱改版'亚洲雄风'--冬泳雄风

--------------------------------------------------------------------------
原版与改版歌词見上:[60]冬泳雄风

小金魚拍我们同唱'我们都是冬泳人'視頻:

----------------------------------------------------------------------
原版与改版歌词見上:[59]我们都是冬泳人

寒江搏浪                     

白金长老版主

冬泳网理事会付主席寒江搏浪在在舞动的小金鱼拍攝的視頻帖子:
http://bbs.china-ws.org/thread-600347-4-2.html
上的回复:

舞动的小金鱼 发表于 2014-12-21 15:20

高亢、粗犷、慷慨、激昂
振奋人心!积极向上!
充分体现了冬泳人的
豪迈和自强,
铿锵有力的展示
冬泳人身体和精神的快乐和健康!