改版歌与原版歌选唱--水上公园東门码头上与湖面上冬泳人的歌声[77]首[首页有目录]

[七十二]真想再活五十年['向天再借五百年'曲调]
沿着江山起起伏伏温柔的曲线
遊遍祖囯美丽的北国和江南
感谢公园清沏湖水多情的陪伴
珍惜冬泳给了我的金色的华年

做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边

都为梦中的明天

看狂风悪浪雪盖万里河山
我站在冰洞边把冬泳吼歌放声高唱
愿親朋好友健康快乐太平美满
我真的还想再活五十年

我真的还想再活五十年

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原版“向天再借五百年” 視频:

http://v.ku6.com/show/jG85V1FOUpNgOxv6.html

[七十一]得民心者得天下与看生命由谁来主宰

原版"得民心者得天下”視頻

改版歌--看生命由谁来主宰
数英雄,有某老[註],如今就能说明白
游泳技术,任评説,
千米的水路,独往来.
一心要锻錬身体活百岁,也要防事故突然来

有道是人間万事安全数苐一,决不要逞能冒风险。
有道是有决心者能成功,看生命由谁来主宰
有决心者能成功,看生命由谁来主宰

这首歌与老冬泳人共勉,有的人已听不見了,有的已离开冬泳,不少是由于过分相信自已,不注意安全,不注意防止突然事故.
为防了'突然事故':
老人骑車要慢,过马路宁等一分,不搶一秒.
运动,游泳不过量,不冒险,沒100%把握不干.

[七十]五一劳动節唱改版歌--创新工人有力量[“咱们工人有力量”曲调]

创新工人有力量
创新工人有力量!
嗨! 创新工人有力量!
日日夜夜创新忙,
嗨!日日夜夜创新忙,
创新了工矿交电
创新了科教文卫
改造得世界变呀变了样!
哎嗨!
科研新成果閃呀闪金光
创新的产品暢销世界
傑出的论文全球揚哟
新式的武器強国家
哎嗨!哎嗨!哎呀!
顧不得自已的健康
顧不得家庭的困难
为什么
为了富人民
为什么
为了強国家
哎嗨!哎嗨!
为了民富国強永享太平年
为了民富国強永享太平年

[七十三]献给长游者的改版歌--长游颂
原版'滚长江東逝水'视频:
http://player.video.qiyi.com/63139710a0794d9b8a6c83f46b28044b/0/131/yinyue/20120906/76d356693e57f033.swf-albumId=222859-tvId=267834-isPurchase=0-cnId=5
            长游颂
滚滾长江東逝水,浪花缎造英雄,
当年偉人长江遊,英容依旧在,激励后来人

游泳健身周,江河湖海中,千万泳友长游
联谊会上喜相逢,冬泳多少事都付笑谈中

龙老道 发表于 2015-8-5 21:05
[七十三]献给长游者的改版歌--长游颂

下面是笫一次自唱自拍的试唱视頻--长游颂,虽唱不好,基本上沒走调,可供想学改版歌朋友参考,本帖发表的歌都是供泳友唱的,如果喜欢那首歌又不好唱,请告?我,可以提供试唱的视頻

长游颂原版简谱

改版简谱:

[七十四] 歌唱冬泳

原版"一个美丽的传说”視頻:
http://v.ku6.com/show/7sqemsay951lbvZy.html

改版歌词:
有一种最佳的运动,四季都野游叫冬泳
它能強心脏,舒通血管,能提高免疫力,少得病
只要您坚持这項运动,健康与長寿一定能获得
哎啦哎嗨嗨,哎啦哎嗨嗨
哎嗨,哎嗨,嗨哎哎嗨嗨
呀哈嗨嗨嗨哟!
哎嗨哟嗬嗬

[七十五]改版歌--咱们为的是啥[由'敢问路在何方'改版]

原版视频:
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

改版歌词:
您骑車快哪,我走路慢啊
迎来日出,凖時到码头
預备活动后,湖中游
不怕风雨,冰雪寒,冰雪寒
啦----啦------
几番番春秋冬夏
几次次风雪交加
咱们为的是啥?健壮与長寿
咱们为的是啥?健壮与長寿

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!

[七十六]乡音乡情

戴玉强,幺红演唱视频
http://player.video.qiyi.com/932a6b457e5cbee1f94f40d2c3a2e2a3/0/136/w_19rsmfe7p5.swf-albumId=2431205909-tvId=2431205909-isPurchase=0-cnId=5
————————————————————————————
码头上来了歌唱家谭建生,他教我,领我唱这首歌

[七十七]父亲的青山,母亲的漓水[由'父亲的草原,母亲的河'改版]
原版'父亲的草原,母亲的河'視频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxMTc3NDMy.html
'父亲的青山,母亲的漓水'歌词:
父亲曾经形容桂林的青山,让他在天涯海角也从不能相忘
母亲总愛描绘那漓江的水,穿梭在群山之間悠然地流荡
如今终于見到秀丽山水,站在伏波山上我泪落如雨
江水在传唱着祖先的嘱咐,保佑漂泊的孩子找到回家的路
啊哈嘿,父亲的靑山,啊哈嘿,母亲的漓水
虽然如今不能用言语来叙说,请接纳我的歌声,我的欢乐
我也是漓江的儿子哟,心里有一首歌
歌中有我父亲的青山,母亲的漓水
我也是漓江的儿子哟,心里有一首歌
歌中有我父亲的青山,母亲的漓水,母亲的漓水

评分

龙老道 发表于 2016-7-28 14:55
乡音乡情简谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从四月底湖水温高于20度,游出300-400米,返回途中又开始吼歌了,
隨着水温升高,吼歌也不断增加,感到不夠了,只好翻阅本帖复习过去唱过又忘记之歌,
发现不少泳友精釆回复,热情鼓励,都沒有回复与给分,很对不起,今天把我全部的分都送这些泳友,网友以表谢意

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!