开心驿站——笑不笑由您

一男子去洗澡!到店后问:老板,你这洗澡多少钱? 老板说:男浴池洗澡10块,女浴池洗澡100块。 男子说:抢钱呀,这么贵! 老板说:我的意思是,你想去男浴池洗,还是女浴池洗澡? 男子说:老板,我懂了,你真是中国好老板啊! 果断交了100块钱,选择去女浴池洗澡,一进去吓一跳,T M D!怎么里面全是男的?

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-9 06:17
我曾经也号称酒的神,一个 人晚上对付十几个,喝伤5个,下6个,令无数人闻风丧胆!不管是红的洋的还是白的 ...

但愿有这好奇心的人多多

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-12 17:43
一男子去洗澡!到店后问:老板,你这洗澡多少钱? 老板说:男浴池洗澡10块,女浴池洗澡100块。 男子说:抢钱呀 ...

这老板脑瓜真灵

现在网上几乎全是聊情人节的。 只想告诉大家, 有情人就庆祝 ,没情人就挺住, 给它点面子是个情人节, 不给面子充其量就是个2月14号;一哥们问女同事:情人节没有情人怎么过呀?女同事回答,你家清明节没死人还得现杀啊。。

评分

暖暖夕阳 + 10 赞一个!
企鹅笨笨 + 3 哥哥笑死人不偿命呵

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-14 09:35
现在网上几乎全是聊情人节的。 只想告诉大家, 有情人就庆祝 ,没情人就挺住, 给它点面子是个情人节, ...

女同事回答真爽快

暖暖夕阳 发表于 2015-2-16 17:35
女同事回答真爽快!

女汉子越来越多啊

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-14 09:35
现在网上几乎全是聊情人节的。 只想告诉大家, 有情人就庆祝 ,没情人就挺住, 给它点面子是个情人节, ...

哈哈啊哈哈哈哈哈哈!好过年啦可别笑死啊

暖暖夕阳 发表于 2015-2-17 05:20
哈哈啊哈哈哈哈哈哈!好过年啦可别笑死啊!

每天笑哈哈,年年都快乐

铜           婚

老婆:“结婚七周年为什么叫铜婚?”
    老公:“七年之痒嘛,就像铜器,呵护好了,光亮如新。要是疏忽了,就绿了。”

公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。
    大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”
    这哥们答:“老婆让我给她买胸罩,怕忘了大小……”

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-17 06:49
公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。
...

哥哥心想事成,万事如意!

企鹅笨笨 发表于 2015-2-17 09:47
哥哥心想事成,万事如意!

祝你洋洋得意,喜气洋洋,洋洋自得过大年

偶        遇

路遇一小帅哥,在路边烧香,但表情怪异,问:“你这是给谁上香啊?”
答:“前女友。”
问:“去世这么早?真可惜!”
答:“没。她没死,但她离开我的时候,给我留下一句话:‘你就当我死了!’”

吃完晚饭,他和老婆都懒得洗碗,他提议:“要
不咱们猜拳吧?输的人洗!”老婆摇摇头娇羞地
说:“才不要呢,人家是淑女来着,猜拳这么粗
鲁!”他想了想又提议:“那咱们猜硬币吧!”说
罢,他从口袋里掏出一枚硬币。突然老婆怒道:“你
竟然敢藏私房钱!!!罚你洗碗三天。”

小媳妇对公公说:吃饭吧,今天是我亲自做的哟。公公说,这米饭有沙子。媳妇答,这是小姑子淘的。公公问菜这么咸,媳妇说,这是你儿子放的盐。公公又问,怎么有坏叶,答,是妈妈择的菜。公公怒,这菜是不是你做的?媳妇说,我就点了煤气灶。

在一次宴会上,马克吐温与一位女士对坐,出于礼貌,说了一声:您真漂亮!那位女士却不领情,高傲地说:可惜我无法同样来赞美您!马克吐温委婉平和地说:那没关系,你可以像我一样,说一句谎话就行了。那位女士羞愧地低下了头

一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其妻想,既然要念,干脆念个市长,让他高兴高兴。哪知念过之后这位县长挺身而起,大笑气绝。医生叹息说:“不遵医嘱,擅自加大剂量啊!"

企鹅笨笨 发表于 2015-2-22 19:41
一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其 ...

官迷也抗不了大剂量啊

有一男的买了他朋友的车,妻子说:毕竟是二手车不检查下。
    男人觉得有道理,于是把车里里外外仔仔细细检查了个遍,然后在后座找到了一只耳环:老婆!这不是你的耳环吗,在这呢,怎么几个月了,在这里找到了?

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-26 16:14
有一男的买了他朋友的车,妻子说:毕竟是二手车不检查下。
    男人觉得有道理,于是把车里里外外仔仔 ...

值得深思啊,这车买的.....