开心驿站——笑不笑由您

去吃火锅,万事俱备。一朋友大叫,服务员微笑着问有什么需要,朋友小声问道:你猜我敢不敢把手伸进滚烫的锅里?
    服务员坚决的说:你绝对不敢,要不打个赌吧?
    朋友大怒,一拍桌子:那你还不赶快去拿筷子给我......

去吃火锅,万事俱备。一朋友大叫,服务员微笑着问有什么需要,朋友小声问道:你猜我敢不敢把手伸进滚烫的锅里?
    服务员坚决的说:你绝对不敢,要不打个赌吧?
    朋友大怒,一拍桌子:那你还不赶快去拿筷子给我......

鲨鱼巡航 发表于 2014-12-15 17:28
去吃火锅,万事俱备。一朋友大叫,服务员微笑着问有什么需要,朋友小声问道:你猜我敢不敢把手伸进滚烫 ...

银行一骄傲女顾客正冲大堂经理发飙:“办个破挂失还要我本人来,我那有那么多时间,告诉我要什么证明材料可以不用我本人来,我马上弄到”大堂经理冷冷的回了句:“死亡证明。”

坐火车去北京,路上碰到查身份证的,查到一位吃着槟榔的湖南老人时问他:你去北京干什么。答曰:看老乡。警:你老乡在哪工作。答曰:这不老乡在天安门上挂着了么。

企鹅笨笨 发表于 2014-12-16 22:32
坐火车去北京,路上碰到查身份证的,查到一位吃着槟榔的湖南老人时问他:你去北京干什么。答曰:看 ...

哈哈,这老乡可是个世界闻名的老乡!

姐姐,是不是咱也该抽空去看看咱国母老乡了

企鹅笨笨 发表于 2014-12-19 21:29
姐姐,是不是咱也该抽空去看看咱国母老乡了

咱的国母现在澳门,等回来咱去看看,就怕吃闭门羹

大姐看着么时候合适,去的时候别忘招呼俺一声

爷爷退休了,报名上了老年大学,正读一年级的孙子好奇的问:“爷爷!你还在读书吗?”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”孙子说:“好是好,就是万一学校通知开家长会,哪你怎么办呢?”

一大巴半路被劫,上来几名持刀劫匪淡定的说道:“大家不要紧张,我们就挑几个姑娘!不伤人!”当几名劫匪选好了准备离开时,一名女子腾的站了出来!与几名劫匪厮打了在一起!这时,其他乘客一拥而上,成功制服了几名劫匪;最后警察赶到,当记者采访女子时,问道:“是什么力量促使你这么勇敢?能跟我们讲讲吗?女子气愤的骂道:“全车女的都Tm被挑走了!就留我一个!什么意思!我她妈的差啥。

鲨鱼巡航 发表于 2014-12-22 19:47
一大巴半路被劫,上来几名持刀劫匪淡定的说道:“大家不要紧张,我们就挑几个姑娘!不伤人!”当几名劫 ...

哥哥金屋藏娇就挑这样的姑娘,就不用担心安全问题啦

企鹅笨笨 发表于 2014-12-22 21:57
哥哥金屋藏娇就挑这样的姑娘,就不用担心安全问题啦

难道妹妹认为:我藏的都是没人要的剩女吗(三心牌的:看起来恶心;想起来伤心;家门外放心!)

鲨鱼巡航 发表于 2014-12-23 06:00
难道妹妹认为:我藏的都是没人要的剩女吗(三心牌的:看起来恶心;想起来伤心;家门外放心!)

我的意思是哥哥淘着宝贝,捡着漏了啊

企鹅笨笨 发表于 2014-12-23 21:31
我的意思是哥哥淘着宝贝,捡着漏了啊

听妹妹的建议:开个收容所,专门收留被遗弃,被抛弃,被剩下,被甩掉等歪瓜裂枣

鲨鱼巡航 发表于 2014-12-24 06:21
听妹妹的建议:开个收容所,专门收留被遗弃,被抛弃,被剩下,被甩掉等歪瓜裂枣

俺再笨也不能让哥哥做那事的,即使哥哥有那爱好俺也会劝阻的,况且俺的哥哥怎么会办那傻事。不过若哥哥发慈之心就另当别论了

企鹅笨笨 发表于 2014-12-24 18:40
俺再笨也不能让哥哥做那事的,即使哥哥有那爱好俺也会劝阻的,况且俺的哥哥怎么会办那傻事。不过 ...

言听计从,马首是瞻

鲨鱼巡航 发表于 2014-12-29 06:33
言听计从,马首是瞻

婚前,他对我柔情款款的说:嫁给我吧,你是我生命中很重要的一部分。  婚后,我问他:我到底是他生命中的那一部分,他看了我一眼,指了指他的六指~~~

一天晚上妻子迫不及待的拥到丈夫怀里:“亲爱的,我………”丈夫手里拿着报纸,瞟都不瞟妻子一眼。于是,妻子恼羞成怒。

第二天,丈夫又在看报纸,她穿着一身红色的性感泳装,在丈夫面前走来走去,丈夫还是不瞧她一眼。

第三天,她又换上了一套蓝色的泳装,丈夫还是连头也不抬。

到了第四天,妻子干脆什么也不穿,站在丈夫面前。这时,丈夫终于抬起了头,说:“前天,你穿了一身红色的泳装,真的很美,很性感,昨天你穿了一身蓝色泳装,也很美,怎么今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………”