开心驿站——笑不笑由您

哥哥十一期间,坐软卧去成都旅游,对面是个漂亮妹子,那个小脸蛋儿真精致,就想跟她搭讪,但又没好意思,也看出来她也想跟哥哥说话!哥哥鼓起勇气就问她,你去哪啊,她说成都,哥哥说好巧啊,我也是。然后她说,晚上睡觉一个人害怕,哥哥就激动了,有什么需要帮忙的你就说,她说,那你能跟我老公换个座么,他在隔壁车厢……

我   错   了

姐昨天去剪了个头,由于天热,剪得短了点。
    从食堂回教室的路上听见三个初中生在讨论我:“你们猜那个人是男的还是女的?”
    姐冲过去指着胸口大吼:“睁大眼睛看看老子是男是女!”
    小男孩颤抖着说:“哥哥,我错了!”

鲨鱼巡航 发表于 2014-10-26 10:15
我   错   了

还是男子汉错啦!哈哈哈哈哈!

暖暖夕阳 发表于 2014-10-27 20:43
还是男子汉错啦!哈哈哈哈哈!

原因

鲨鱼巡航 发表于 2014-10-27 20:45
原因

暖暖夕阳 发表于 2014-10-27 20:48

孩子不懂事。被迷惑了

鲨鱼巡航 发表于 2014-10-27 21:23
孩子不懂事。被迷惑了

再小也是小男子汉!

大爷上公交车,一漂亮妖艳女孩装作没看见,死活不让座,不一会女孩电话响了,接听之后就听见她说: “老公,我现在在公交车上,你不相信,真的在公交车上呢……”这时,只见大爷清了清嗓子,喊到:“ 804两男一女退房!”这一刻,社会充满了负能量……有乘客说“钟点房不是80吗,怎么收我120”,另女乘客配合“对不起,先生,您超时约1小时”

一美女泳友发微博:“就算女人如衣服,姐也是你穿不起的牌子!”版主评论说:“就算再贵的牌子,试穿也是不要钱的!”

晚饭前突然有人敲门,我打开门一看、一个送外卖的小伙子,拎了很多大闸蟹站在门外。
    我说:“你一定是弄错了,我并没有叫外卖。”
    “这我知道。” 小伙子说:“这是你的微信好友让我拿给你看一眼的,这是他今天晚上要吃的美食,他手机坏了,发不了朋友圈。快点看,**还得跑十几家呢。”

你好  发表于 2014-11-10 06:05

哈!哈!是个开心的地方啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼巡航 + 5 崔兄早!欢迎莅临指导!

某少妇在微信上写到:我家老公昨天和别人家的老婆出去旅游,迄今未归。我则被人家老公折腾一夜,好累哦!
......
    点赞一片,评论无数。
    其中有个名为“老公“评论到:我只不过陪女儿去毕业旅行,而你负责在家留守,照顾三岁儿子,要不要写的这么刺激啊……不装逼,你会死啊!

蚂蚁王子与大象公主相爱了,可是大象家族不同意,于是它们决定私奔。私奔的那一天,很不幸,它们被发现了。大象家族成员大声斥责蚂蚁:“你能给她带来什么?”蚂蚁昂首,拍着胸脯说:“我要为她撑起一片天!”

周末在家休息.家里只有一台电脑.当然是我霸占,哈哈~老公眼巴巴的看着我玩,过了几个小时以后老公问我;"老婆你累不."我头也没抬的说;"不累."又过了一会儿,老公又突然问我;"老婆你想吃苹果不?"我窃喜.老公真关心我.于是我想也没想就说:"想吃." 老公:“那太好了,你去洗苹果吧,我来帮你玩会电脑.”

在酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!”我一边念:“来一瓶82年拉菲”,一边输密码。刚输完,只听“嘭”的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了。”

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-16 17:36
在酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!”我一 ...

哥哥二话没说,大方的掏出银行卡“呵呵,这算什么,再开一瓶,你们都坐,我请客”。

企鹅笨笨 发表于 2014-11-16 22:12
哥哥二话没说,大方的掏出银行卡“呵呵,这算什么,再开一瓶,你们都坐,我请客”。

第一时间电话质量监督局查实真假举报有功获奖20万

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-17 05:27
第一时间电话质量监督局查实真假举报有功获奖20万

哥哥拿着这20万去买了体彩,又中了个10000000的一等奖。

企鹅笨笨 发表于 2014-11-17 11:44
哥哥拿着这20万去买了体彩,又中了个10000000的一等奖。

钱多了又什么用呢

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-17 13:40
钱多了又什么用呢

寂寞无事就数着玩呗