开心驿站——笑不笑由您

事多!一老婆翻看她老公手机,发现有一条她老公发给她闺蜜的短信,很平淡也很正常:“近来股市向好,建议持仓,002291 000524 002467 002582”。
    老婆平时也炒一点股,一看便知是股票代码,出于对推荐股票的好奇,便查了一下股票的名称。
    居然是:“星期六‘’,‘’东方宾馆‘’,‘’二六三‘’,‘’好想你。”!     
    神评:防火防盗防小三!还得懂股票代码!

最近股市很好,中午在肯德基一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。
一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,也在旁看着。
    过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股就要涨了。
    我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:就是因为懂这个,我才有了今天。

鲨鱼巡航 发表于 2015-4-1 16:40
最近股市很好,中午在肯德基一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。
一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后 ...

可是我不懂这个,今天也照样来了

企鹅笨笨 发表于 2015-4-1 20:02
可是我不懂这个,今天也照样来了

来什么了

鲨鱼巡航 发表于 2015-4-1 20:17
来什么了

有一个人到山里旅游。住进酒店后,意外地发现房间里还有电脑可以上网,于是他给他的妻子发送一封电邮。但是他不小心输入了错误的电子邮件地址,结果他的邮件发给了一位刚刚从丈夫的葬礼上返回的寡妇。
这位寡妇以为是亲友吊唁的信息,读完这封电邮,她昏了过去。寡妇的儿子冲进房间,发现他母亲在地板上,电脑屏幕上面写着:
“亲爱的妻子,我知道你很惊讶收到我的信。他们这里居然有电脑,所以我可以发送邮件给我的亲人。我刚刚办理了入住手续。你和孩子们还好吧?这个地方是非常漂亮,一切都很好。但是,我一个人在这儿很寂寞。我真的希望你也能来看看! 我刚才和管事的联系了一下,他们会安排你明天过来!我迫不及待地想见到你!     
                 -----爱你的老公
看完电邮,儿子也倒下了……

鲨鱼巡航 发表于 2015-4-2 16:46
有一个人到山里旅游。住进酒店后,意外地发现房间里还有电脑可以上网,于是他给他的妻子发送一封电邮。但是 ...

阴差阳错撂倒母子俩

暖暖夕阳 发表于 2015-4-2 20:36
阴差阳错撂倒母子俩!

这就是:智者见智仁者见仁啊

一个少妇买彩票,请大师帮忙选号。
大师掐指一算:你出国几次?
4次。
有几个孩子?
2个。
今年读了几本书?
5本。
每月跟老公同房几次?
2次(少妇脸红)。
至今有过几次外遇?
说什么呢?我是良家妇女。
大师:噢,那最后一个数是0,你选彩票号42520 吧
三天后中奖号码公布,特等奖是42529。
少妇肠子都悔青了:草泥妈的,不撒谎就好了。
这个故事告诉我们:做人
一定要诚实!

一对准夫妻去影楼拍婚纱照,女的想拍主题婚纱照,于是询问价格,工作人员说这个多少钱,那个多少钱。男的听得不耐烦:“怎么那么贵啊?”工作人员:“主要是服装贵。”男:“那就给我们来个亚当与夏娃系列的吧。”

新上任的县令因为要挂帐子,他对师爷说:“你给我去买两根竹竿来。”师爷把“竹竿”听成了“猪肝”,连忙答应着,急急地跑到肉店去,对店主说:“新来的县太爷要买两个猪肝,你是明白人,心里该有数吧!”  店主是个聪明人,一听就懂了,马上割了两个猪肝,另外奉送了一副猪耳朵。  离开肉铺后,师爷心想:“老爷叫我买的是猪肝,这猪耳朵当然是我的了……”于是便将猎耳包好,塞进口袋里。回到县衙,向知县禀道:“回禀太爷,猪肝买来了!”  知县见师爷买回的是猪肝,生气道:“你的耳朵哪里去了!”  师爷一听,吓得面如土色,慌忙答道:“耳……耳朵……在……在我……我的口袋里!”

一美女半夜打车回家,司机见其漂亮言语挑逗,女很烦。司机又问:你多大了?女答48岁!司机说看着你也就17/18岁!女答:是啊,我死的时候是18岁,清明回来弄点钱花。司机一脚刹车,开门狂跑………此女说:这点胆还聊闲,怎不吓死你呢  

儿子在家中写作业时“劳”和“捞”搞不清楚用那个。
然后问爸爸:“社会上提倡的多劳多得的劳,是哪个劳呀?”
爸爸沉思了一会说:“根据我的生活体会,是带提手旁的那个捞。”

狗在1万多年前被驯服,猫发现后,主动进化成萌萌的样子,在5千年前左右被带回享受人类的照顾。而屎壳郎几亿年来不屑改变自己的外貌,一直靠自己的勤奋努力生活,所以只能吃屎

女孩出国答应男友回国就成婚,男孩电话短信不曾间断。当女孩子发高烧时,他心焦如焚。  女孩一年多就修到了硕士,却嫁给了别人。
  女孩子对他说:你的爱情是让我感动!但当我在大雪天走出教室冻得浑身颤抖时,是我丈夫的车及时停在眼前。
  他无奈道:就因为这样你就要嫁给我的司机?!

有人在微信朋友圈上说,他儿子在学校又惹事了。我问原因,他说他儿子上课玩吸铁石,被女语文老师发现了,老师过来没收,吸铁石竟然吸在她的大戒指上了,老师当场就哭了!跑去找校长打了一架。

哥哥千万要汲取教训呵,以后就破费点改送铜的吧

阿呆进手术室做手术时,听到医生在对话:“这个至少十万。”

“嗯,这个至少也有十五万。”

“这儿,这儿,还有这儿,少了八十万拿不下来。”

“医生,难道做手术要这么多钱?”阿呆问。

“不是,你的病没法治了,我们在计算你有用的的器官能卖多少钱。”

阿呆一下子昏了过去。

“好了,没有麻药的问题总算解决了,赶紧动手术!”

企鹅笨笨 发表于 2015-4-16 21:28
哥哥千万要汲取教训呵,以后就破费点改送铜的吧

可以改为:金镶玉。不锈钢中间镶石头

女网友给自己起了个网名,叫做:“五大三粗! ”男网友问她:“为什么你要叫这样男性化的名字呢?”女网友回复道:“这还不是我想怀念下那曾经的八个男朋友嘛。”