开心驿站——笑不笑由您

企鹅笨笨 发表于 2014-11-17 15:26
寂寞无事就数着玩呗

我家有空屋,义务代管理兼帮组晾晒

林林带着一对双胞胎儿子在小区广场上玩,她对一个孩子叮嘱道:“大钱,别乱跑!”站在旁边的小区保安听到这个俗气的名字后心里发笑,心想另一个双胞胎孩子一定叫小钱。这时,另一个孩子跑着跑着撞倒在保安身上,保安忙扶起孩子。  林林走过来,拉着孩子说:“老钱,快谢谢叔叔!”  保安听了,忍不住说:“孩子的名字起得可真……有趣呀!”  林林笑笑说:“都是我老公起的,他姓郑,所以一个孩子就叫郑大钱,按说另一个该叫郑小钱,可听起来别扭,所以就叫郑老钱了……”

昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:“这个车位我看中了,你去别的地方停!”
    丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。
    后来我又如法炮制。。。MD,一晚上赚了两万多。不说了,我准备辞职甩豪车去了!!

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-25 07:16
昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对 ...

来得快呀!

暖暖夕阳 发表于 2014-11-25 16:28
来得快呀!

姐姐不给我们指条挣钱的明路,我们也要创业啊

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-25 16:55
姐姐不给我们指条挣钱的明路,我们也要创业啊

辞职甩豪车就不错啊

暖暖夕阳 发表于 2014-11-25 17:55
辞职甩豪车就不错啊!

姐姐做老板,我就跟着干

鉴于莫言同志的巨大成功,很多人提出议案:希望由莫氏家族出任政府要职,具体建议名单:外交部长莫软,国防部长莫怕,财政部长莫贪,国税总局长莫愁,组织部长莫卖;宣传部长莫吹,计生委主任莫扎,交通部长莫堵,教育部长莫愚,文化部长莫左,新闻部长莫造; 司法部长莫黑,发改委主任莫涨,统计局长莫假,证监会主席莫跌,民航局局长莫坠,体育局局长莫输,人民银行行长莫印…您...莫笑

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-26 07:16
鉴于莫言同志的巨大成功,很多人提出议案:希望由莫氏家族出任政府要职,具体建议名单:外交部长莫软, ...

两只母鸡在聊天,对面过来一只无精打 采的公鸡,母鸡:咋拉?公鸡:做买卖给累的!母鸡:啥买卖累成这样?公鸡红着脸低头说:卖点鸡精!!!

评分

鲨鱼巡航 + 5 母鸡回答:你就会扯蛋!

公交车上,他不小心踩了一个女的,那女的张嘴就骂,:“我**大爷”!他马上转头对边上的一个老头说:“大爷,她要**”!那老头马上回头:“小兄弟,你这是在侮辱我审美吗!”

上历史课时,历史老师问:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思。一男同学鼓足勇气大声道:“怕她们逛街” 。老师哭笑不得,接着问:“那么现在女人为什么不裹脚了?”有了老师鼓励,另一男同学勇敢地站起说:“因为现在有电商,裹脚也没用。”

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-28 17:54
上历史课时,历史老师问:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思。一男同学鼓足勇气大声道 ...

小兵:“连长!俺就不明白,那唱歌的,叫宋什么英的,枪都没摸过,为啥能成少将?”连长:“你个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!”

2014年台湾高中作文考試題目:「問世間情為何物」

唯一拿滿分的作文内容被公開,真是拍案叫絕~難怪得100分~
全部押韵,重点是他还只是個17岁(男生)能写的如此有情节、有认识、有深度,最后总结大彻大悟,真了不起。

問世間情為何物

汽車渴望公路

花草渴望雨露

靈魂渴望超度

心靈渴望歸宿

而我則~迫切渴望著有個媳婦。

眾裡尋她千百度

踏平腳下路

驀然回首細環顧

大嬸大娘無數。
都說男兒有淚不撲簌
但那絕對是未到傷心處。

有誰知道~『淚水』已經多少次,
模糊了我心靈的窗戶,

況且咱都是滄海一粟,
憑啥我~就不能在愛情的海岸登陸?

只能一口一口地吃著乾醋?

人生本來就短促

我又怎能就這樣默默地虛度?

為了盡快給自己找一個歸宿

我決心不擇手段的全力以赴。

錯誤,錯誤。

這種想法最終成了我難逃的劫數。

沒想到我一時的慌不擇路

竟上演了那樣慘絕人寰的一幕。

那是我走投無路

勾引了有夫之婦。

誰知道罪行敗露

被人家當場抓住。
只後悔不會武術

沒能夠殺出血路。
無奈的任人擺布

慘遭片刀循環往復

板磚頻頻招呼。

我渾身血流如注

走錯那罪惡一步

差點兒就死不瞑目

所幸我還能把命保住。

經歷了苦痛掙扎後的覺悟

終于上升到了前所未有的高度。

問世間情為何物

我算是大徹大悟~

感情上的事兒~
看來還真不能過于盲目。

是你的擋不住

不是你的留也留不住。

別人的女友就是再好也不能輕易接觸。

有道是皮之不存毛將焉附

我要是over了還上哪去找我的賢內助?
更何況人生短促

還有很多東西值得我們珍惜和呵護。

愛情的光環固然炫目,
畢竟不是生命的全部。

就快結束..
試卷還有問題無數,

我有點兒坐立不住。

最後總結一句,

作文便就此打住。

問世間情為何物?

佛曰:廢物,廢物 !

评分

暖暖夕阳 + 5 赞一个!

鲨鱼巡航 发表于 2014-11-29 22:32
2014年台湾高中作文考試題目:「問世間情為何物」

唯一拿滿分的作文内容被公開,真是拍案叫絕~難怪得10 ...

好文!好文

一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”医生说:“请问你儿子多大了?”“9个月”“请问你儿子哪不舒服?”“他最近心情不好,总喜欢咬人。”“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”

驾校故事

1.有次练车刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛猛踩油门,教练大喊:刹车,用脚刹,我连忙打开车门一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米终于停下来了!教练吓傻了,拿了十块钱让我去给他买中华压压惊。当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏来压惊的?

2.路考的时候太紧张,把安全带插在了副驾的卡口里,我还问考官,你咋不系安全带呀,考官看了我一眼说:你开心就好…

3.开车的时侯,一个上坡,等红绿灯,绿灯来了一直不敢走,这时交警来了问我说,咋了没你喜欢的色儿啊?

4.教练:看到前面那个人没,开过去,撞死他!我:啊,我,我,我不敢……教练:你不敢?你还不敢?你他妈不敢你还不赶紧松油门?

5.我们驾校原来有棵树,我去了之后,没了!

6.路考那天给教练塞个红包,教练说:“你这是干什么,我们有规定不能收红包的!”说完取出里面的钱将红包还给我了。

7.路考,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛到现在劳资还在医院输液。我决定明天就退款,这师傅脾气太坏了。我要换驾校……

8.今天到驾校我兴冲冲地跟师傅说,我这两天没事,总去开卡丁车找驾驶的感觉。师傅猛吸了一口烟,淡淡地说:"算你还有点脑子,以前有个女娃整天去拿碰碰车练手,我喊她打倒车档的时候,她直接把方向盘转了一圈…"

9.
“加油!”
“我会的!”
“加油!”
“谢谢教练!”
“我tm的让你踩油门!”

10.看到驾照报名处,果断的去问了价格,一千多,没有犹豫的就报了。后来才知道那是考电动车摩托车的。

11.坐进去发现没方向盘 赶紧问教练方向盘呢。教练说:混账,滚前排去!

12.一天开着车,突然问教练,方向盘怎么有点松啊,教练淡定地说,你们一师姐,遇到紧急情况,不是先踩刹车,而是使劲拽方向盘,口中还喊着“吁,吁,吁……”

13.教练跟一个年轻小妹说,好好考,争取每科都一次过关,然后把驾照锁在家里抽屉不要拿出来用,当作纪念~

14.教练在副驾驶喝水,我一脚油门蹿出去了,他一杯水全撒自己身上了,冬天。

15.倒车入库,左倒右倒怎么都进不去,最后……教练:来来,下车!!咱俩抬进去得了!!

老婆看完韩剧后很激动,抹着眼泪问:“老公,如果我也得了重病,你也会这么爱我吗?”
“别乱想,你怎么会得重病?”
“我是说‘如果’吗?‘如果’的话,你怎么做?”
“亲爱的,能不能先把咱家的银行卡密码告诉我?”

一个文物收藏者搬家,他对搬运工说:“这个瓶子已经有两千年历史了,你们搬运时一定要特别小心!”搬运工:“你放心吧先生,我们会把他当新瓶子一样小心的。”

企鹅笨笨 发表于 2014-12-7 20:38
一个文物收藏者搬家,他对搬运工说:“这个瓶子已经有两千年历史了,你们搬运时一定要特别小心!”搬 ...

楼下一个女人喝多了,找不到家门了。站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。 接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。 继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”

一年一度的找工作大潮开始了,他也要毕业了,开始找工作,故事就在这个大背景下开始了.........
  昨天他去表哥家玩,聊天聊到这个话题,慨叹专业不景气,工作不好找,没有班上。
  小侄子一颠一颠的跑过来,天真状对着他说:“小叔,你去做个人流吧”
  正当大家超级无敌莫名其妙的时候,小侄子继续:“刚才收音机里的姐姐说的,今天做人流,明天就上班!!!”