开心驿站——笑不笑由您

企鹅笨笨 发表于 2014-7-25 18:30
哈哈哈,大姐这原创笑话真逗!

O(∩_∩)O哈!,司机是草鸡大妈啦

暖暖夕阳 发表于 2014-7-25 20:51
O(∩_∩)O哈!,司机是草鸡大妈啦!

有个城里人去乡下探亲,迷路了。看见路边有个老人。就摇下车门玻璃大声吆喝:“老家伙,去某某村怎么走啊?”老人看了他一眼:“我没时间告诉你,我家牛下(生)了一个拖拉机,我得回去照顾。”城里人好奇地问:“牛怎么不下牛崽而下车呢?”老人一摸脑袋“对了,我忘记
了,畜牲是不会下车的。

暖暖夕阳 发表于 2014-7-25 21:04
有个城里人去乡下探亲,迷路了。看见路边有个老人。就摇下车门玻璃大声吆喝:“老家伙,去某某村怎么走啊? ...

有一个城里人特别喜欢吃红薯叶。一次去乡下探亲,特意买几捆红薯叶带给亲戚。还高声说:“这可是城里的美味,放到火锅里是最好吃的;你们乡下人是无法吃到的。”几个小孩童言无忌说:“姐姐,我们这里的红薯叶一般是拿来喂猪的....”

暖暖夕阳 发表于 2014-7-25 21:06
有一个城里人特别喜欢吃红薯叶。一次去乡下探亲,特意买几捆红薯叶带给亲戚。还高声说:“这可是城 ...

减肥                                                                                妻子站在秤台上高兴地对丈夫说:“亲爱的,快来看,我体重减了两公斤。”“亲爱的,那是因为你还没有化妆。”

七   夕   节

我租了俩小孩,走在路上,遇见男的喊爸,遇见女的喊妈,能拆散一对是一对,反正我不过七夕

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-2 20:36
七   夕   节

我租了俩小孩,走在路上,遇见男的喊爸,遇见女的喊妈,能拆散一对 ...

哥哥今天好像没有赚到啊!

企鹅笨笨 发表于 2014-8-2 21:55
哥哥今天好像没有赚到啊!

不得便宜不亏本,逍遥自在又一天......

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-2 20:36
七   夕   节

我租了俩小孩,走在路上,遇见男的喊爸,遇见女的喊妈,能拆散一对 ...

再来轻松一下。想不出笑话来,看着笑话乐一乐哈!

某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”

出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道“难道我就没有自己的朋友吗?”

幽默、搞笑、开心、解闷 ?

寒江搏浪 发表于 2014-8-3 20:40
幽默、搞笑、开心、解闷 ?

笑比哭好

正确  发表于 2014-8-3 21:20

最近小苹果比较火,连老大妈都会唱了,回家路过广场,听见一帮大妈在唱:“ 你是我的小呀小平锅,怎么炒菜都不粘锅,有一天炒完菜忘了关火,烧掉了房子闯下大祸、祸祸祸祸祸祸祸……”

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-11 05:39
最近小苹果比较火,连老大妈都会唱了,回家路过广场,听见一帮大妈在唱:“ 你是我的小呀小平锅,怎么炒 ...

烟台老大妈太搞笑,俺肚子要笑炸啦

企鹅笨笨 发表于 2014-8-11 16:05
烟台老大妈太搞笑,俺肚子要笑炸啦

女儿:爸爸,你怎么不跟妈一起学广场舞呢?对身体好啊!
    爸爸满脸的不高兴:不吃饭也对身体好吗?
    女儿一脸疑惑:我没说不吃饭呀。
    爸爸满腹牢骚**从学会广场舞后,从早到晚疯子似的,饭也不做了,衣服也不洗了,还买了对大音箱回来。。。你还问我学不学,你给我做家务呀!
    正在沙发上闭目养神的妈妈搭腔了:如果你也愿意变成疯子,就让我这个疯子婆来服侍你吧!

骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:“年纪轻轻不学好,怎么撞人啊!”我愣了一下,叹了口气,默默掏出手机放起了《小苹果》,大妈像打了鸡血一样跳起来,踩摆着音律的节奏飘然而去,临走留下一句话:“小伙子,算你狠!”

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-11 16:31
骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:“年纪轻轻不 ...

哥哥更狠,不炸几个肚子誓不罢休

一女同事,瓜子脸,长腿细腰,算女神吧,昨天,她老公给她送饭,也没说话放下就走了………
    一新来的男同事问:刚才那男人是谁啊? 她回答说:送外卖的。新来同事又问:怎么没给钱?她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。新同事瞬间凌乱地看着她,沉默了。
    第二天,这个新男同事给她带了午饭! 还是两菜一汤.......

鲨鱼巡航 发表于 2014-8-23 01:31
一女同事,瓜子脸,长腿细腰,算女神吧,昨天,她老公给她送饭,也没说话放下就走了………
    一新来 ...

这个二虎,信以为真想得美

暖暖夕阳 发表于 2014-8-23 19:36
这个二虎,信以为真想得美!

一百次努力也许就有成功的一两次啊