开心驿站——笑不笑由您

2013年"十宗最"

1、最频繁的新闻:高官落马。
2、最自豪的壮举:嫦娥登月。
3、最不解的母爱:梦鸽护子。
4、最意外的恋情:立军偷情。
5、最可怜的亲属:朝鲜姑父。
6、最恐怖的声响:石化爆炸。
7、最难忘的胜利:恒大亚冠。
8、最流行的颜色:土豪金。
9、最牵挂的外人:斯诺登。
10、最时髦的小吃:包子。  

一天,一对情侣突然吵起架来了。女:思想有多远,你就给老娘滚多远。男:那么,按照你的思想,老子就应该原地不动?!

某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。 甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。乙说:我看竖着埋可以更省地方。丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

一个小伙子每天晚上在阳台上用望远镜观察一个姑娘,这使姑娘很生气。有一天清晨,姑娘打电话给那个小伙子问到:“我就是你对面单元里的姑娘,你还记不记得,昨晚我脱下长筒袜子放在哪里了?”

冬天晚上从学校外面的网吧出来,因为结了冰,不小心脚一滑,在即将摔倒的时候,我拉住了一个经过的男生并且惊叫了一声:“妈呀!”结果那男生结结巴巴的说了一句:“你,你,你认错人了。”就匆匆走了....

微博出了一个功能“吹一吹”。上厕所的时候无聊,翻看微博,就打算试试。因为在厕所,网络不稳定,总是失败,就只能一直吹一直吹。正开心呢,隔壁传来一句话:“是太烫了,不好下嘴吗?”

同桌,天然呆奇葩,上课,我看她从抽屉里拿出感冒药吃,我问:你感冒了啊?
结果那货回答说:没有,我就是饿了。

计算机系的男同学追班里一女同学,此女总是躲躲闪闪,男的看没戏,另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。男问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序总是提示‘没有响应’,怎么办?”女说:“马上结束任务。”男说:“对,我也是这样想的。”

世上怎么会有这么精辟的话呢?

1,昨晚我拿你的承诺去喂狗,第二天早上发现狗死了。
2,在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。
3,吃货的人生就像一列火车,总结起来就是,逛——吃,逛——吃,逛——吃。
4,新时代的女性,上的了厅堂,翻的了围墙,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了厨房。
5,不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你对我说对不起........
6,没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。
7,好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当问你要债时,另一个会替你还钱--
8,不是我不想当淑女,是生活把老娘逼成了泼妇...........
9,总觉得,床铺的太整齐,会有点安度晚年的意思。恩,还是凌乱些,比较有朝气......
10,脑袋空不要紧,关键是不进水。
11,地理老师问:四大洋分别是哪个?我答:喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊。
12,我对着镜子说:镜子,镜子,我是不是这个世界上最美丽的?镜子碎了。
13,喜欢我的人都是好人。不喜欢我的都是坏人。讨厌我的都不是人。
14,我长的很耐看,你要耐着性子看。
15,开车无难事,只怕有新人!
16,我拿着丘比特的弓箭追啊追,你穿着防弹背心飞啊飞!
17,遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。
18,我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。
19,我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
20,今天客户到银行取定期,坐下一句话说的我晕倒了,“你好,我死期到了。

去年一件火车上的事,那时我坐动车回家,车坐满的,我边上是一个睡着的汉子。

中途两分钟短暂停靠时,一萌妹子一手拿着车票一手拖着行李箱过来了,看着睡着的汉子。

于是我会意了,用手推了推那汉子,说道,喂,到站了。汉子马上惊醒看了一眼窗外,拿起包飞快的下了车,然后火车就开了。

过了会儿,那妹子忽然站了起来,要走了。妹子在我疑惑的眼神下小声回答道,我好像坐错位子了。

好像……那位大哥啊,俺对不住您啦!

企鹅笨笨 发表于 2014-1-10 00:59
  去年一件火车上的事,那时我坐动车回家,车坐满的,我边上是一个睡着的汉子。

中途两分钟短暂停 ...

你说扯不扯......让哪汉子倒狼霉啦

暖暖夕阳 发表于 2014-1-10 06:15
你说扯不扯......让哪汉子倒狼霉啦!

是他不帅的原因吧

阎王殿里⺁,亡者道:我前半生为赎罪,居陋室,食粗粝。中间是修行,任人践踏。后半生得道,救人万千。
    阎王点头:”大爱哪"。

一旁判官怒骂:你丫生前不就一头猪,死后皮做皮鞋,皮鞋烂了被做成胶囊,哪来那么多的高尚?

一哥们儿充手机话费时输错了一位号码,替别人交了100元话费,有点心疼,就把电话打过去:“大哥呀能不能给充点回来?80、50元都可以。”电话那边的哥们特郁闷地说:“兄弟呀,我都不知道怎么说你才好,现在年底了,全是要帐的,我好不容易弄停机了,你又给我开通了......”

今天打车,司机问我听歌不?我说听听吧。结果没想到这SB给我唱了一路。。。这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手!”我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷.......

开心一笑(失眠)

昨天晚上怎么也睡不着,是因为想三个问题:

一是杨过独臂一个人生活十六年。手指甲是怎么剪得。
二是小昭带了多年脚链。内裤怎么换得。
三是梅超风练了多年九阴白骨爪。怎么擦屁股得。
求解... 所以我失眠了。

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-23 11:17
开心一笑(失眠)

想归想,大过年的哥哥别累出个好歹

企鹅笨笨 发表于 2014-1-23 21:07
想归想,大过年的哥哥别累出个好歹

好歹都过年啊......

本人因过年缺钱,现诚揽以下业务:贴对联20,放炮仗20,挂灯笼20、陪过年600、陪拜年500红包归我、陪吃年夜饭 200,赶饺皮子50,申请QQ号10,安装棉门帘子30,替人喝酒800,三缺一配门500,输了不管赢了归我,代写小学一至四年级的寒假作业800(太难的不会),杀鸡燎毛100,砍柴火300,腌咸鸭蛋50,搓麻花60有意者与我联系非诚勿扰,,,,,,

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-24 10:08
本人因过年缺钱,现诚揽以下业务:贴对联20,放炮仗20,挂灯笼20、陪过年600、陪拜年500红包归我、陪吃 ...

业务范围挺广泛的  请出示营业执照吧

企鹅笨笨 发表于 2014-1-24 11:04
业务范围挺广泛的  请出示营业执照吧

而且能开发票

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-24 15:46
而且能开发票

那就带执照、发票来随时待命

企鹅笨笨 发表于 2014-1-24 16:13
那就带执照、发票来随时待命

商人的服务意识是最强的

刘能与赵四上山采蘑菇,刘能说颜色鲜艳的有毒,不能吃。赵四说先给狗吃,看看有事没。结果狗吃了没事,摇头摆尾出去溜达玩了。他俩一看没事,就全吃了。赵四出去转了一圈,回来说,亲家,狗死了。把刘能吓坏了,赶紧把准备好的肥皂水大粪水灌下去,吐的死去活来。缓过来以后问赵四,狗死的惨不?赵四说,死的老惨了,一出门就让大卡车压死了!

逗着乐。《六年结了十一次婚》

一任夫君是搞石油的,钻太深,受不了;
二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;
三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;
四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;
五任老公是公安局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;
六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;
七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;
第八任老公是个外科医生,不见血不停手;
第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;
第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡.
最后一个老公是公务员,就知道走"后门..........