开心驿站——笑不笑由您

企鹅笨笨 发表于 2013-10-18 18:01
我怎么能透露哥哥这些没有公开的浮云

骑上神马啊

哥哥任意驰骋啦

我也很乖不咬人的
        晚上散步后坐电梯回家,一个美女牵着一条狗也进了电梯,那狗真是讨厌,伸着舌头流着口水往他腿上蹭,美女还一个劲儿地咯咯笑着对他说:“没关系没关系,它很乖不咬人的。”
  他无奈地哦了一声,然后一头扎进美女的酥胸里,边蹭边流着口水说:“没关系没关系,我他妈也很乖不咬人的。”

还是男人更懂男人

公司的销售部门,工资都是发放到民生银行。自从几个月前,公司改革:工资继续打在民生银行,每月的销售提成则另外打工商银行卡里,小小的变动让销售业绩大涨。
       原来一帮大老爷们工资卡都上缴老婆了。工行卡捏在自己手里,为了填满自己的小金库,工作那叫一个卖力!领导呀!还是男人更懂男人!

中午 和老公午睡 然后闺蜜来电话 于是聊了起来 聊到一半 闺蜜说 来我家玩吧  我想说 我老公回来了 下次吧  才说了前6个字  老公猛然惊醒 然后迅速穿起衣服 拼命往外冲  等我们都反应过来  死一般的寂静啊

近日,86岁的杨振宁在301总医院体检时自豪地对医生说:我让32岁的妻子怀了孕,你说我健康不?医生给他讲了个故事:从前有个猎手打猎从未失手过,但有次出门他错把雨伞当成了猎枪,当熊扑向他时他抽出雨伞一指,熊应声倒下。杨振宁插话:这不可能,一定是别人开的枪。医生说:您说对了!

哈哈,好开心急啊!

双飞新兵 发表于 2013-10-31 09:16
近日,86岁的杨振宁在301总医院体检时自豪地对医生说:我让32岁的妻子怀了孕,你说我健康不?医生给他讲了个 ...

嗯,别人的抢是真滴

还好爷爷没去
        一哥们的媳妇在医院里生孩子,他在门外焦急 的等待,一个小时后,护士出来高兴的对他说:XXX,恭喜你,生的是个爸爸,你要当儿子了!
       我那哥们当时就兴奋的大叫:哈哈哈,我终于当儿子啦!我终于当儿子啦!
       当时就震惊的我,只能装作不认识他。

去相亲,女孩儿一见到他就吐了,场面很尴尬,他打趣地问:“是不是我长得丑啊?哈哈!”  她连忙解释:“不是不是,真不是因为你丑,是我怀孕了!”
  听完他松了口气,不嫌我丑就好,然后他们愉快地聊了起来。

1.赵本山:请听题,世界上毕业生犯罪率最高的学校是哪一所?
范伟:职业技术学校
高秀敏:错! 中央党校.
2、赵本山:请听题,中国当官要精通哪四种语言?
范伟:英语、法语、俄语和日语。
高秀敏:错!假话、空话、大话和套话。
3、赵本山:请听题,什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?
范伟:照相底片。
高秀敏:错,是潜规则。
4、赵本山:听题,边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
范伟:江湖骗子。
高秀敏:错,是CCTV。
5、赵本山:请听题,你只有10平米的房屋,邻居从0平米换到100平米,你的居住面积有没有增加?
范伟:没有。
高秀敏:错,你在平均住房面积里被增加了45平米。
6、赵本山:请听题,一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
范伟:二奶。
高秀敏:错!是银行。
7、赵本山:请听题,从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?
范伟:鬼。
高秀敏:错!是共产主义社会。
8、赵本山:请听题,外面看着豪华、干净 ,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方,这是哪里?
范伟:公厕。
高秀敏:错!是演艺圈。
9、赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?
范伟:乌龟。
高秀敏:错!是免职官员。
10、赵本山:请听题,“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?
范伟:精神病人。
高秀敏:错!是中国专家。
11、赵本山:请听题,有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?
范伟:是私生子他亲爹。
高秀敏:错!是人大代表,不认识你也要代表你。

两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个混账东西!

一美女在群里招亲:“今年谁愿陪姐过20131111光棍节,姐让他明年过父亲节。群里骚男一个个蠢蠢欲动,唯一群主巍然不动!一哥们试探道:哥为何如此淡定?群主呵呵一笑:从11.11到明年父亲节间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!众棍猛悟,齐声道:这他妈才叫真正的坑爹啊

两口子结婚二十几年从没吵过架。记者采访丈夫:你们是怎么做到的?丈夫答:媳妇嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。
我看她把狗砍死了,就对她吼:你神经病啊!媳妇平静的看着我说:“这是第一次”……从此以后,幸福生活就这样开始了!/嘘

如此演习,如此女人!               
    公司派我出差、刚入住酒店,我就接到老婆的电话....         
    老婆:老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了!         

我急忙问:丢东西了吗?有没有报警?         
    老婆:家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1万块没了。还丢了什么东西,我正在清理,警察下午来看过了。好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。        
    我:快去看看床头挂的那张结婚照。相框后面有一个用双面胶粘住的红包,里面有两万块!         
    老婆搁下电话。两分钟后....         
    老婆问:我把相框取下来看了,什么也没有。         
    我心想如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的笨贼。         

我赶紧叫老婆再去卫生间看看,说:马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个黑色塑料袋,你看看还有没有。 5分钟后,老婆打来电话:没有,是不是你记错了地方?         
    我着急地说:不可能。出差前我还检查过。整整4万块,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的奖金里扣下来的。         
    老婆追问:就这些了吗,还有没有忘记的?         
    我:没有了,只有这6万块。         
    我提醒老婆:一定要把那些钱跟警察讲清楚。         
    老婆轻松淡定,回答:好的。感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现....         

我立即晕倒,仰天长啸,女人,你到底是啥东西变的'''   

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-10 09:40
如此演习,如此女人!                公司派我出差、刚入住酒店,我就接到老婆的电话....         
老婆 ...

呵呵呵,真是防不胜防啊!还是慎重点好

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-10 09:40
如此演习,如此女人!                公司派我出差、刚入住酒店,我就接到老婆的电话....         
老婆 ...

这是带引号的老婆吗?高!高!

暖暖夕阳 发表于 2013-11-10 10:49
这是带引号的老婆吗?高!高!

在姐姐那里,这只是小菜一碟,上不了大席啊

本人在肯德基兼职,今天有一男一女来买东西大概三十多块。男的拿出一张一百的给我,女的说 我有零钱今天我请客!于是我接过她递过来的五十,看着她把一百拿回去顺手塞进了自己包里…我和那哥们儿同时震惊了…

我偷偷的把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:滚NM个逼的