开心驿站——笑不笑由您

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-14 17:45
我偷偷的把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1 ...

哥哥调皮了

企鹅笨笨 发表于 2013-11-14 20:07
哥哥调皮了

永远的童心

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-15 11:40
永远的童心

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀。
理由:
1光滑,不易起皱.
2节俭,不用花钱保养也白净.
3细腻,不易长斑,长痘.
4美观,造型简洁,时尚.
5严肃,不拘言笑.
6真诚,不会皮笑肉不笑,两面三刀.
7庄重,大气有福相.
8和谐,既一分为二,又合二为一.
9忍辱负重,从小到大常代脸受过被打.
10讲团结,连接上下.
11低调,永远在后,深藏不露.
12生动传情,稍加扭动,风情万千,动人心魄.

暖暖夕阳 发表于 2013-11-17 19:55
[/td][/tr]
[/table]

姐姐是告诫我们:最美的是遮盖最严密的,而且都是给最亲的人

一哥们报驾校学车,那天四个人跟教练上路。
  轮到这哥们开了,巨紧张,各种流汗。
  刚巧经过一村庄,路上有几只农民伯伯养的鸡找吃食。
  这哥们端着方向盘,口中连呼“喔是喔是”。一车人皆惊异,教练大怒:“车没喇叭吗?你丫的学自行车啊!”一车人笑倒。

列车上男士独处软卧,一女子推门进并插门。敞胸、抓乱头发说:“给5000元钱,不然喊人说你调戏我。”男子愣了片刻,从包里拿出纸笔写:“我是聋哑人,您要干什么?”女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。男子笑收纸条打开房门:“你可以出去了。”遇事不惊,方能应对自如!

一帮干部坐飞机,途中省长发话了,我现在丢一百元下去,让下面捡到的人开心开心!市长发话了,省长说的是,不过补充一下,我们仍两张五十下去,下面能有两个人开心!镇长跳出来来说,我们拿10张10元仍下去,下面有10个人开心,县长提议说,我们仍100个硬币下去,下面有100个人高兴!飞行员终于憋不住了,都它妈的别说了,再说老子把你们全仍下去,让全国人民高兴高兴!

猪被杀后向佛哭诉:太冤了!吃了一辈子剩饭、泔水,最后还要被杀!佛曰:你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵,看不起百姓让你长个眯缝眼,爱说大话让你嘴巴前突,老坐办公室让你四肢短小,搞二奶多让你长一排奶头,你平时吃的剩饭、泔水是你上辈子浪费掉的。猪疑惑地说:难道我前世是个干部?

有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既存了钱,日后也好证明我们的爱有多深。”丈夫欣然同意。终于有一天钱罐满了,于是丈夫砸碎了钱罐开始数钱。突然他发现了三张100元的,大为恼怒,质问妻子道:“这是怎么回事?我每次只放10元,怎么会有100元的?”妻子不屑地说道:“你以为每个人都象你一样小气呀。”

农村人太实在了......

领导去某个村視察工作,晚饭安排在一牧民家。领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了。”         
    乡长吩咐牧民端上一盤领导最爱的羊骨头。领导边啃边说:“‘味道不错。简单点就行了,不要搞得那么复杂嘛!”牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”         
    乡长见状招呼牧民坐下来多吃饭少说话。牧民说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂驴,然后才吃饭,都习惯了。”         
    乡长气急,喝斥道:“你会不会说人话?”牧民哭丧着脸:“俺是放羊的,一生都只和畜生说话……  

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-21 10:15
有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既 ...

哥哥真舍得

企鹅笨笨 发表于 2013-11-21 10:45
哥哥真舍得

妹妹何时当判官了

新二胎政策乱象:42岁的妈妈是独生女,21岁的女儿也是独生女,她们老公都不是独生子,母女均可以生二胎。如果父母先生了第二个孩子的话,女儿生第二个孩子就违法了!如果女儿先生了第二个孩子,父母后生二胎,则不犯法。于是,将会看见外甥牵着小舅、小姨出去买糖吃........中国式家庭

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-21 17:07
新二胎政策乱象:42岁的妈妈是独生女,21岁的女儿也是独生女,她们老公都不是独生子,母女均可以生二胎 ...

闺女只能放弃一胎,抢先生二胎

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-21 12:27
妹妹何时当判官了

俺若是判官就把她判给哥哥

企鹅笨笨 发表于 2013-11-21 17:21
她老公真是太小气,俺若是判官就把她判给哥哥

开着二手车,住着二手房,娶个二手老婆,养个二手孩子......那可就是真二了

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-21 17:23
开着二手车,住着二手房,娶个二手老婆,养个二手孩子......那可就是真二了

哥哥是什么都要求NO:1

企鹅笨笨 发表于 2013-11-21 17:27
哥哥是什么都要求NO:1

没水平有三胞胎啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-21 19:22
没水平有三胞胎啊

多多益善

鉄沙狼掌 发表于 2013-11-21 20:22
多多益善。

难道要转基因