开心驿站——笑不笑由您

再有几天就是小三和正房抢一个男人的日子,是多少地下党浮出水面的日子,是玫瑰花升值的日子,更是大造活人的好日子!下午四点,花店的老板笑了;傍晚六点,饭店的老板笑了;晚九点,夜总会经理笑了;子夜,宾馆的老板笑了;明天,药店的老板笑了;一月后,妇科医院医生护士都笑了。
          提前祝大家情人节快乐

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-10 11:31
再有几天就是小三和正房抢一个男人的日子,是多少地下党浮出水面的日子,是玫瑰花升值的日子,更是大造 ...

哥哥手机响了,一看老同学打来的,立马接听。电话那头:"喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”顿时激动万分,搞工程出身的哥哥那是精力充沛,眼下正闲赋在家,浑身劲没处使:"什么工程,好不好收款?”电话那头:"好收款,不垫资,现场结算。”欣喜若狂:"什么工程?我马上过来和你谈。”电话那头:"打麻将,三缺一!                                             

预祝哥哥和众泳友元宵节、情人节都快乐!!!

情人节日程安排
7:00 偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信
8:00 去市场买菜,再买一百支玫瑰
9:00 给情人送99支玫瑰
9:30 回家给老婆一支玫瑰
12:00陪父母过元宵节
17:00 陪情人去吃团购西餐,简单亲热一下
19:00 约老婆到附近吃碗拉面,再看场电影
21:30 回家后检查孩子的作业
22:00 给老婆倒杯水,加50**,然后陪老婆睡觉 。。。
24点悄悄的起床 。
0:30到情人家

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-13 16:46
情人节日程安排
7:00 偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信
8:00 去市场买菜,再买一百支玫瑰

哥哥挺充实呵,咋都交代啦!?

企鹅笨笨 发表于 2014-2-13 22:43
哥哥挺充实呵,咋都交代啦!?

妹妹应该知道:我的生活中没有这些人物角色

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-14 05:16
妹妹应该知道:我的生活中没有这些人物角色

只是比别人的发展机会多而已,而且有的角色可以互换 ,这机会是别人羡慕不已的

企鹅笨笨 发表于 2014-2-14 10:07
只是比别人的发展机会多而已,而且有的角色可以互换 ,这机会是别人羡慕不已的

送走个和尚,迎来个秃子何况现在和尚也不多见了啊

老头骑车不小心撞了停在路边的宝马,撞完以后骑车要走,宝马司机下车就骂,老东西,你瞎了,撞了我还就跑?
  老头转过头说:小伙子,你要这么说,我可就躺下了!
  宝马司机说,叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊!

她对闺密说;“你说怪不?这几天痘痘都长在肚子和脖子上了。”

闺密无良的看了她一眼,悠悠的道:“脸上没地儿了呗!”

···················

妈妈说:姑娘,今年情人节又得自己一个人过了吧?
姑娘说:妈,你能不能不闹?你知不知道有多少人追你姑娘?我还自己过?我一天都得分好几批过,晚上还得抽空陪你吃个元宵
妈妈说:姑娘阿 ,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹!

路上碰见一大爷,说自己不记得路了,想借我电话给家人打电话,让家人接,二话不说帮老人打电话。

可大爷拿起电话,第一句话就是:“xxx,我**这个电话你记一下,这是我帮你选的女朋友。”

愣的我差点手机都忘记拿回来了。

企鹅笨笨 发表于 2014-2-19 13:00
路上碰见一大爷,说自己不记得路了,想借我电话给家人打电话,让家人接,二话不说帮老人打电话。

...

难道哪女朋友是你吗笨笨

暖暖夕阳 发表于 2014-2-19 19:32
难道哪女朋友是你吗笨笨!

也许,除非大爷是盲人!

老婆问老公,你有什么想买的东西吗?老公说没有。我听说现在通货膨胀日益严重,理财的最好方式就是把钱花掉换成东西,东西比钱容易保值,你看我前几年八千多就能买件貂,现在得一万大几,幸亏那会儿买了,对不对?既然你没什么想买的东西,就给我买吧,我有。
   老公.........

今天在街上看见一老头摔倒,我果断上去扶起,还是被老头黑了,一口咬定我撞了他,没办法只有赔钱了,掏出钱包给大爷看,就剩三百了,全给你,骗你是你孙子,大爷不信接过钱包亲自查看,大爷刚接住钱包,我就飞起一脚,把大爷撂倒,大喊抓小偷,抓小偷,然后打电话报警,大爷爬起来就跑了,我特么太机智了!
    真是他大爷的.......

这是多硬的命呢
              小时候有人给闺蜜算命,说她命硬克父母,必须找个大树当干妈拜三年,一年拜一次就能化解。她就找了个偏僻地方的大树栓个红绳拜了拜就搞定了。

这样持续了两年。第三年在去拜的时候发现大树被人砍了。这是她的错?是她命硬害死那棵树了吗?

企鹅笨笨 发表于 2014-2-11 21:23
哥哥手机响了,一看老同学打来的,立马接听。电话那头:"喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招 ...

1、每场必到,从不迟到早退。说明时间观念强。
2、不抱怨、不嫌弃环境:小小几平方,抽烟的、有脚气的、都可接受。说明在通往成功的过程中,忍受一切恶劣环境因素。
3、三缺一时心急如麻。说明有团队精神。
4、一场输个几千元,脸不红心不跳,输赢一笑而过!今天输了,明日再捞回来!没钱还借高利贷!说明有投资观念。
5、一张不中,摸下张!一把不胡,看下把!说明不怕失败,再接再励,活在希望当中。
6、常常站在高手后面点头微笑,学习自己想要的东西。说明善于学习别人长处。
7、简单的事情重复做,重复的动作快乐做,不吃饭,不回家,打到翻盘为止,甚至可以通宵达旦。说明有坚持到底,就是胜利的良好心态。
8、经常被家人朋友反对不务正业,照样津津乐道!说明有为了目标,勇往直前,积极乐观的健康心态。
9、碰牌,杠牌,都会感恩帮助你挺牌的人。胡牌时,更会感谢放炮的人!说明有一颗懂的感恩的心!
有资本玩吗?输的起吗? 要是能把这打麻将的心态放到做事业上去,有什么事会做不成呢?

企鹅笨笨 发表于 2014-2-28 12:29
这是多硬的命呢
              小时候有人给闺蜜算命,说 ...

据北美崔哥的我采访,今年一月二十五日,在美国阿拉巴马州,一名白人劫匪三个月之内连抢十几家店,手法雷同---- 进门先给店员一张纸条,上写我兜里有枪,赶快把钱放书包里,不然开枪杀人。

等该劫匪来到当地一家中餐馆时,同样也出示了抢钱的纸条,没想到餐馆的男服务生刚从四川来美国两天,一个英文字也看不懂,以为是叫外卖的,热情地让劫匪就坐,又热情地端上一壶隔夜但是还烫手的浓茶,据说还顺手送了一盘花生豆。

劫匪感动的哭了,不知还该不该掏枪,看着餐馆里所有中国人都大声说笑,大声吧嗒嘴,大声咳嗽,丝毫没有死到临头的畏惧,多么可亲可敬的民族呀!他们不崛起,天理都难容!

想到此,白人劫匪满脸羞愧地离开了。据说,餐馆的浓茶可能都泡半年了,特别浓,折腾的劫匪半个月都睡不着,最后发誓要学习中文,赶上时代步伐,争取在2024年前能够流利地用汉语打劫。

消息传出,美国报纸刊登文章:不懂英语才能无所畏惧。霎那间,在美国打劫昌盛的越南区,墨西哥区和俄罗斯移民区内,掀起一股不学英语的热潮。

钓鱼得龙 发表于 2014-3-1 18:39
据北美崔哥的我采访,今年一月二十五日,在美国阿拉巴马州,一名白人劫匪三个月之内连抢十几家店,手法 ...

没有文化真可怕,这句话似乎站不住脚啦!

钓鱼得龙 发表于 2014-3-1 16:57
1、每场必到,从不迟到早退。说明时间观念强。2、不抱怨、不嫌弃环境:小小几平方,抽烟的 ...

看来俺这门功夫差远了!

得龙你好吗?冬天已经过去了,你什么时候回来?