汉江古田水域常年天气、水温(参考)报告

2012年6月27日, 星期三,大雨,24—27℃。因雨,天色阴暗。比平时晚半小时冒中雨徒步古田二基地。泳人大部未来,只有五人泳完正准备离开,江面无人。今仍上游至六桥工地折返一基地,在小月亮湾处只有两个人在垂钓,中雨一直在下,又转为大雨,除雨声外,江岸江面都很寂静,就我在三百米江段独泳了!一基地有五、六人也在冒雨泳,都说今天实际是个漂游的好天气,水温适宜无太阳,行船也少。江水仍维持在39台阶,水温26.8℃,气温23℃,游泳30分钟。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

跟老爸争小姨

兄弟俩在谈找什么对象,弟说:小姨最漂亮,我找她做老婆。父亲听到后,打了小儿子一巴掌。大儿子说:叫你跟老爸争!白搭了!,

录转QQ日志

了解  发表于 2017-9-8 09:51

2012年6月28日, 星期四,24—29℃。因上午要赶至老干局听《国防形势报告会》,今早一小时到江边,虽雨,但泳人较昨日多。仍上游六桥工地折返一基地20分钟。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

净重25公斤

从前一家穷人,儿子结婚时,他妈没钱为他买内裤,就用米袋帮他做了条内裤.结婚之夜脱下外裤,老婆当场晕倒.内裤前面写着:净重25公斤,泰国产...

赞  发表于 2017-9-8 09:51

2012年6月29日, 星期五,阵雨,25—31℃。早无雨迹象,骑车北门,徒步二基地,江面有层薄雾,有几条沙船上行。仍逆游六桥工地折返一基地25分钟。江水因大雨清澈度不如前,流速较前稍快,南岸有长条青苔漂浮,水温25.2℃,气温24℃。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

两打字高手的聊天记录

GG:你嚎!

MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在王八里上网。你呢?

MM:我也在王八里。

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼州人。你呢?

GG:我是山洞人。

MM:你似男似女?

GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?

MM:是啊。

GG:你霉不霉?

MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。

MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?

GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少?

MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗?

GG:有啊。

MM:你兽鸡号多少呀?

GG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会

录转QQ日志

赞  发表于 2017-9-8 09:51

胭脂雨 发表于 2012-6-25 11:38
看到今年我们队的渡江名单我就得好笑,天天渡江的人并不热衷于这个渡江节,而我为什么会迷恋那块渡江纪念牌 ...

如果不是因5块牌子不全让人笑话,我真不热衷于这个渡江节。政府无能!这么好的城市名片搞瞎了。

2012年6月30日, 星期六,多云,23—31℃。早骑车北门,途中偶遇理发室无人,即进去坐上理发椅抢个头名,理发15分钟。到江边古二基地稍活动后逆游六桥工地中部折返,折返遇陀陀一起游向一基地22分钟。陀陀随身携带个足球,大家有兴玩玩“水球”,抛过去,抛过来,你接球,我用头顶,嗨!5分钟都好累呢!不小心温度计又摔坏了,昨闷热,今天的水温应有所上升,估计在26℃吧。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

广东人与四川人经典对白
一个广东人到重庆水果摊去买苹果            

广 东 人:你这个屁股(苹果)怎么卖?

重庆女摊贩:流氓

广 东 人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了

重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所

警    察:你是哪里人?

广 东 人:日历县人(日你先人)

警    察:我问你是哪里人?

广 东 人:日历县人(日你先人)!!!

警察火了

警    察:老子问你是哪里人?

广东人也火了

广 东 人:日历县人(日你先人)!!!!!

广东人被一顿暴打

警    察:你老实交代,你是哪里人?

广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!

无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过

广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,然后我就莫名其妙的被带到派出所了,警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!呜呜呜呜.............

录转QQ日志

快乐  发表于 2017-9-8 09:52

过江龙0313 发表于 2012-6-29 15:33
如果不是因5块牌子不全让人笑话,我真不热衷于这个渡江节。政府无能!这么好的城市名片搞瞎了。

“龙哥”别自责,牌子不拿白不拿,少一个人拿,“空响”更多,掌握牌子的人高兴,很有收藏价值哩!

2012年7月1日, 星期日,多云,26—34℃。早骑车北门,徒步江边古二基地,仍逆游六桥工地并稍延长一段后折返,漫游一基地28分钟。好在常备有几支水温表,今测水温27℃,气温25℃。

今天是中国共产党成立九十一周年纪念日,今天,社会和谐稳定,人们安居乐业,生活在当今,我们首先应尊重现实,虽不富有,但很满足!虽说年迈,但很快乐!

今天也是香港回归祖国十五周年纪念日。香港回归是上个世纪的重大事件!香港回归及回归十五年的实践充分证明,邓小平“一囯两制”构想的无比正确!是“一国两制”伟大构想的重大胜利!我们祝福祖国进一步繁荣昌盛!祝福香港的明天更好!

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

新水调歌头

女友几时有?把酒问室友。

不知隔壁姑娘,可有男朋友?

我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚, 疼坏我的手。

改用偷窥镜,屋里人已走 。

转楼梯,低头看, 那某某,果不单身, 她正挎住俊男肘。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺, 此事古来有。

但愿没多久,他俩就分手。

女友几时有 把酒问青天。

不知告别单身 要等多少年 我欲出家而去 又恐眷恋红尘。

空门不胜寒 起舞影为伴 寂寞在人间。

追女孩 妄相思 夜难眠 不应有恨   

何时才能把梦圆!!!??

女有黑白靓丑 男有高矮肥瘦 此事古难全

但愿人长久,光棍不再有 !!!

录转QQ日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-8 09:52

老马驹 发表于 2012-6-30 11:50
“龙哥”别自责,牌子不拿白不拿,少一个人拿,“空响”更多,掌握牌子的人高兴,很有收藏价值哩!

2012年7月2日, 星期一,多云,27—35℃。早骑车北门,徒步江边古二基地。仍如昨天一般,逆反漫游一基地28分钟,其中原地加时5分钟。水温27.1℃,气温25℃。欧洲杯凌晨牙意对决,今早观结果为4:0!有不少泳迷也是球迷,估计不少人早泳缺席。还听说有人还热衷于睹球,看来,人算不如天算,不仅意大利输得惨,咳!睹球的伙计们也掉的大哟!还是放得下比较好――不着迷,也不睹输赢,欣赏重播的足球艺术不也很好吗?不熬夜,有利健康!

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

不 赶 趟

乡下人吃不上饭的时候,城里人吃粗粮;乡下人吃上粗粮的时候,城里人吃细粮;乡下人好不容易吃上细粮了,城里人又改吃粗粮了;乡下人吃上糖的时候,城里人开始尿糖了(糖尿病);乡下人吃上肉的时候,城里人开始掉肉了(减肥);乡下人用麦秆擦屁股的时候,城里人已经用纸了;乡下人好不容易用纸擦屁股了,城里人又用纸擦觜了。

摘''跨世纪''杂志

了解  发表于 2017-9-8 09:52

2012年7月3日, 星期二,多云,27—35℃。早直接骑车古二基地,将车锁在一棵小柳树上。仍逆返漫游一基地26分钟。江水维持在41台阶,水温27.5℃,气温24.5℃。上海老曹弯腰拿《参考消息》时不幸闪了腰,人站不稳了,大家急忙帮扶坐好,稍后又帮他脱下泳裤,换好干衣。他原有腰疼毛病,并带有膏药,我从他包包翻出后帮贴好,稍后可站起蹓步。不要说一个人有老毛病需要时时小心,到年纪的人,行动处处都不能麻痹!人体结构的经络血脉极其复杂,一不小心,就不知哪根筋短路了,关键的“筋”说不准就会让你永远躺下,甚至告别人生!老曹是泳完后发生的事,他今天未带圈(平时带个小圈),我想如果“短路”发生在泳中,后果不堪设想!

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

童言二则                               

(一)

老师:''从甲地到乙地是五公里,从乙到甲是多少公里?''

学生;''不知道。''

老师:''唉,这么简单的问题都不懂!从乙到甲不也是五公里吗?''

学生:''你错了,儿童节到国庆节是四个月,而国庆节到儿童节难道也是四个月吗?''

(二)

妈妈正在廚房里用开水烫毛巾消毒,小小跑过来,指着那不断冒气锅子问;''妈妈,那里面是什么?''

''是毛巾啊。''

小小迟疑了一会说;''我不知道原来毛巾也能煮汤哪!''        

(笑翻天2009.3)

2012年7月4日, 星期三,多云,28—35℃。早骑车古二基地,车拴小柳树。仍逆游六桥工地再折返漫游一基地28分钟。江水涨了二个台阶,水温28℃,气温26.5℃。老朱说,老曹住院了。昨他走至半路不能走了,还是老朱用电动车带回去的。我说到如“闪腰”发生在水中是很危险的!他们很赞同,都说带个圈保险。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

牛 爹      

父子俩住山上,每天都要赶牛车下山卖柴。老父较有经殓,坐镇驾车,山路崎岖,弯道特多,儿子眼神较好,总是在要转弯时提醒道:''爹,转弯啦!''有一次父亲因病没有下山,儿子一人驾车。到了弯道,牛怎么也不肯转弯,儿子用尽各种方法,下车又推又拉,用青草诱之,牛一动不动。到底怎么回事?儿子百思不得其解。最后只有一个办法了,他左右看看无人,贴近牛的耳朵大声叫道:''爹,转弯啦!''牛应声而动。                 

《当代老年》2009.2

2012年7月5日, 星期四,多云,28—35℃。早骑车古二基地,仍象往日如此这般25分钟。江水微升,水温28℃,气温17℃。从网上知悉,为迎渡江节,各方队正抓紧排练,并在长江进行试渡。过几天还要全部拉到东湖演排,不到者按自动放弃处理。而去年7月2日是还要裁人,跟不上者淘汰,结果出了个意外。过去一年了,教训记忆犹新啊!听说为去年连出两个意外,体育部门换了一批人。真搞不懂,政府“治庸问责”风暴宣传力度之大,全国之首,难道这天大的事不须问问?换人就交差了?我这叫百姓问政,管闲事了。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

还以为双规呢!

一女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了哩!”

(摘转QQ日志)

2012年7月6日, 星期五,多云,28—35℃。早骑车古二基地,逆游江汉六桥工地稍前,折返遇一基地上游的三人,又一起向南岸游去再返北岸,用时30分钟。江水微涨在44台阶,水温28.2℃,气温27℃。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

连环''情况''

老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下;   

秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会;   

老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我;   

情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课;   

学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩;   

爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪他玩;   

秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了;   

老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说吧;   

情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!   

学生给爷爷打电话: 老师说这几天照常上课;   

爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备 。

(转摘编QQ日志)

2012年7月7日, 星期六,多云,28—35℃。早骑车古二基地,仍逆流六桥工地稍前后折返一基地30分钟。江水升至45台阶,流速仍趋缓,水温28.2℃,气温27.5℃。

今天是7·7事变75周年纪念日,1937年7月7日,日本帝国主义有意制造芦沟桥事件,继而发动全面侵华战争。全国军民经过八年艰苦抗战,终于将小鬼子赶出中国!让我们不忘国耻,更加团结奋斗,振兴中华,挺直腰干,让小日本鬼子的亡我之心成为不可能的泡影!

今天是二十四节气中的小暑节气。

每年的阳历7月7日左右,当太阳黄经为105度时,小暑节气开始。暑是炎热的意思,小暑是指气候炎热但还没有达到极点。

尽管小暑、大暑节气时,太阳直射点巳向北回归线以南的地区移动,我国各地已不是日照时数最长的时候了。但这时白天接收的热量大于夜间散失的热量,地面热量不断积累、气温继续升高。

小暑时节,正值初伏前后,长江中下游地区历时一月之久的黄梅雨季已过。苏轼写诗道:“三时已断黄梅雨,万里初来舶棹(zhao)风。”三时指小暑,舶棹风指东南季风。

小暑节气时,我国大部分地区都在加强大秋作物的田间管理,南方开始收割成熟的早稻。

各地关于小暑的农谚有;“小暑石榴正开口”,“小暑大暑,淹死老鼠”,“小暑热,果豆结”,“小暑种麻,满地开花”,“小暑大暑早稻黄,细收细打谷上仓”,“小暑大暑到,防洪排涝灭虫草”,“小暑大暑青草旺,割草压肥好时光”等。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

丧 乐

三个朋友在一起聊天。一人说:"天下事真是无奇不有,我昨天回家时,遇到出殡的,送丧乐队演奏的曲目竟是《今天不回家》。"

另一个人说:"这有啥?我听过一送丧乐队演奏的是《何日君再来》。"

"你俩遇到的都不向夠稀奇,"第三个人说,"我曾碰到一个送丧乐队,演奏的竟然是《真是乐死人》!"

《开心世界》2006.9

2012年7月8日, 星期日,多云,29—36℃。早骑车古二基地,见胡必洪,他们昨参加渡江方队东湖排练,昨太阳高照、气温较高,他们的确辛苦,该当问候。因为昨见乌龙帖称:“今早7·30到东湖 ,偶们方队(东湖高新)10·45才下水,11·28起水 ,还好!管管们就近酒楼摆了7~8桌  让偶们这些“游神”尽情的FB了哈……” ……。但小胡说,连瓶水都没有!可是这样?哦,可能是参与的方队归属不同,也难怪了……。今下午要去大堤口纵游至青山建五钢城基地,早少游会吧,直接游向南岸遇一基地三人再返北岸一基地,避让两艘沙船,共游26分钟。江水升至45阶,水温28.4℃,气温27.5℃。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

造 句  

娃娃问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着个小GG…”

(载QQ日志)

2012年7月9日, 星期一,多云,29—35℃。昨下午3点半只身顶娇阳赶至大堤口冬泳基地,参加纵渡青山建五钢城冬泳基地活动。嗬,更有早到者全是清一色泳迷和“水鬼”,一个个都是民间纵队活动的活跃分子!即使未声张,也有30余人加盟。特别是关医生的野鸭子队的快乐三姐妹是民间活动的“常客”,反正有他们参和,就增一份乐趣。大堤口张队是颇有名气的的引领者、热心人,特别保障安全是他考虑问题的首要,对此,他从不怕得罪人的个性也很受人尊崇。有他特意安排冲锋舟亲自负责安全,甭说,大伙心里多踏实!还有716航母特地从建五赶过来为大伙领航,他的宣传工作总是默默无闻地精采到位。我们4点33分下水,一路劈浪畅游,时而闲庭信步、谈笑风声,互相关照鼓励,提醒避让行船,张队前后游弋,真是顺风顺浪,背对斜阳,好不神怡啊!经107分钟的搏击,安全顺利抵达钢城基地,受到以周队为首的众泳友“夹道”欢迎!并安排我们在他们的“定点食堂”――地道养生砂锅一聚。那美酒佳肴,是如此香喷,满满三桌,说不尽的感受和友情,杯子碰得叮噹响也是很自然的罗。

因晚,加上想见见在青山的老战友,干脆不走了,到战友家唠唠嗑,明早到钢城基地“试水”!好主意就这么定了。老战友是两年多前开始冬泳的,也尝到冬泳甜头,但身体状况一般,很少参与泳友联谊活动,但他在基地常得到老泳友们的关照,特别是周队,让我在网上表示感谢!今早5点半,他给我也弄辆车一起骑行基地,近半小时,还有点路程呢!再下水逆游至200多米处的电杆约十多分钟,再开游返回,每天的运动量也够了,因为逆游还得发力,加上骑车往返。每天有规律的适量运动有利于老年人身体健康!昨傍晚测钢城水温26.2度,下午气温达36℃;今早水温25.4℃,气温28℃。钢城基地从早到晚泳人不断,称“流水席”。昨我们抵达时,基地至少60人以上;今早估计30人。战友介绍有位黄老八十多岁了,(但他总说70多)冬游泳一直坚持不断,下水前的运动量也不小,还做俯卧撑。我见他说话中气足,行动无老态。看来,是良好的心态,爱水的坚守和适量运动保持了他的年青态。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

真实新闻

今见晨报据《广州日报》报道:一女获64万“性福赔偿”  说的是35岁四川人刘某在工地干活,被突然倒塌的工地铁门压伤“关健部位”,性功能完全丧失。其妻28岁的王某怒告该公司并索要“性福权”,要求被告赔偿其婚内性生活权利损失费20万元。经法庭调解,涉案公司同意一次性赔偿64万多元,王女士选择了撤诉。(2010.11.05)

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-8 09:53

2012年7月10日, 星期二,多云,27—35℃。早骑车古二基地,好几天没见玉蜻蜓信息,她今也在二基地游泳,见我过来主动打招乎,原来是吃了剩面条拉几天肚子,正聊,从一基地游上来的老李、李朱、老肖等催我快下,慌忙中把衣物往漂包“足”,结果水温表给“足”断了,这是今年报销的第三支温度计。今游泳15分钟。江水真漂亮,堪比水库的水,上游暴雨成灾,不知何时影响武汉。今水温应在28.5℃左右,气温27℃吧。

在狭窄道路上自觉、主动地谦让,不仅是一种文明礼貌的表示,也反映一个人的修养和做人的格调。但在实际生活中,常发现一些骑车人、快步或有急事的人,总象高人一头,视前面的人为障碍,不是大声吆喝,就是铃声猛摇,直往前冲,甚至让人躲闪不及!有修养的人至少应说声“得罪了,谢谢让让!”话听到顺耳,也让人有个思想准备。在实际生活中,也不凡有因此发生口角和动起手脚的事发生,在马路上这种矛盾就更常见了。人都是平等的,与人方便自己方便,道理简单,从日常点滴做起,首先心中有他人,做起来应该是不难的。马路宽敞,有左右之分;小道就得讲究了。在小道上遇人遇车,我总是做出先让的姿态,同时笑脸相迎,常赢得对方礼貌点头,虽无声,却显一份谢意,虽无声,但可以看出,他因受到尊重,心情很愉悦!在我骑车或行路超人时,总以不防碍别人为原则,下车推行或尽量靠边,或礼貌打声招乎,做了以后心里踏实。今天之所以写点小感受,是因为今早游完泳后,在江边小道上遇一中年骑车人,在离十几米处时,我主动闪一边站住,他知我在让他就直径骑车过来了,但随口亲切礼貌的说了声谢谢!而且的确是发至内心的,那诚挚的口气,还真让我有点受宠若惊哩!慌忙回答“没啥!”听到谢意的赞许,心里很舒坦!这样的人,如果我不停下,我相信他也是会主动下车推行的,当然,也只是相互无语了。真的,人要开心,心中须有他人;人要完美,需要点滴完善自我。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

吹气球

那时候街道定期给每家每户送安全套,我妈拿了就藏起来,有一次被我从缝纫机盒里翻出来,因为那时年纪小不知道那是干什么的,就拿来吹气球,这我想大家也做过,不过我比大家牛的是:我拿到班级里和同学们布置教室,因为快到元旦了,可TT都是白的,太难看,我们就用彩笔画上笑睑、熊猫什么的,一共有10多个吧,可是挂上之后发现,每个气球头上都有揪揪,有同学问,这气球怎么这么长,而且还出来一个头啊?我还吹呢:这是国外的气球呗,包装上还有外国字呢!大家也沒理会(可见那吋候的孩子多单纯啊),后来老师进来看了一眼墙上的气球,顿时崩溃了,大声喊:这是谁拿来的?我站起来说是我。老师问;傻孩子,你知道这是什么吗?我当时也不知道怎么回事几,老师看我无辜,自己解释道:这是用来套东西的,不是用来吹的,给我拿下来!

(笑翻天2009.3)

了解  发表于 2017-9-8 09:53

2012年7月11日, 星期三,多云,29--35℃。早骑车古二基地,逆游六桥工地中间折返,近至小月亮湾时,一基地有二波人过河,也兴致跟上到南岸,有的爬上卸沙船上跳水,返北岸超过50多米,江水稍较前有点流,水已涨至49台阶,水温28.5℃,气温27℃,今游泳30分钟。

每年的7月11日为世界人口日(World Population Day)。1987年7月11日,地球人口达到50亿。为纪念这个特殊的日子,1990年联合国根据其开发计划署理事会第36届会议的建议,决定将每年7月11日定为“世界人口日”,以唤起人们对人口问题的关注。据此,1990年7月11日遂成为第一个“世界人口日”。2011年10月31日,世界人口已达到70亿。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

通知书

''你今天是怎么了?这么半天老摆弄它干什么?''父亲说着从儿子手里夺过通知书,翻阅起来。上面有老师写的批语:''在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子......请家长来淡一谈。

''你在学校里尽干这个,你长大会成什么人吗?''父亲向儿子猛吼。

''爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。''

(笑翻天2009.3)

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-9-8 09:54

2012年7月12日, 星期四,阴,26—35℃。我的“座骑”有点嘎嘎响、不那么灵便了,早骑车蹓哒一圈,试图找个修车点保养调拭一下,结果周边没见一个。原在东门附近有个“小马修车”,我去年四月让这个河南籍家门沽捣一下,十五个月过去,连气都不曾打过,好用着呢!遗燃是他改行开车去了。现有公共自行车点了,“私家车”减少,那修车点的业务自然也就不那么红火罗,是这样吧。车还能骑,只是需要“保健保健”,适当延长点使用寿命罢了。到古二基地也还不晚,仍定点定时,逆游六桥工地折返漫游一基地22分钟,江水微升,水温29℃,气温28℃。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

愿 者 上 钩

列车正在开往纽约。在一节车厢内,坐着3个中年男人和一个年轻漂亮的女孩。旅途漫漫,四个人凑在一起聊天。聊着聊着,男人们就把内容转向了色情话题。

年轻女孩眼珠一转,微笑着建议道:''绅士们,如果你们每人给我1美元,我就让你们看一看我的脚。''

这3个男人早就被年轻女孩的美貌迷住了,听女孩这么一说,马上都从钱包里抽出了1美元。

女孩笑着接过钱,然后把她的裤脚往上提了一点,让3个男人看了一下脚,女孩的脚很白,男人们看得眼睛都直了。

看到男人们的馋相,女孩抿嘴一笑,接着说:''先生们,如果你们每人给我10美元,我就让你们看看我的大腿。''

男人们顿时两眼放光,狂喜不已。迫不及待地都拿出了10美元钞票。

女孩收好钱,慢慢卷起裤腳。男人们大饱眼福,都觉得这10美元花得值。游戏还在继续,3个男人兴奋得冒汗了,于是都把外套脱了下来。

接下来,女孩又说:''如果你们每人能给我100美元的话,我就让你们看看我做阑尾手术的地方。''

女孩的话一出口,男人们觉得心都要从喉咙跳出来了。他们颤抖着手,从各自的钱包里拿出了100美元。

女孩把钱放进自已的钱包,然后头迅速转向窗口,用手指指着外面刚要掠过的一栋大房子,大声说道:''先生们,快看那里。那家医院就是我两年前做阑尾手术的地方。''

(据《讽刺与幽默》)

2012年7月13日, 星期五,暴雨,22—27℃。早天气阴沉,骑车北门,徒步古二基地,因雨,泳人几乎减少一半。稍活动后仍逆游六桥工地折返“信步”一基地24分钟。江水上涨至55台阶了,清澈度依旧,水温29℃,气温27℃。

今天是7月13日,星期五,被称黑色星期五,是不吉利,容易出事的日子。是否相信在于个人的信仰。我认为只要尊重科学,遵章守规,时时居安思危,防患于未然,无论是“黑色”或“白色”的日子,就能避免或减轻危难和不幸,享受快乐幸福人生。当然,如果是偶遇不可抗拒的自然灾害,那就听天由命罗!

黑色星期五源于西方的宗教信仰与迷信:耶稣基督死在星期五,而13是不吉利的数字。两者的结合令人相信当天会发生不幸的事情。星期五和数字13都代表着坏运气,两个不幸的个体最后结合成超级不幸的一天。所以,不管哪个月的十三日又恰逢星期五就叫“黑色星期五”。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

糟糕的问候

一个女人对她的丈夫说;''我刚才碰到旧时的邻居琼斯太太。我问他丈夫可好,却不知他丈夫己于上星期去世了。她回答说:'她不在了。'我还以为他出门旅行去了,我就说........''

''你说了些什么呢?''丈夫打断她,''你说的可是'不在的好'。''

''比这还糟。我说的是'你为什么没有跟他一起去呢?'''

《特别关注》2002.19