2011-2012的冬泳日记

深秋之光 发表于 2012-10-2 07:22
昨天十一,天气格外的好,阳光明媚,几乎无风,来到湖边,渤海辽河、益气疯发、程大哥、老车正在用泥巴和草 ...

1号,2号和孙伟,小孟,老柳出门,没去大坑游泳,今天去。

评分

营口李大姐 + 2

天天和小北风一起发展我们俩的捕鱼事业,虽然产业在逐步扩大:lo,却把最主要的冬泳事业给忽略了,盖冬泳大棚也没有尽力,好在天气越来越冷了又能开始和大家一起玩了
昨天去看看我们冬泳的大棚,没想到我们的大棚雄伟壮观,坚固实用。男泳友和女泳友的换衣室一样大,室内沙发板床布置的合理有序,这些都多亏了设计师疯发老头,干活主力渤海辽河、泳无休止、辽河飞鲨、老车、程大哥等,还有女泳友给我们割草和泥。没出啥力气就能享受这样挡风遮雨雪的大棚,感觉有点内疚,像做错了啥事似的,啥也不说了,冬天砸冰时多卖点力气吧。

还有王杰和老梁呢  发表于 2012-10-27 20:40

评分

营口李大姐 + 2
泳无休止 + 2 赞一个!

深秋之光 发表于 2012-10-27 09:13
天天和小北风一起发展我们俩的捕鱼事业,虽然产业在逐步扩大:lo,却把最主要的冬泳事业给忽略了,盖冬 ...

好样的

大姐们更是好样的  发表于 2012-10-27 20:43

评分

深秋之光 + 2

深秋之光 发表于 2012-10-27 09:13
天天和小北风一起发展我们俩的捕鱼事业,虽然产业在逐步扩大:lo,却把最主要的冬泳事业给忽略了,盖冬 ...

今年又新加入10来个冬泳人,我们的队伍不断扩大,祝营口冬泳事业蓬勃发展。

多亏了你的运输工具,谢谢你,你也是好样的。  发表于 2012-10-27 21:47

评分

深秋之光 + 2
营口李大姐 + 2

营口李大姐 发表于 2012-10-27 17:09
好样的

大姐们更是好样的,有了大姐们的参与,营口冬泳才更精彩。

评分

营口李大姐 + 2

泳无休止 发表于 2012-10-27 20:48
今年又新加入10来个冬泳人,我们的队伍不断扩大,祝营口冬泳事业蓬勃发展。

是啊,有了更多的人加入,营口冬泳事业才能快速发展壮大,才能更具影响力,成为营口的一张名片。
泳无休止老弟在已经进入冬泳状态的时候还能每天至少自由泳游2800米,太让人钦佩了,我们都为有你这样的泳友感到骄傲。

谢谢鼓励  发表于 2012-10-29 20:43

评分

营口李大姐 + 2
泳无休止 + 2

深秋之光 发表于 2012-10-29 17:16
是啊,有了更多的人加入,营口冬泳事业才能快速发展壮大,才能更具影响力,成为营口的一张名片。
泳无休 ...

是冬泳把我们大伙聚集在一起,我们要团结努力上游,就象队长说的那样,更高,更快,更强。

评分

深秋之光 + 2
老小孩 + 2 赞一个!
营口李大姐 + 2

2012 11 1 天气晴 东风4-5级 气温6度 水温9度 游泳舒适度 ★★★★
天气好,温暖的阳光照的人暖洋洋的。上午9点半来到人工湖,湖水还是微波粼粼,反射着七彩的阳光,好几位泳友已经游完了正在岸边活动着身体,军嫂游完了在跳绳,老车也游完了在换衣服。疯发拿出几件白色的浴巾发给大家,说是他徒弟送给大家的。程大哥正在水中悠闲的游着。渤海辽河因为上次骑行摔伤胳膊不能入水,上半身浸在水中腿不停的打着水。我在水中游了50多米,就觉得一股寒气顺着后背直往头上顶,玉枕穴有些异样的感觉,赶紧上岸换好衣服,顺着人工湖跑了一大圈,总算是缓过来了。李大姐和美丽心情腰中戴着有浮力的腰带游了一个横趟,很是惬意。飞鲨来的晚,我们往回走时他还在水中游着,已经3个来回了,不知道今天又游了多少个来回。

评分

泳无休止 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-8-20 11:09

评分

泳无休止 + 2

哈哈哈哈

哈哈哈哈

泳无休止 发表于 2012-10-29 20:51
是冬泳把我们大伙聚集在一起,我们要团结努力上游,就象队长说的那样,更高,更快,更强。

谢谢鼓励

评分

营口李大姐 + 1

2012.11.09 天气晴 北风5-6级 气温9°,水温6°   游泳舒适度★★★
       整天的捕鱼,好长时间没游泳了,天气终于冷了,零下了,捕不了鱼了,飞鲨说再不游泳今年就下不去水了。快到9点半赶紧去游泳,半路上遇到了步行去游泳的李大姐和任姐,聊了一会来到人工湖,好多人已经游完了,军嫂、逝水无痕、付16、老小孩已经游完要往回走了,疯发正在小房里打着哆嗦,一看就是刚上岸。老车在岸边游荡,冬泳年头多的人就是抗冻,刚游完上岸一点也看不出来。渤海辽河在悠闲的听着小曲,前些天还不能下水,只能拽着跳台下半身入水,不知道他今天游了多少。换好泳裤来到湖边,程大哥正要下水,我也想和程大哥一起下,呼呼的北风吹得我心里直发冷,干紧返回大棚,和李大姐一起下吧。稍一会,李大姐和任姐换好泳装,我也尾随二位大姐来到栈桥,想和二位大姐相互壮胆,没想到先是任姐,连热身都没有,踩着梯子直接跳到了水里,李大姐也一样,我没辙了,慢慢的顺着梯子下到水里,没像想象的那么凉。顺着湖边向北游去,游到了湖北面的芦苇处,感觉冷的差不多了,赶紧向回游,快游到跳台的时候感觉浑身的冰凉,脚已经麻了,胳膊肘向着手指的方向像放电一样,每划一次水就放一次电,有一种异样的感觉。上岸后换好衣服,顺着景观路跑了一会,和小北风、飞鲨一起回家了。

评分

深秋之光 发表于 2012-11-9 19:49
2012.11.09 天气晴 北风5-6级 气温9°,水温6°   游泳舒适度★★★
       整天的捕鱼,好长时间没游泳了 ...

深秋之光好样的,我也有麻的时候。

现在这个季节,敢下水就是好样的。

评分

泳无休止 + 2

谢谢二位的鼓励

评分

20121112 天气晴 西风5级 气温3° 水温6度
今天冬泳挺好的,游了200多米,该来的都来了,不来的都是不冬泳的。我游了200多米,还行。
昨天往辽宁电视台的第一时间发张照片,没想到今天早上就播了,辽宁电视台的效率太高了。
http://www.tudou.com/programs/view/RoXEFD2PhwY/

评分

泳无休止 + 2

2012  11  13   晴  北风5级  气温-3°  水温5°  游泳舒适度 ☆☆☆
和飞鲨一起骑车来到人工湖,湖边这个热闹啊,10来位大姐有的游完了在岸边蹦蹦跳跳的,有的在聊天,好久没见面的苏姐也来了。军嫂、逝水无痕、老小孩、疯发、渤海辽河、老车等人都游完了,正在商讨每人收100块钱买破冰工具和犒劳上午砸冰的事,在李大姐和任姐游完后,我就下水游了2个来回,冷啊,赶紧上岸。飞鲨最后一个游的,游了一个来回,上岸说昨天的酒喝过量了,今天少游点,之后就回家了。今天上岸没跑步,有点冷,没带手套的手冻的冰凉。

评分

泳无休止 + 2

谢谢

评分

泳无休止 + 2

2012 11 14  晴 北风 5级  气温1°  水温 5°  游泳舒适度 ★★★★
       今天太热闹了,男的女的老的少的,都数不来了。去往人工湖的半路上就遇到了李大姐、任姐和默默许愿大姐,默默许愿很久没到人工湖冬泳了。打过招呼,来到湖边,好多大姐都已经游完了,正在湖边的景观路上跳舞,苏姐的小音响放的disco小曲清脆嘹亮,随着小曲大姐们翩翩起舞,她们都游完了,正在愉快的跳着,好让身体快一点回暖。军嫂、逝水无痕、付十六、老小孩跳的最起劲。男泳友也不少,疯发、飞鲨、渤海辽河、邱震老弟、小金子、老车、泳无休止、队长都来了。前几天刘书记张罗每人收100元钱,说是买砸冰的工具,剩下的钱犒劳每年都辛苦砸冰泳友们,让大伙都信得过的疯发和泳无休止收钱,今天我赶紧把100元钱交到疯发的手里,疯发刚游完上岸,正在打着哆嗦,他叫我自己把我的名字记下,我一看,包括刘书记、李大姐、老车等泳友早就交完钱了,可能有10多位了,疯发说就连不冬泳的女泳友小陈也交了30元钱,说是就是不冬泳,能融入这个集体就很高兴。下水游了100多米,感觉还是很凉,有一点三九天冬泳的感觉,比李大姐和任姐游的时间还短,比我前年冬泳时的状态可差的太远了,可能我练气功对外界的刺激太敏感了吧,不过我还是对自己很满意,慢慢的恢复吧,争取早日跨入冬泳的第一集团,能过像飞鲨和泳无休止那样,冬天也能游个千八百米的。上岸之后顺着人工湖的景观路跑了2圈,第一圈没出汗,第二圈跑的时间加快了速度,结果跑完还是没发汗,算是白跑了。在岸边跳了一会绳,踢了一会毽子,和小北风、飞鲨回家了。
       好几天没看到清风了,清风每天下午都冬泳,其实他比我强不了太多,前几天我上午往北面游了60米,下午的时候他往南面能游了100米,我要是能游100米,他也就是150米,我半斤,他八两,一对难兄难弟。所以说清风是我追赶的第一目标,先追上清风,再追赶疯发,最后把飞鲨和泳无休止都甩在身后。虽然目标定的不切合实际,敢想敢干是我的性格,我要一直努力着,今年不行明年再来,明年不行,就用10年、20年,早日成为冬泳的绝世高手,成为众人追赶的目标,成为一个好使的人,优秀的人,让别人折服的人。我一直在努力着。
      胡说八道了一堆话,没一句有用的,反正就当练习打字了,听说经常动手不得老年痴呆,朋友们多打字吧,得了老年痴呆就完啦。

深秋之光太有才了  发表于 2012-11-16 23:31

评分

泳无休止 + 2
默默许原AB + 1