2011-2012的冬泳日记

我可是不可能天天写,那太累人了!也没那么多的时间!
不过昨天的水温真的凉,水位下降了有50厘米。也就15度吧,真够爽快的了!

回复 21# 春不回
水温15度啦,差一度就是标准的冬泳了,我们这的水温还是在20°以上啊。

今天早上和师傅练功练到了10点多钟,中午又赶人情,没去游泳。

明天上货去,还是不能去游泳。

昨天没去游泳,听气功张师傅说,只有他和小金子游泳。气功张师傅11点半才到,咱们游泳的人早就走光了,张师傅性子有点慢吧。说起张师傅的慢性子我举个例子,一天我俩到西炮台去,走到滨海路的时候正赶上红灯,停了一下等红灯变成绿灯的时候,张师傅慢吞吞的提膝、抬跨、坐在岸座上、把脚放在脚蹬子上,刚想启动,唰,又变成红灯了。

评分

紫色玫瑰 + 2

今天游泳的人老多了,几大高手都到齐了,大家嘻嘻哈哈的说笑老逗了,就连平时游完就走的队长都等了半天和大家一起走的,要说咋有意思呢,我先不说,过几天再唠。

赞  发表于 2017-8-20 11:00

昨天赶人情,没去游泳,想大家了,今天早点去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-8-20 11:00

评分

张兴 + 3

本帖子中包含更多资源

x

积累素材,小日记可变大文章,冬泳记事可成书。好!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢几位朋友的夸奖

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

嘻嘻,我注册冬泳网最先看的贴子就是“营口冬泳俱乐部专区”的,看得最多的帖子也是这个专区的,喜欢楼主“深秋之光”,人幽默,开朗大方,这个专区要是没了你活跃不起来。看了专区那些老贴,很喜欢你们这个集体啊,一大群喜欢游泳的男女老中青聚在一起多快乐啊,我要是在营口,准保加入你们的队伍。但是好长时间没有看到新贴了,上冬泳网没有看到你们的新动态和新面貌,心里还觉得有点点失落。好希望你们营口冬泳人的热情象冬天里的一把火再次燃烧起来,越来越旺,不要熄灭冷掉啊,期待你们去年激情燃烧的岁月……

赞  发表于 2017-8-20 11:00

感谢35楼朋友的夸奖,我还没那么好吧,哈哈,努力吧。

2011.09.22  天气晴,南风4级
阳光明媚 清爽怡人 人工湖边开满了野花,遍地的芦花随风飘荡,大自然创造的景色美不胜收。大家在冬泳群里商量好今天把栈桥重修。早上9点一过,我带着从旧物市场买来的铁丝和借来的铁锹来到人工湖时,湖边到处都是我的冬泳伙伴,老侧正在粘防水皮裤,大伙都拉满弓上满弦似地,只等着老益的一声号令立马开战。偏偏老益今天有点掉了链子,昨天晚上和他通电话时他还说今天下午要参加一个老同事的联谊会,还有纪念品,今天上午早点到,现在都9点半了,还不见他的影。正在大家翘首以盼的时候,一个高大的身影骑车而来,哈,老益终于来了。老益下车首先对大家说抱歉,他说本来从家里出来的很早,来的路上和一个50多岁的中年人也是一个骑车的,从后面从右侧超车时刮碰在一起,双方都没啥伤害,可对方却嘴不啷唧,气得老益也好顿的发脾气,还是对方看到老益的大体格有点肝颤,才乖乖的赶紧溜了。老柳的圆木杆子还没到,老益就指挥大家先把小桥拆掉,老侧、老益、小北风、飞鲨和我都跳到湖里拆小桥。不一会,老柳和泳浸雇车拉来了满满一车的木料,不但有圆木,还有木板,太好了,修小桥的木料富富有余,可以随心所欲的装了。我们在水里不停的忙活,王杰、小金子和周队长在桥面上钉钉,大姐们也没闲着,把地面整平整了,上面铺上了道板

开心  发表于 2017-8-20 11:01

评分

营口李大姐 + 2
春不回 -2 明显没没完---扣分

拍点新照片发上来吧,楼主。好久没看到你们的身影了,应该是越活越年青,越活越有滋味了吧!冬泳人永远是年青!!!哈哈,加油!营口冬泳人。

老照片也行,你们周队长好帅,飞行入水那个动作真的帅呆了。

捱!你咋没写完·呢、?
我现在不知道为何就是不想写了----