2011-2012的冬泳日记

回复 35# ynspqwg
   谢谢你的关注

回复 37# 深秋之光
    深秋之光好样的,今天修栈桥是他张罗的,大家热火朝天的干到下午2点,才算基本完事(在水里干了几个小时的活,又累、又饿、又冷 ),真是谢谢男泳友们的奉献精神,深秋之光还带了红糖姜水给大家驱寒取暖 。王杰带的葡萄、李子,亚明带的葡萄给大家吃

评分

深秋之光 + 2

昨天的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-20 11:01

评分

春不回 + 2 哈哈哈 这里成据点了!

李大姐,老侧和老益小田小刘才是干活的主力,剩下的咱们基本上就是打下脚的。

呵呵!好幽默的冬泳日记!期待支持您早日当版主啊!
你们那里水温很高啊!我们松花江现在的水温只有12度!

一个写日记没意思,俺也凑个趣。也说说今天
   家的活赶着干完了,这才去兀术泉游泳。风大的很,西南风。这 ...
春不回 发表于 2011-9-13 20:21

呵呵!好久没有看到春不会幽默的日志了,原来跑这来了,写日志那么累么,不要懒么,很喜欢看你写的日志。兀术泉水温15度,比松花江水温高啊,这一夏天松花江的水温没有超过15度。

评分

春不回 + 2

回复 41# 营口李大姐

李大姐,应该说谢谢你们这群冬泳人在喜好游泳锻炼身体的同时,既把自己的生活搞得丰富多彩了,也把这种快乐的积极向上的精神传递给了我以及其他朋友,谢谢你们!!!

回复 43# 深秋之光

哇,深秋之光 一下子发了这么多多的精彩图片,又看到你们了,个个都是好样的,都很精神,好团结啊。大家为了共同的爱好走到一起不容易,有组织就是好,继续加油!!!
        水有点发绿啊,看到你们天天很高兴地在这样水质不是很好的水里游泳,真的很佩服你们,原以为我游泳的地方不怎样,现在看来,我比很多地方找不到公开水域的人来讲,幸福多了,我该知足了。发几张我游泳的坝塘图片,这是个天然的坝塘,今年5月份拍的了,拍的不好,将就点看看。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-20 11:02

评分

春不回 + 2
深秋之光 + 2

回复 42# 营口李大姐
好久没听到李大姐夸我了,立马就喜上眉梢,心里比喝了红糖水还甜。

回复 46# 紫色玫瑰

欢迎您的到来,在铁岭专区几次看到你的回帖,很欣赏您的风趣的回帖,今天见到你的回帖,感觉就像老朋友重逢了一样。我们营口人都很羡慕在你们那样的环境下冬泳,都说你们那才是真正的冬泳。

回复 48# ynspqwg

你们那的环境比我们营口可好多了,蓝天白云,清澈的湖水,站在湖边都是一种享受,游起来一定就更痛快了。看了几次你的回帖,感觉你一定是个有善根,胸怀宽阔的好人,如果咱们能在一起玩,一定会投缘,会很快乐。

今天上货去了,没去游泳,接着昨天的话题接着说
老益来到湖边,边说边脱下外衣,为了防冷,他穿着绒衣绒裤,直到下水也没脱下。我俩一起走到小桥中间的水旁,老益拿着我从旧物市场借来的螺丝刀想把捆在木棒的铁丝解掉,螺丝刀拿起来刚要插在铁丝的圆环里,扑通一声,螺丝刀掉进了水里,哈哈,天天举花墩子的手竟然拿不住一把螺丝刀,笑死我了。小北风取来泳帽,在水里用脚摸索了半天也没找到,我也跟着下水用脚踩,踩在了一个软了吧唧像扫帚把一样的东西,用脚勾起来一看,哈哈,正是那把螺丝刀,原来是新来的李姐怕沾满油的螺丝刀太滑,绑上了抹布,我俩早就摸到了,谁也没想到它会是螺丝刀。今天建桥的工作量很大,从上午9点半到下午1点半4个小时的时间里,老侧和老益一直泡在水里干活,老侧穿的防水皮裤几次被木头上的钉子扎破,皮裤里灌满了水,老益还从小桥上掉到了水里,浑身的衣服都湿透了,大拇指的指甲也被砸的离壶了,几乎要掉下来了,可他俩一次也没有上岸。小北风两个手的手背都被砸出了血,他还是上下的忙活个不停。小金子和王杰轮番用木棒把圆木砸到水里,手震的直麻,王杰的手肚扎了刺。周队长今天也没闲着,在小房旁堆起了一面挡风墙,还把小桥和陆地的连接处修整的井井有条。大姐们干活时更不会被拉下,梁大姐中午就要回抚顺,也和大家干了一上午。70岁的付大姐,平地、搬砖、码砖,李大姐、董大姐、李妍大姐、默默许愿、水中行乐、美丽的岐山、军嫂、明等人,运送木头,一个人拿不动就几个人抬。新来的李姐做起事来有条不紊,为了防止工具掉到水里,水面干活的人需要钉子、锤子、改锥她都亲自送到手里,用完后她又亲自取回,在她的严防死守下,活干的又顺溜又快。到了下午快2点了,小桥终于建好了,大伙也都累屁了。今天最值得称道的是新建了一个跳台,高出了水面半米,伸到了小桥近1米,跳起来颤颤微微过瘾极了。本来我拿出相机想让李大姐给我照一张人工湖跳台跳水第一人,没想到飞鲨这个倒霉蛋,抢在我之前在桥板上蹦跶了几下“苦吃”跳到了水里,我成了跳水第二人。60多岁的老益看着自己建好的栈桥这个激动啊,连衣服都没脱就跳到了水里,上岸时被我从后面把他没穿裤衩的裤子直接拔掉,在众人面前暴了光,把大伙逗的哈哈笑,好在这时大姐们都走了,要不可够难堪的了。干完活,大伙到飞鲨家烤牛肉,老柳和水中行乐买的牛肉肥瘦搭配,水灵灵的活虾、白蚶子好吃透了,连小猫也循着香味来凑热闹,不知道老柳买的啥白酒,大伙都说好喝,王杰大哥竟然喝了差不多有一斤,啤酒大伙也造了一箱。最后,水中行乐提议下星期咱们到北海去玩,游泳之后找个绿地野餐,每人从家里带一个菜,大伙一起吃。太好了,回到家里我就在群里发了个通知,通知如下:
         好消息,下周二骑车去北海游泳野餐,早上8点半在交通银行门前
         集合,单程骑行时间大约3小时,中午饭自备,不能自己偷着吃,
         大家一起共享,如果自己不带饭,饿死了活该,欢迎有骑行能力的
         群友们参加。

评分

紫色玫瑰 + 2
春不回 + 2
ynspqwg + 1
营口李大姐 + 2

高兴的姐妹们

本帖子中包含更多资源

x

今天上货去了,没去游泳,接着昨天的话题接着说
老益来到湖边,边说边脱下外衣,为了防冷,他穿着绒衣绒裤 ...
深秋之光 发表于 2011-9-23 16:34

大家一起共享,如果自己不带饭,之光帮你带.....
哈哈!帮您改句话了!哪能饿死不管呢!你开玩笑,我认真了!
是啊!同感!我见到冬泳朋友就觉得见到了亲人一样!
不能光羡慕啊!有机会就来吉林畅游一下松花江!松花江水会让您游的更爽!

评分

深秋之光 + 2

回复  春不回
兀术泉的水比我们营口的水可凉多了,你们那游泳的人可比我们多多了,哈哈,我们这成天在一起 ...
深秋之光 发表于 2011-9-14 12:31

比谁的速度慢,比谁上岸后打哆嗦,乐死我了。
也乐死我了!不找点乐哪里是冬泳人!兀术泉的男人们就是幽默!

评分

春不回 + 2

回复 52# 深秋之光

好文采啊,逗得我乐死了,:虽然我不在其中,也能感受到你们的快乐。深秋之光,我想你一定是营口冬泳队的一大活宝,有你在,烦恼都会全没有了。继续加油啊!快乐日记下去。

评分

营口李大姐 + 2
深秋之光 + 2

回复 54# 紫色玫瑰
哈哈,我做啥都没个正行,飞鲨一说精神病来了,大伙都知道是说我。

回复 56# ynspqwg
好,我一定坚持把日记写下去。

评分

营口李大姐 + 2

有个情节挺好意思的,三个抚顺老乡李大姐、梁大姐、美丽的岐山想一起和个影,默默许愿和水中行乐也想加入其中偷个影,美丽的岐山想用身体把她而为撞走,还是功夫没练到,撞了几下也没撞走,逗的大伙哈哈直笑。

本帖子中包含更多资源

x

水中行乐的自由泳

本帖子中包含更多资源

x