2011-2012的冬泳日记

周五干完活,老益练衣服都没脱,直接跳到水里游泳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咋那没没有同情心倪?你没带饭,难道大家会让你饿死?难道大家会让你馋死、、、、?
很喜欢看你们的集体----这个一个友好的大家庭---虽然大家不是住在一起---可就是这个水之缘把大家联系在了一起!

评分

深秋之光 + 2
营口李大姐 + 2

感觉自己参加建桥,生动

评分

深秋之光 + 2

回复  紫色玫瑰
哈哈,我做啥都没个正行,飞鲨一说精神病来了,大伙都知道是说我。
深秋之光 发表于 2011-9-24 05:16

大家在一起玩就需要你这样没正行的!
都死气沉沉的多没意思啊!您说不是么!

评分

深秋之光 + 2
营口李大姐 + 2

深秋之光,咋还没见你日记呢?看到你在线了,正在赶写吧?

俺等你上菜,快点哟。

昨天本来写了很长很长的一个回复的,在用退格键删字的时候,一不小心网页倒退为前一浏览页面去了,几百字就无影无踪了,本来我这人就懒写文字的,绞尽脑汁好不容易写好,这该死的键盘,一下就给毁了,气死我了。

回复 51# 深秋之光

,没错,俺是个善人,老被恶人欺负,要是和你在一起玩,就没人敢欺负俺了,哈哈。若有人欺负俺,我就说,你知道俺大哥是谁,深秋之光,知道不?,吓都把他们吓跑。

回复 65# ynspqwg

周五去上货,周末卖货,不能去游泳,才没写冬泳日记。以前在我卖货去不了的时候版主清风替我写,他今年工作忙了,写不成了,其实我更想第一时间知道我没去的时候大伙是怎样玩的。在冬泳网写好东西后一定要点工具栏的保存数据,要不哪次没发出去,写的东西全没了。

和默默约定双休日休息 ,星期五在游泳馆约胖丫去泳地看看我们新搭的栈桥和跳板,定好周日去,一早水中行乐电话想骑车去西炮台(为的是周二的骑行活动练练车技,平时天天开车),太好了我们三人同行。
     到泳地老车二人已经游完,偌大的人工湖只有我们三人,胖丫只是想看看没有带泳衣,看到水瘾上来了,又想下水,咋办?她调侃说裸泳、哈哈,光天化日之下岂敢,三凑二凑的武装齐备下水,本来觉得会很凉的,游完感觉不错 ,我们三人又兴奋的跳会儿水,水中行乐的后空翻跳美极了,胖丫的跑跳好得很,都感觉到大家的辛苦付出的值,给泳友创造这么好的环境,谢谢大家、特别谢谢那天在水里搭桥的泳友们

又看见李大姐的日记了,详细的记录了大家在一起玩的欢乐了,太好了,下次还请李大姐继续写啊。

回复 67# 深秋之光

嘿嘿,上的什么货啊,卖的又是啥呀?一天不游泳,心里会不会憋得慌呢?

20110926 天气晴,南风4级,气温26、7°,
天气好,有点热,本想穿背心裤衩去游泳,想起前几天师傅对我说你穿的太少,大家都穿着长衣长裤,你穿那么少像耍彪,我就找出长袖的T恤长裤穿好来到师傅家,走了一路感觉很热,心里有点后悔,突然想起某位革命前辈说的一句话:“穿自己的衣服,让师傅胡乱去说吧。”还有:“我的身体我做主。”下次穿啥也得自己拿主意了。和师傅一起去往人工湖的路上遇到了小吕,和小吕谈起明天去河北游泳的事,由于明天北海是天文小潮,去北海游泳要在海滩走出几百米才能遇到海水,现在去实在不是明智之举,只好将去往北海游玩的日期改在下星期二,这星期去河北的一个未知名的大湖去游泳,也算给下星期去北海预习一下。来到了人工湖一看,除了常在一起游泳的飞鲨、海礁、小金子、老道、小吕,久没见面的赵会长也开着他的新车来游泳了。打过招呼,和师傅下水游泳。飞鲨已经游了4圈了,周队和会长也游完了,我游了一个横趟,然后胡乱的玩了一会跳水,和大家一起回返。中午大家在一起吃饭的时候,李大姐拿出飞鲨上次和周队比赛打赌的200块钱,说是让我买点饮料,留着明天大家在一起做游戏时给大家的奖品,李大姐还提了好几次明天游戏的内容,现在保密,明天大伙一玩就知道了。李大姐还告诉我,水中行乐的瑜伽做的好,其实冬日炎炎有几个瑜伽的动作更精彩,哈哈,明天一定让冬日炎炎大姐露一手,让咱也知道咱们队伍中瑜伽高手不只是一位,明天大家都比试比试,我们队伍中的高手谁也不露,大伙的潜能都没发掘出来,要是大家都争着抢着露一手,那我们的队伍也了不得了,明天我带着相机,把大伙精彩的绝活都录下来,大伙看看然后品品。明天上午8点半,交通银行门口见。

评分

春不回 + 2
ynspqwg + 1

回复 70# ynspqwg

卖DVD影碟,卖货时就不能去游泳了。

回复 71# 深秋之光

笑死俺了,真是听话的孩子,徒弟很听师傅的话,师傅很高兴,可苦了这孩子。,孝顺的娃啊!
     谁让你没个主见,就是嘛,身体是你的,对了,还是你夫人的,哈哈。以后,你就说:“师傅,我知道了,但是我的身体不愿意。”
     哇,你们那气温还比俺们这高啊,俺这从秋分那天起,连续阴雨天气,降温三天了。昨、前天最高温度17度。吃过晚饭后常到湖里游泳的人先前还是很多的,到天黑,我数了下,一下子锐减到只有6、7个人了,俺是今年7月初才开始每天坚持游泳的,算是个新手。主要是锻炼身体,现在成爱好了,一天不游,心里会闷得慌。平常和那些前辈聊天,他们说基本上都天天游,可是昨、前天好多都没去游,嘿,这下可被天气检验出来,原来都是吹牛的哇!
     年近不惑的俺膝盖有点关节炎,不经风,怕冷。恐怕也不能坚持多久了。哎,这膝盖不给力啊。现在给自己一个目标,想着坚持到10月7号吧,就整仨月了。
     不过,话还是不能说得太绝对了,还是要看天气和膝盖的情况变化吧,天气不错,膝盖也能适应的话,还是要去游的,不然要等到来年,这还不把我给憋死哇。

评分

营口李大姐 + 2
深秋之光 + 2

啊,你是第一年冬泳啊,想起我第一年冬泳的时候寒流一来就把我兴奋的够呛,在兴奋中坚持了整个冬天,现在还回味无穷,我们相互鼓励,加油啊。

今天看看你们有谁在水里飞起来啦------
呵呵,你们的绝活不是多吗,我看有这个没有、??

回复 75# 春不回

哈哈,这个可以有。

今天太高兴了,疯了一天,晚上该去练功了,累的我一点劲也没了,写冬泳日记吧。

2011.09.27  天气晴,南风4级,游泳地点:辽滨水库
原计划的今天骑行北海,由于今天北海的潮小改在下星期二进行,今天改去辽滨水库。早上8点半,大家都在交通银行门前集合,最终的集合地点在辽河大桥。头一天李大姐拿出田岗的200块钱,让我买饮料给大家做玩游戏的奖品。我和小北风没随大部队一起走,走二路到一个食杂批发店买了2箱饮料,走到辽河大桥的中间,遇上了老侧两口子,老侧的摩托车后胎没气了,正在补胎,我赶紧拿出扒胎用的把手,老侧的工具很全,干活也麻利,他让我和小北风先走。我和小北风一路下坡,由于惯性太大,车子必须不停的减速,我的车没闸,只好用鞋底拖地,到了桥头一看,哈哈,鞋底的橡胶牙子都磨平了,省了闸皮费了鞋,也不知道那头合适。大家都在桥头集合呢,不一会,老侧两口子也到了,今天来的人不少,总共20人,有小北风(小刘)、疯发(老益)、李大姐、老柳、飞鲨(田岗)、冬日炎炎、任姐、胖丫、苏姐、砸冰张、老侧、老马、美丽的岐山、默默许愿、梁大姐、董大姐、水中行乐、刘姐、军嫂和我,在交通银行门前我还见到了王亚明,不知道她咋没到河北。老柳说现在就去湖里游泳太早了,不如环河北的景观路转一圈,顺便看看鸭岛,只要是玩,大伙就高兴,大伙马上举手赞同。说走就走,大伙马上掉头向东走,新修的景观路虽然不太宽,但很平整,一会就到了我们在辽河游泳时经常游到的北岸,这地方成了今天的第一天落脚点。有人发现芦苇丛中有人在地面挖坑铺上塑料布捉骚夹子,坑里的骚夹子不少,

评分

ynspqwg + 1

回复 78# 深秋之光

看你们这么好玩,羡慕 忌妒 恨那!

营口的冬泳人,如果有想提高自己蛙泳技术的朋友,我发一个视频给大家,这是我见过的最漂亮的蛙泳泳姿。用心看多练多体会多总结,大家的蛙泳技术会大有长进的。

欣赏  发表于 2017-8-20 11:03

评分

营口李大姐 + 2